ID работы: 14824044

Тарелка наполовину пуста

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тарелка наполовину пуста

Настройки текста
У него нет никаких психических заболеваний,он в порядке. А в порядке ли? Начинается всегда по-разному. Можешь просто сидеть в какой-то социальной сети, где с экрана мобильного телефона на тебя будут смотреть «совершенные» люди. Можешь листать глянцевые страницы, рассматривая точеные силуэты, идеальные пропорции и красоту, которая кажется такой естественной, такой натуральной. Можешь просто услышать что-то нелестное в свой адрес, люди ведь никогда не думают о том, что их слова могут надавить на больное. Можешь просто влюбиться в некий образ, составленный в твоей голове и следовать каким-то недостижимым идеалом. Причин и поводов найдется предостаточно. Сначала просто ненавидишь себя. Плачешь по ночам, захлебываясь в слезах от отвращения, от ненависти к себе и своему телу.И кажется что у тебя всё "слишком".Слишком огромные руки, слишком крупные бедра и слишком большой живот. Потом переходишь в активную фазу, в фазу действия, а дальше можешь просто заиграться, если так можно выразиться. И Цинсюань заигрался. Ему пятнадцать, когда он впервые задумывается над тем, что, возможно, те парни, которые учатся классом старше, правы, и ему действительно нужно сбросить пару кило. Может так на него станут обращать больше внимания. Он пытается врать дома, говоря брату что уже поел. И это помогает. Брат верит ему, пока Цинсюань пытается есть хотя бы два раза в день. Цинсюаню всё ещё шестнадцать, когда он может сказать калорийность практически любого продукта или блюда. Ему почти семнадцать, когда он впервые пробует специально вызвать рвоту, когда он понимает, что на сегодняшнее занятие спортом у него просто нет сил. Поэтому он пробует этот метод. Опустившись перед унитазом на колени и сделав глубокий вдох,Цинсюань на пробу засунул сначала один палец себе в горло. У него тут же начался приступ кашля, потому что организм стремился избавиться от инородного предмета там, где ему было не место. Все эти махинации вызывали лишь слезы, легкое ощущение удушья и быстрое сердцебиение. Чувства тошноты не появлялось. Вдохнув, он просунул два пальца ещё глубже и почувствовал, как стенки горла начинают сокращаться, и приходит желанное освобождение организма. Тогда он совершил ошибку и сразу же вынул пальцы из горла. Ощущение застрявшей еды в пищеводе, которая так и не смогла выйти наружу, принесло сильнейший дискомфорт, и из глаз Цинсюаня снова полились слезы. Его трясёт, и с первого раза у него не получается выблевать всё, из-за чего он ловит грёбанную паническую атаку, с которой вообще не знает, как ему справиться. И тогда он пробывает курить. Прочитал в интернете, что так не чувствуешь голода. Это помогало. Помогало забыться, помогало унять боль в животе. Цинсюаню всё ещё семнадцать, когда он практически полностью заменяет еду на сигареты. Он узнает у знакомого места, где сиги продают без документов. Цинсюань понимает что это конец, он слишком долго играл. Его рвёт от любого куска пищи.Даже от грёбаного хлебца. И тогда Цинсюань решился. От одного раза ничего не будет, а ему станет легче. Потому что уже невыносимо ощущать эту режущую боль. Цинсюань позволяет взять себе лезвие.Ему плевать, он просто хочет почувствовать хоть что-то. Плевать что бедра напоминают ёбанный фарш, а лезвие залито кровью,плевать что ему даже сложно встать из-за боли, но он впервые чувствует хотя бы что-то. Когда ты живёшь в полной пустоте, боль является каким-никаким, но спасением. И Цинсюань пытаясь спастись, не понимая, что тонет ещё глубже. Цинсюаню исполняется восемнадцать, когда он понимает, что просто не хочет жить. Он читает истории людей на форумах, пытается помочь им, зная, что ему не поможет никто.Никто не знает и никто к нему не придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.