ID работы: 14823931

Чувства

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Саске. Доехав до отеля, я смог наблюдать за представлением Наруто с омегой за столом. Он ей мило улыбался, заставляя мое сердце биться чаще, я хочу чтобы он улыбался мне, а не этой пигалице. Я поймал себя на ревности и целенаправленно выпустил феромоны в лифте, я понимал, что Наруто неприятно, но я хотел его задеть. Я почувствовал его апельсиновый запах и в штанах стало тесно. Поэтому я пробыл в душе так долго, я удовлетворял себя, представляя, как возьму Наруто. Мне трудно было успокоиться, его запах мучил меня, но настроение поднялось, как только я заметил реакцию альфы на свое тело, не смотря на то, что он быстро скрылся за дверью. На конференции он меня удивил, его так задела тема омег. В целом альфы спокойно относились к омегам, поэтому меня особо не волновали эти лекарства. Течка увеличивает способность зачат ребенка, поэтому данное лекарство было необходимым, пока Наруто не озвучил фразу. — Мне не нравится, что это влияет на физиологию, такие лекарства могут использовать против омег. Я, правда, об этом не подумал. Многие подпольные рынки могут делать аналоги и заставлять омег занимать сексом, только это будет законным, потому что альфы не могут сдержаться во время течки. Омеги и так не защищены, так еще и это. Поэтому мне ни когда не хотелось связываться с ними, они такие беспомощные. После конференции мы пообедали и разошлись по разным этажам. Я встретился с парой своих партнеров и к вечеру вернулся в номер. Уже в коридоре я почувствовал невероятно манящий запах апельсинов. Он был насыщенным, ярким, не таким как Наруто, потому что этот запах точно принадлежал омеге. Я повернул ключ, у нас в номере точно была омега. Неужели запах той девушки так похож на феромоны Наруто. Я вдохнул, запах исходил из комнаты альфы. Я не мог сдерживаться, поэтому повернул ручку, как и думал, дверь была закрыта. Я тяжело задышал, возбуждение витало в воздухе и я хотел коснуться этой омеги, она пахла даже лучше чем Наруто, ее запах перебивал феромоны альфы. Я пытался успокоиться, но у меня ничего не получалось, а после сладкого стона Наруто за дверью, я выбил эту преграду. — Не против, если я буду третьим? — сказал я и осекся. На перевернутой кровати сидел полуголый Наруто. На нем была только белая рубашка, которая съехала и держалась только на запястьях. Это единственное, что он смог надеть после душа, но так и не смог уйти. Мускулистое тело покрылось капельками пота, он тяжело дышал, ему не хватало воздуха. Запястье одной руки перебинтована, второй он дрочил себе, прикрыв глаза. Занимался он этим давно, потому что мокрая челка прилипла ко лбу, губы все покусаны, лицо полыхало огнем. Он не осознавал, что делает. Он открыл глаза, как только почувствовал мои феромоны, которые я выпустил. Он омега...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.