Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть [Лаборатория]

Настройки текста
Примечания:
Тёплый ветер дул прямо на лицо Егору, осмотрев очередной мир на наличие Элурантропов, редкий вид зверо людей. Элурантропов осталось совсем мало из-за чего ученые ищут их везде. А как раз такой котик сидел на ветке высоко дереве и смотрел вниз на ученого Егора Линча что вертел головой но не смотрел на верх, а кот тихонько наблюдал и пытался даже не дышать но видимо сегодня удача не на его стороне и ветку начали грызть белки а из-за звука был привлечен учёный. В мыслях котик уже материл и проклинал всеми заклинаниями эту белку. После обнаружения хищника Егор уже хотел кинуть сетку но кот быстро спрыгнул с дерева побежал в глубь леса. Через камни, реки, леса и кота зажали в угол высокого камня, где ему не сбежать. Кот лишь быстро бегал глазами за всё где можно проскользнуть но не смог, его подстрелили дротиком и он отключился. Голова раскалывалась после дротика, а в дали как будто эхом были слышны голоса которые спорили. Кот хотя подслцшать навострил уши и поджал хвост. –...да я говорю тебе это необходимо! Нам важно узнать его способности. –Ты понимаешь что сейчас это не возможно, у него подорвано доверие ко всем живым кроме своих и пищи.- этот голос где-то уже слышал, а точно он гонялся за котом –вот посмотри похоже он очнулся.- не заметя котик сам поднялся и слегка шипел, а шерсть на хвосте встала дыбом. –какие злые, тю тю. Как зовут элурантроп? –"Так главное сейчас не говорить имя и всё хорошо, а лучше вообще не говорить." –молчишь? Ладно, меня зовут Никита а его Егор, он твой *врач* Отходя от испуга ушастый решил всех осмотреть. Первый человек это эльф, он сказал что зовут его Никита, на вид лет 20-22. Следующий точно человек но в отличие от первого он хотя бы в халате, на вид тоже 20 может чуть старше, хотя я чувствую искру поэтому не факт то что ему не больше 200 лет. К пушистому решил подойти Линч и спросил –ну так как тебя зовут, или нам тебя звать №993? Семейство кошек не пальцем делан он знал что это за номера, их давали при попадании в лабораторию. –Можете знать меня Рома или Лололошка-Ло... -очень тихо сказал Лололошка чуть отползая в угол. Линч же приветливо улыбнувшись сказал страшные слова для Ромы –Отлично, имя знаем уже хорошо. Эксперименты с завтрашнего утра. –Что? Какие эксперименты? –Не волнуйся, котик, они тебе не навредят.

***

Утром Ло разбудил громкий звук из-за которого он даже подпрыгнул и распушился. –Доброе утро, Рома! Зашипев на Егора и отойдя в угол подальше Ромашка тихо сказал: доброе утро. –Готов на сегодня? –Нет. –Ну ничего, привыкнешь. Быстрым шагом подойдя и открыв комнату где сидел Лололошка, Егор нацепил на него ошейник и поводок просто пошел в другую комнату не обращая внимание на вопросы и возмущения. –Мы пришли, заходи. Увидев большую комнату в которой была ещё комната но поменьше а рядом стекло невидимка Ло прям закинули в комнату поменьше и сказали ждать. Спустя минут 12-15 кот услышал какие то толи крики толи пищалка. Он сразу понял что это кто-то из зверолюдей. В комнату в белых тонах кинули на пол серенькую девочку с ушами мышки и хвостиком мышки. Та увидев хищника сразу задрожала и кинулась в угол комнаты, Ло же, запомнивший где стекло посмотрел туда с выражением лица: "и что?" Где то послышался голос –Мы хотим проверить твои силы убийцы, напали на неё. –вы совсем? Я питаюсь только приготовленным мясом, бывает исключение но очень редко! –Так давай, сейчас именно исключение, ты убиваешь так убивай. Нахмурив брови Лололошка сразу и грозно ответил что аж аура поменялась –Да, я убийца но я не лицемер. Мы не делим своих товарищей на низ и верх! Встав на ноги Рома аккуратно подошёл к мышке и обнял её, а та и слова не смогла сказать –Но теперь тебе придётся выбирать, жить или не жить –Если на мне ваш ошейник это не значит что я ваша собственность, я всё ещё живу и существую. Я никогда не стану ручным. После этих слов он уже не чувствовал ничего, его опять усыпили –чтож тогда придётся идти к ним и почувствовав твою искру и к нему....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.