ID работы: 14824041

Тепло твоей души

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

🫦

Настройки текста
Сон рядом с Уиллом был чем то на грани фантастики, словно дар данный свыше за всю пережитую боль. Вечно замерзающий Ганнибал и вечно горячий Уилл. В условиях кубинского климата несмотря на жару, которая не заканчивалась никогда, Ганнибал продолжал замерзать по ночам, да и днем особо жарко ему не было. В то время как Уилл предпочитал носить шорты и майку, Ганнибал не изменял своим костюмам тройка. А ночью подавно, у психиатра даже в мысли не было снять с себя хоть кусочек одежды. Первое время Ганнибал предпочитал отворачиваться от Уилла ночью и замерзать в одиночестве, но уже спустя неделю он осознал какой драгоценный подарок лежал у него в кровати. Уилл излучал тепло на все помещение и Ганнибал устроил из него персональную печку. Прижимаясь носом в шею Уилла, он чувствовал лишь защищенность и спокойствие. Он больше не замерзал. Казалось запах Уилла убивал всех демонов в разуме старшего и тот сразу проваливался в спокойный сон.  Жизнь в Восточной Европе ясно дала понять Уиллу, что сон в другой кровати - это не необходимость. Уилл был нужен Ганнибалу рядом. Проведя пару ночей раздельно, психиатр приходил ночью к Уиллу трясясь от холода. Уилл в ту же секунду притягивал его к себе, закрывая не только одеялом, но и своим телом. И Ганнибал согревался, не сильно,конечно, но хотя бы переставая трястись. Как оказалось позже в условиях холода у Ганнибала проснулись ночные кошмары, что подтвердило необходимость Уилла быть с ним рядом всю ночь, всю жизнь. Его любимый литовец, вечно ходящий в модных одеждах, с вечным каменным лицом, прижимался ночью к Уиллу и плакал в плечо не в силах преодолеть кошмары. Было тяжело видеть такого человека, как Ганнибал разбитым. А хотя каким таким человеком был Ганнибал? Недоступным и безжалостным? Таким рядом с Уиллом он не был никогда. Рядом с профайлером он наконец мог быть самим собой. Смеяться с глупых шуток, ходить растрепанным и совершенно не собранным, прижиматься к Уиллу в любой момент, чтобы погреть руки или просто спрятаться ото всех. Рядом с Уиллом не надо было притворяться, что делал он на протяжении многих десятков лет.  Однажды ночью Уилл не смог прийти домой, заранее предупредив Ганнибала о приближающейся вьюге. Уилл смог приехать только к трем часам ночи, когда погода хоть немного успокоилась. Ганнибал нашелся дремлющим на кресле у камина, укутанным в два одеяла. Ему опять было холодно. Уилл аккуратно разбудил его своими горячими прикосновениями, даря столь желанное тепло.  Прошли месяцы, а может и года, в их семейной идиллии совершенно ничего не изменилось, разве что они завели собаку, которая теперь согревала Ганнибала в отсутствии Уилла рядом. Хоть старший всеми силами запрещал  собаке лежать на каких либо  поверхностях кроме лежанки, он был молча благодарен за прижимающееся ночью тепло после очередного кошмара. Уилл все также продолжал делится своим теплом с уже мужем. Теперь они нашли друг друга и терять больше не планируют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.