ID работы: 14824339

Розовый вечер

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Примечания:
Закат красиво озарил небо розовым цветом, вот-вот должно было наступить затмение, и вскоре лучи Альфа-Центавры скроются за Полифемом. На одном из пляжей Ава’атлы, который был почти всегда пустынным, лежали двое влюбленных: Аонунг-принц клана Меткайина и его возлюбленная Кири-дочь знаменитого Торука Макто, а также тсакарем его матери Ронал, с которой теперь у неё прекрасные отношения. Кири лежит на широкой груди своего возлюбленного, а он гладит её длинные и распущенные волосы, при этом они держат друг друга за руки. Но тут Кири спросила своим нежным и ласковым голосом: — Аонунг, милый, а помнишь как мы первый раз встретились? — Да помню. — Ты тогда меня прям пожирал взглядом, хоть и обзывал по-всякому. — Не было такого. — Ага, не было, я помню как ты меня обзывал. — Салли пустила смешок. — Ну, да. — А потом понял, что питаешь ко мне чувства. Я тогда ещё не слишком доверяла тебе, но сейчас я действительно люблю тебя. — Ясно. Тут Кири поднялась на локте, а потом поцеловала Аонунга в губы и снова легла ему на грудь и принялась что-то считать про себя. — Что ты делаешь? — спросил принц. — Я суммирую сколько раз ты меня обозвал. — ответила девушка. — И много я наговорил тебе неприятных слов? — Хм, — Салли сделала вид будто обиделась, но на самом деле она очень любила своего избранника и сказала, — Ты много чего мне неприятного наговорил, но сейчас это не имеет никакого значения, я выбрала тебя, как своего партнёра и спутника жизни, и я действительно очень сильно люблю тебя, Аонунг. В ответ на это принц крепко обнял свою любимую и страстно поцеловал её, а Кири крепко-крепко обняла его за шею и ответила на поцелуй. Так они и лежали до самой ночи, а потом смотрели на звездопад, вечер и впрямь выдался уютным и романтическим, но что самое главное-Аонунг и Кири наконец-то обрели друг друга, а принц нашёл истинную любовь, и теперь он её от себя никуда и никогда не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.