ID работы: 14823880

Мой любимый спонсор

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Джеймс — твой спонсор, ты подписал контракт, согласившись стать его спонсируемым партнёром и по совместительству парнем на 1 год, прошло уже 3 месяца, вы оба парни… Ему 35, а тебе 21, он высокий (180) и очень мужественный и сильный, с накачанным телом, за ним гонятся многие парни и девушки в городе, он предлагает тебе контракт на год.» — Я улыбаюсь, вспоминая начало наших отношений. В момент, когда в Нью Джерси Анет сказала мне об этом парне и контракте, я был в шоке. В смысле? Какой контракт? Зачем? Вопросы сыпались из меня, как из рога изобилия… Воспоминание. Нью Джерси, 12 мая 2024 года, кабинет управляющего компанией «Vladilux» — Что? Анет, зачем мне это? — недоуменно смотрю на девушку, ожидая ответа. Она кладет этот самый контракт и досье на парня, которого, судя по документам зовут Джеймс. — Влад, — её глаза блеснули в свете солнца, что освещало лучами кабинет. — Я понимаю, что для тебя это неожиданно, но пойми, я желаю тебе счастья. Тем более, после того случая с Энди ты больше ни с кем не заводил отношения. При упоминании Энди я резко выдохнул: — Прошу… Не надо об этом напоминать. Уже пять лет прошло, я стараюсь жить дальше, — голос предательски дрогнул. — Просто жить дальше… — я замолк, вставая с кресла. Подошёл к окну, уставившись в никуда невидящим взглядом, не замечая ничего. Пожалев, что затронула тему Энди, Анет подошла ко мне и ободряюще сжала мое плечо. — Прости. — в голосе девушки слышна вина, — я не хотела, правда… Ничего не ответив, вспоминаю тот случай..... Воспоминание. Мальдивы. 12 мая 2019 Двое молодых парней ехали по шоссе на черном кабриолете, ветер трепал их волосы, заставляя людей морщиться. — Энди, не гони так! — прокричал Влад, перекрикивая ветер и беспокоясь о том что они могут разбиться на поворотах. — Помедленнее! Энди тряхнул головой, отвечая: — Что ты как маленький! Я люблю скорость, ты же знаешь! Я всегда осторожен на дорогах! Влад устало вздохнул, прекрасно понимая что беспокойство может быть напрасным, но ничего не мог с собой поделать. Безусловно, Энди профи по части автомобилей, гонок, а самое главное и волнительное для Влада — это его большая любовь к скорости. Казалось, что когда Энди гоняет на авто, он оставляет свои проблемы позади и забывает о них, растворяясь и отдавая себя езде. Через полчаса их кабриолет остановился возле пляжа, где не было никого — лишь тишина и шум океана. Парни вылезли из транспортного средства. Энди открыл багажник, доставая принадлежности для отдыха на природе: сумку с едой и напитками, пакет со сменной одеждой и покрывалом. Закрыв багажник, Энди кинул пакет со всем мягким Владу. Тот дёрнулся от неожиданности, но успел вовремя поймать пакет, разражаясь руганью: — Ты шо, мать твою, творишь! — его лицо недовольно скривилось. — А если бы я не поймал? Кто отстирывать потом будет? Я? Смотря на злого Влада, Энди с умилением подумал о том что ему повезло с парнем: заботливый, ответственный, исполнительный, пунктуальный — короче говоря, идеальный парень для бесшабашного Энди, который обожает экстрим, адреналин и скорость. Рассмеявшись, он ответил: — Ну любимый, не начинай. — он ухмыльнулся — поймал же, молодец. Видя проказливую ухмылку партнёра, Влад ещё сильнее разозлился, ишь, ухмыляется. Ну щас он кое-кому устроит… Медленно успокаиваясь, он улыбается. — Ладно, ладно, пойдём обустроимся, — парень первым двинулся с пакетом в сторону пляжа. На мгновение прищурившись, Энди последовал за ним, испытывая смутные подозрения: вдруг Влад что-то учудит, он может. Они добрались до места назначения, испытывая желание побыстрее окунуться в океан, ведь на улице было +31°C и солнце жарило неимоверно, в этот месяц высокая влажность, из-за чего иногда становилось трудно дышать. Оставив вещи под тенью пальм, Джеймс находится в офисе и на часах полночь, он вздохнул и бросил докуренную сигарету в мусорный бак и звонит тебе. Ты едешь в его офис, чтобы удостовериться, что с ним все в порядке. Ты входишь в его офис, и он поворачивается к тебе. Джеймс улыбается, когда видит тебя в его кабинете. Джеймс: Ох, привет, малыш. Ты пришел, чтобы снять мою напряженность? Я думал только о том, как бы ты мог мне помочь… Он пристально смотрит на тебя, своими невозможными голубыми глазами, полными желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.