ID работы: 14823971

Странные события

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный чат

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от громкого звука. Открыв глаза, она несколько секунд смотрела в одну точку, пытаясь окончательно проснуться. Со стороны двери послышались спешные шаги, которые приближались к нашей главной героине. Девушка села на кровать и посмотрела на часы, висящие на стене. Оказывается, динозаврик проспала всего два часа. Все еще отходя от сна, она взялась за голову одной рукой и сморщилась. Да уж, после пробуждения настроение такое себе. А когда в доме что-то еще и упало, то там уже не до настроения будет. Дверь в комнату заскрипела, заставляя девушку вздрогнуть от ужасного звука и несколько раз прочитать в мыслях все известные ей молитвы. Она перевела взгляд на источник звука и вылупилась на стоящего в проходе. — Чип!? Какого хрена? ты почему вообще не спишь? — налетела с вопросами та. — я уже несколько раз в Бога поверила от испуга. — пожаловалась она и встала с мягкой постели. — прости Зип.. — отозвался младший, виновато опустив голову. — ладно. Что случилось? — спросила девушка и присела на корточки, чтобы выровняться с низеньким мальчиком. — я шел на кухню и нечаянно задел вазу.. — с каждым словом он говорил все тише и тише, а в конце и вовсе всхлипнул, сдерживая поступившие к глазам слезы. Девушка осторожно взяла брата за подбородок и принялась вытирать его слезы, при этом мило улыбаясь и шепча успокаивающие слова. Подождав, пока сестра закончит и отпустит его, мальчик накинулся на старшую с объятиями, уткнувшись в её плечо. из-за большой разницы в росте, ему приходилось стоять на носочках. Зип аккуратно взяла младшего на руки и выпрямилась, начав вилять хвостом. — чипик, ну ты чего.. из-за вазы какой-то нюни пускать. Таких ваз еще много, так что.. — пытаясь сформулировать свою мысль, девушка поцеловала мальчика в его маленькую макушку, тем самым привлекая его внимание. — так что по таким пустякам нюни пускать это смешно. — скорчив смешную рожицу проговаривает она, из-за чего вызывает у брата легкий смешок и еле заметную улыбку. Радостно махая хвостом из стороны в сторону, юная художница выходит из комнаты и направляется на кухню, все так же держа в руках уже успокоившегося мальчика. заметив осколки на полу, девушка высаживает пассажира на пол и подходит к разбитому объекту. — пиздее... — не договаривая произносит она, вовремя осознав, что рядом находится ребенок. — ам.. ужас? — подбирая более похожее слово, девушка садится на коленки. — чип, принеси веник и савок. — командует та, рассматривая осколки. Чип принес нужные вещи довольно быстро, поэтому Зип стала убирать острые предметы с пола. Во время уборки девушку жуть как клонило в сон. Все же, за две бессоные ночи отоспаться всего два часа и быть полным сил — не получится. Зато, как считала наша главная героиня, эти две ночи она посвятила полезному делу. Закончив с разбитой вазой, динозаврик вернулась к себе в комнату. Вот только теперь её мучал вопрос: продолжить заполнять пустые страницы в скетчбуке или еще немного поспать? Не зная, что выбрать, девушка села на кровать и взяла в руки телефон. Как оказалось, за все время пока она не была в сети, её успели добавить в какой-то чат. Зип удивленно вскинула брови, прочитав название группы. "Железные прокладки". " Кто вообще до такого додумался? и как они себе это вообще представляют.." Посмотрев на тех, кто был еще добавлен в эту группу, девушка оторопела. "Эдвард, Энжел и.. Клэр? вот так набор.." — подумала она и принялась читать то, что они уже успели насписать.

Группа была создана. Эдвард изменил(а) название на "Железные прокладки"

Edward ghbdtn бля привет говорю Энжел Что за группа? Edward мы же вчетвером проект по химии делаем и типа вот............ Энжел Точно! А я совсем забыл Edward неудивительно Zиp как выйти с группы? Edward а зачем?

Пользователь Zиp покинул(а) группу

пользователь Edward добавил(а) пользователя Zиp

Zиp да ты заебешь Edward конечно. Zиp точка - признак дрочки Энжел ... Edward ... Zиp ебать. не ожидала от вас, мальчики Энжел А можно мата поменьше? Zиp а можно ты ебало завалишь? Клэр всем приветик! а что это за группа? Zиp выше прочитай на этом диалог закончился. Девушка посмотрела на процент заряда у гаджета и недовольно вздохнув встала с кровати, начиная поиски зарядки. — где тут лежала.. — пробубнила она, роясь в тумбочке. — Нашла! — воскликнула динозаврик, радостно размахивая хвостом. Поставив телефон на зарядку, девушка решила все же прилечь отдохнуть, так как это утро уж очень её вымотало.. И она вновь повалилась на кровать, сомкнув веки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.