ID работы: 14824278

Давно забытое

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-С каких пор,ты начал узнавать погоду по боли в коленях?-спросил его я.Голова не работала,от слова совсем,а он молчал,не шевелился,не моргал,может быть даже и не дышал,не было сил это проверять.Джоу Цзинь стеклянными глазами тычился в стену и вызывал у его приёмного "сына" волну безумия.-Хах!Ифу,прости-нервное хихиканье отбивалось от стен пещеры,даря небывалое цунами отчаяния..-Прости,я забыл,что ты не можешь говорить.-под конец еле выговаривая слова,я не отводил глаз от Джоу Цзиня. Одного долгого взгляда было достаточно,чтобы понять,что он мёртв.И это вызывало у меня нервный?Не-ет!Безумный!Да-а...это вызывало у меня безумный смех и радость.Может это была предсмертное безумие,вроде бы я читал нечто подобное,где?...я не помню.Где-то там ,да и читал.Разве это важно!? -Я глава Неуловимых Скорпионов!-прокричал я в мёртвую тишину пещеры,куда я смог залесть,до того как лавина обрушилась до конца.Не без последствий,как видите.-Поверил в то,что получив ключ,просто так,получу оружейную и её секреты.Пффффф,не смешите,я был неосмотрителен и глуп.-разговаривая сам с собой я медленно,но верно терял рассудок.Глупый-глупый Цзелюбо,опять подвёл ифу. Оглядев пещеру,круговым оборотом глаз,я заметил кое-что интересное.Ифу со мной не было,я был в пещере один.Совершенно один,одинощенько гнил здесь. -Ифу,ты опять оставил меня одного! С пещеры слышались ,то душераздирающие рыдания,то безумные бормотания и смех,а бессмертный по ту сторону от пещеры,сидел молча,даже глаз не соизволил открыть,он ждал.Ждал то ли его смерти,то ли конца.Конца,когда от юноши не останется ничего.Он точно дождеться.Он обещал,своему супругу,что спасёт его,во чтобы,то не стало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.