ID работы: 14824152

BakuDeku slime

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

крутой слайм

Настройки текста
Примечания:
Бакуго бы в жизни не поверил, что будет делать чертов слайм, с чертовым Деку, но такова правда. На столе валялись всякие ингредиенты для антистресса: клей, пена для бриться и всякая хуета. Деку постоянно просил Кацуки сделать с ним слайм, каждую секунду приставал к нему с этой просьбой и Бакуго пришлось согласится. Сейчас парень замешивал смесь, а Изуку внимательно наблюдал за его действиями, не отрывая взгляд, что бесило. -Деку, ты можешь не пялиться на меня? -Ой, Rаччан, у тебя клей на щеке! Деку потянулся рукой к Бакуго, а у того появилась в голове замечательная идея. Он схватил его руку и засунул пальцы Деку к себе в рот, интенсивно покрывая слюной каждый, перебирая языком, а потом облизывая ладонь. Деку ошарашенно смотрел на Кацуки, покрываясь краской. Блядский задрот, он такой сладкий, хочется его распробовать больше. Блондин потянул Деку на себя сливаясь с ним в наистраснейшем поцелуе. Изуку простонал Кацуки в губы. Отстранившись от веснушки, Бакуго приблизился к шее, обдавая ее горячим дыханием -Каччан, прекрати...-полушепотом сказал Изуку.- к нам же должен скоро прийти Тодороки, помочь со слаймом. -Этот половинчатый придурок подождет. Деку судорожно вздохнул, когда Кацуки оставил на шее красную отметину, а потом еще и еще. Изуку что-то бубнил под нос протестующее, но Бакуго совершенно не слушал его, продолжая мучить такую привлекательную шею. Деку рвано дышал, в штанах на зло стало тесно. Ну вот приспичило Каччану трахнуть его сейчас! И ведь он не отстанет, ведь Мидория уже всем телом показал, что готов и жаждет его. Вдруг Бакуго подхватывает Деку и сажает на стол, тот задевает миску со слаймом, и та падает на пол, и смесь начинается растекается -Каччан, слайм! -Да забей уже на него, сейчас ты должен волноваться о том, в какой позе ты предпочитаешь быть трахнутым. От таких слов Изуку залился краской, отводя взгляд, Каччана позабавила эта реакция и он задрал футболку и протянул ее ко рту Деку. -Возьми в рот, заткнешься хотя бы. Изуку подчинился и теперь он сжимал футболку зубами, замена кляпа почему то очень возбуждала. Катсуки прильнул губами к соску, вылизывая, а пальцем обвивая каждый кубик пресса, от чего Мидория вздрагивал, покрываясь мурашками. Изуку тонул в наслаждении и возбуждении, было жарко от умелых рук Катсуки. Деку может с уверенностью сказать, что Каччан потрясающей в сексе, да и вообще он такой крутой! Отстранившись, катсуки все же снял футболку с Деку и повалил его, запуская руку под шорты, беря твердый член, вырывая тихий стон от Изуку, а другой рукой блуждая по телу, намеренно задевая соски. Деку закусил губу, даты не стонать, ведь в общежитии они не одни. Бакуго начал интенсивнее теребить стручок Деку, от чего тот сразу же излился. -Вот тебе и замена слайма- Катсуки высунул руку, облизывая ее. -Каччан, ты извращенец! -Ты не лучше. - Блондин стянул с Деку шорты и нижнее белье, и смочив пальцы провелся ими по проходу Изуку, а после вошел сразу двумя, веснушка всхлипнул закрывая глаза, было не приятно, но потом дискомфорт уходил, принося хоть какое то удовольствие и Деку уже начал сам насаживаться, умоляюще смотря на Каччана. Тот стянул низ и не церемонясь резко вошел в Деку во все длину. Изуку протяжно застонал, а потом сразу закрывая рот рукой, подскакивая и смотря на дверь. -Успокойся, никто не придет Было мило, то что Катсуки его успокаивает, так что ложась обратно на стол Деку расслабился, ожидая движений его пупсика. Катсуки сразу начал жесточайше трахать Деку, ведь знал что он так любит. Наверное он единственный полюбил Бакуго, потому что чертов мазохист. -О боже, Каччан! -стонал Изуку имя своего любимого. Блондин прижался к нему и поцеловал. Изуку обнял Бакуго впиваясь нокгтями в спину. Тот рыкнул, ускоряя темп и после кончая внутрь. Оба тяжело дышали. -Эм, ребят, а мы делать слайм будем? - раздается как всегда спокойный голос Тодороки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.