ID работы: 14823901

Интересный кофе

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Невер/Илья "Интересное кофе" Это был обычный вечер. Илья ходил по дому чтобы скоротать время до прихода Невера потому что именно Невер ушел за кофе. Илья: да где этого Невера носит а? и в тот же мик в дверь постучали Илья: только вспомнишь про проблему сразу она объявляется. Илья: иду! Илья подошел к двери и открыл Илья: наконец-то ты пришел Невер: а где Здравствуй? А? Илья: Здраствуйте господин А ТЕПЕРЬ ЗАХОДИ Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ТЕБЯ ЖДАТЬ Невер: хватит ворчать захожу я - с усмешкой сказал тот и вошел в квартиру. они прошли на кухню и разместились на диване около стола. Илья поспешно встал и подошел к чтобы взять что-то сладкое. Вернувшись назад он также сел на диван беря кофе и ставя на то место печенье. Сделав пару глотков он поставил кружку на стол и наши друзья «это не на долго» начали болтать о всем чем только можно. Через 15 минут кружки были пустые. а еще через 5 минут Невер заметил как Илья ёрзает по дивану. Невер: Илья все хорошо? Илья: да все нормально.. Одним движением Илья очутился на коленях у Невера. Илья: что ты делаешь?! Невер приблизился к губам Ильи и затянул того в долгий поцелуй, язык Невера сразу прошел в рот Ильи. Илья не сопротивляться наоборот шел тому на встречу приоткрыв рот. язык Невера прошелся по зубам Ильи и дальше начиная играть вальс с языком Ильи и по совместительству его напарником Нео. одна рука была на щеке Ильи а другая опускалась с щеки к низу футболки. Он задрал ее и начел водить по торсу от чего в поцелуе послышалось мычание со стороны Нео. он разорвал поцелуй и отстранился. Невер: мне продолжать? Илья: мгг Невер принял это за согласия и продолжал. Он приблизился к шее Ильи и начел ее зацеловывать и засасывать. сейчас Илья чувствовал приятное чувство которое распределялось по всему телу. Невер опускался все ниже и ниже а стоны Ильи были такие же тихие. нужно быть тише соседи могут услышать. Невер уже добрался до штанов. послышался звук как расстегуют ширинку штанов. Пальцы прошлись по основанию Члена. а за тем тихий но такой сладкий стон для Невера. пальцы начали сново проходить по члену. Невер быстро застегнул ширинку взял Илью на руки и понес в комнату кинув его на кровать он сразу навис над ним. Невер начел снимать с себя футболку а Илья.. а что Илья? смотрел он на это все не в силе сопротивляться. Зачем? зачем от такого отказываться когда ты и сам поддержал это «промычав». Невер достал из рюкзака смазку, и откинул его в сторону «рюкзак». тем временем вся одежда в том числе и Ильи лежала на полу. Открыв смазку он размазал ее по двоим пальцам. В Илью зашел один палец и начел окутано двигаться. Илья отчетливо его чувствовал но боли пока что не было. Второй палец уже в Илье, приятные ощущения переполняли его. Пальцы довольно быстро вышли. Смазка была сново в руках Невера. К отверстию Ильи приставили что-то явно больше. Невер решил подразнить своего напарника начиная крутить органом вокруг отверстия. Илья: Невер твою м-мать войди уже…! Невер: как скажешь Головка члена оказалась в очень теплом месте «в анале». Илья: мхх агх.. - тихо простонал тот И вот Невер уже на половине в Илье а из ротика Ильи высыпаются множество тихих и таких сладких стонов. Невер уже зашел полностью начиная двигаться назад-вперед ускоряя темп. Один два три толчка и не зашитать. Наконец Невер прижал бедра того и кончил в Илью облегчено вздохнул и вышев. Но стояк Невера то не пропал. Невер: Илья свое дело я сделал..сможешь сделать свое или уже не в силе? Илья сразу понял к чему тот клонит он резко присел на пол, а Невер лишь подполз к тому садясь. Перед лицом Ильи предстала довольно огромная палка где-то 19-20 см. Илья начел облизывать вены органа не беря в рот «подразнить хочет». Невер: Илья твою ж мать хватит возьми в рот уже..! Илья: ролями поменялись? Хорошо Илья взял головку члена в рот начиная двигать языком. Он до самого основания не дошел только до половины а все другое начел массировать руками. Теперь уже стоны были с другой стороны. Невер взял того за волосы поглаживая шоколадные кудри. Он начел уже сам двигать головой Ильи чтобы помочь тому. Наконец это закончилось для Ильи. Невер кончил, а Илья с восхищением проглотил. Невер поднял Илью на руки кладя на кровать и ложась рядом. Приобняв они начали засыпать. Что будет завтра их сейчас не волнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.