ID работы: 14824301

Человек бензопила

Гет
G
В процессе
0
автор
Animeshnitsa_Me гамма
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
(просыпается) ну что Почита за работу? Сказал парень по имени Денджи своему пёсику-демону по имени Почита,а тот лишь в ответ радостно гавкнул. Денджи идёт, думает какой долг ему осталось,в итоге 38 040 000 йен (кому не понятно,38 миллионов йен) Денджи: Мой долг составляет 38 040 000 ен. Я продал свой правый глаз,ушёл он за триста тыщ Йен..А яичко..Блин а сколько за него дали? Не помню..А рубка деревьев приводит шестьдесят косарей в месяц. Ну что, Почита пойдём замочим кого-нибудь? Почита радостно гавкнул Денджи: Да знаю я,Почита,знаю! Парнишка с питомцем спрятались за кусты,а Денджи проговаривает Охотник на демонов-прибыльная работёнка.Без балды! Разхреначили этого демона как следует,наш герой говорит Денджи:Это был демон томат. Но его неплохо было бы сжечь,а то он умеет из семян возрождаться. Таинственный мужчина ему в ответ: Отличная работа, Денджи. За труп этой твари на чёрном рынке дадут хорошие деньжата,твоя доля-четыреста штук. Ого! Очешуеть! Радостно крикнул парень. Но! Добавил мужчина За вычетом долга и процентов получится сто семьдесят.А за вычетом комиссионных посредникам и прочих расходов... Денджи уже так обрадовался,а тут... Денджи: Ох-х,всего семьдесят.. А в итоге тыща восемьсот Йен.Отстой. А с этих бабок надо ещё заплатить за воду,и раздать некоторые долги.. Походил Денджи ещё чуток с Почитой, около дороги завязался диалог: -Эй!Щенок!Сожрёшь бычок,дам сотню! -А не шутите?Ваще легко! Этот засунул в рот сигарету,пожевал немного,кидают ему сотню,смеются и уезжают куда подальше Постоял наш герой немного и выплюнул её с недовольным взглядом Погладил он щенка,и говорит: Ну-с на сто йен мы три дня проживём! А пёсик радостно гавкнул. Наш парень пришёл домой. Денджи: Знаешь почита я где-то слыхал (Хрум) что на тост обычно намазывают джем, вот бы так же попробовать а потом с женщиной замутить и поспать с ней в обнимку. -денджи! Новый демон явился пойдём. Денджи: даже помечтать не дают. Он садится в машину и едет на место и вдруг вспоминает как он стоит перед могилой отца а ему говорят. - скончался твой отец так и не заплатив долг так что ты должен за него заплатить а не то тебя ждёт смерть. И денджи видит почита и падает но понимает что он ранен и говорит. -пей кровь если хочешь жить. И вдруг они приезжают. И вдруг этот мужик становится зомби зомби демона и они убивают денджи и почита вспоминает что он пообещал помочь парню и вселился в его тела. Денджи встаёт и кричит. - почита!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.