ID работы: 14824012

Доброе утро)

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Утро только начиналось, а птички уже щебетали своими красивые песни, пробуждая всех жителей большого и шумного городка. Люди просыпались в столь ранее время, собираться нужно было кому-то на работу, в основном это были взрослые. Дети еще просыпались, нежась еще в теплых кроватках под таким же теплым одеяльцем. По домам разносились запахи кофе, чая, завтраков. По большому домику на окраине города также разносился запах кофе. Необычного, как обычно. А какого-то больше душистого и вкуснее. Некоторые жильцы этого домика еще спали, а вот некоторые уже были на кухне, откуда и доносился столь вкусный запах не только кофе, но и блинчиков. Сероволосый мужчина приоткрывает свои заспанные глазенки, протягивая уже, как на автомате свою руку к тумбочке, что стояла рядом с двухместной кроваткой. Пошарясь ладонью по шершавой поверхности, мужчина всё-таки нашел свою вещь и взяв в руки, надел ее на лицо. Это оказались обычные очки с тонкой оправой и небольшими овальными стеклышками. Зевнув, мужчина встает с кровати, запавляя ее и потянувшись, выходит из своей комнаты, направляясь на столь вкусный запалх, что доносился внизу, из кухни. Дойдя до кухни, мужчина ещё раз зевнул, а после зашёл на кухню, увидев своих «братьев» — всем доброе утро — сонно проговорил седовласка, подходя к мужчине с ярким красным цветом волос. — доброе, солнце — тихо, так мило, проговорил красноволосый мужчина, обняв седовласого мужчину — и тебе доброе утро Куро — сказал голубоволосый паренёк, чуть улыбнувшись и стоя рядом с зелёным и кудрявым парнишкой, что и готовил блинчики. Он молчал, лишь кивнув, как бы в знак приветствия. Сероволосый, как вы уже поняли, звали Куромаку, кивнул, улыбнувшись, а после повернул свой взгляд к мужчине напротив. Тот улыбнулся тёплой, любимой улыбкой и чмокнул седовласку в лоб, чуть задерживая свои тёплые губы на фоне холодного тела Куро — ты такой тёплый, Дань. Прям как кофе с утра. — проговорил тихо серый, чуть приобнимая и садясь к тому на колени, прижимаясь. — пх, твои сравнение, мой хороший, всегда такие красивые. Тебя как-будто сам Бог послал меня очаровывать своей красотой — сказал Данте, потрепав серого по голове, растрепывая ещё больше уже и так спутанные волосы. Парни друг другу улыбнулись, а потом повернули свои взгляды на соседей рядом. Те о чём-то шептались, иногда посмеиваясь. Кто бы знал, что зелёный парнишка, что издевался над голубоволосым, будет с ним же и встречаться. Да и они довольно мило смотрятся вместе. Даже очень. Мужчины чуть рассмеялись, а после стали разговаривать о своём. Беседа у краснового и серого не была какой-то формальной, а просто, спокойной и не о чем не значимая. Эта вся компашка после поела блинов, что сготовил Вару, кудрявый парень и выпили кофе, а после все пошли гулять, оставляя других своих «братьев» одних…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.