ID работы: 14824201

Хуяк

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва ради потехи

Настройки текста
Примечания:
Сколько дней прошло с того случая? Сколько недель? Сколько месяцев? Пора снова выйти на сцену и сиять. Девушка сверху вниз смотрела на безжизненный труп очередной жертвы. Кишки валялись вдалеке от обладателя, а лицо было похоже на мясо с кровью. Но несмотря на это, толпа была не особо рада всем убийствам. Им хотелось чего-то нового. Попрощавшись со зрителями, девушка выдохнула, взяла труп и повесила его на вешалку. Кровь каплями капала на белый пол. Девушка выдохнула и посмотрела на лежащий нож. красивое зрелище. Новое представление. Все люди ждут артиста. Девушка вышла к толпе, но вот... Без жертвы? Толпа резко перестала подавать признаки жизни, она начала только тихо смотреть. Тысячи взглядов устремлены на тебя в жажде чего-то нового. Разве ты можешь им отказать? Девушка тихо и медленно подошла поближе к толпе. Шагов будто и не было. Руки дрожали. Я в правду это делаю? Жертва ради потехи? Девушка дрожащими руками аккуратно поднесла лезвие ножа к животу. Толпа медленно смотрела за происходящим. Медленные, искренние улыбки виднелись на их глазах. Разве не шикарно? В живот резко и одновременно медленно воткнулся нож. Нож начал подниматься вверх всё выше и выше. На ногах стоять становилось всё труднее и труднее, но руки прижимались к ножу всё сильнее и сильнее. Он двигался всё выше и выше. Разрезав полностью собственную плоть, девушка резко упала на пол. Она больше не могла держаться на ногах, не могла говорить, ничего не могла. Лишь алая кровь капала из живота. Толпа несколько секунд посмотрела на это зрелище и потом резко захлопала. Жертва ради потехи. Разве не красиво и шикарно звучит? Зато все рады. Все хлопали в ладоши и улыбались от концерта. От последнего концерта. От самого шикарного и быстрого. А труп безжизненно валялся. Никому не нужный больше. Девушка медленно встала с пола. Что случилось? Почему она жива? Всё вокруг было окрашено в черно-белые оттенки. Ноги были будто ватные, стоять было тяжело, но возможно. Живот болел, будто она всё еще расчленяет саму себя. Девушка резко взялась за живот и посмотрела вперед. Впереди был туннель, окрашенный в разные черно-белые тона. Девушка выдохнула и, держась за живот, медленно пошла вперед. Было пусто. Шаги отражались по всему туннелю. Но впереди показался силуэт. Он был близко. Лицо было чертовски знакомо. У девушки были короткие коричневые волосы. Но они были очень растрепаны. Один из глаз был перебинтован, а сама девушка с улыбкой смотрела на ту, сдерживая нож в руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.