ID работы: 14823869

Ты меня не раз спасал, теперь моя очередь

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

...💔...

Настройки текста
Примечания:
После этих слов он начал бежать, не смотря на ужасную боль по всему телу. — "Соник, зачем?" — был услышан голос Эми из коммуникатора. — Я ради вас отвлекаю его. Вставайте и готовьтесь! Я через минуты две приду обратно! — "Но, Соник, мы не способны одолеть его... даже Шэ..." — Я верю в вас! Вы лучшая команда! Мы обязаны спасти всех! Иначе... Связь резко не с того не с сего оборвалась. Главное, что они его поняли. Остальное не важно. Робот продолжать гнаться за ним, а Эггман оставался возле лежащей команды. Четверка лежала рядом, поэтому им было всё ясно слышно. А вот Работник... глухой. На самом деле нет, просто находился далеко от них, и если учитывать, что они шепотом говорили, то... вам понятно. Стикс кивнула и все будто прочитали её мысли. — Намёк понят. Прошептал Наклз. Шэдоу, который был ближе к злому доктору тоже уловил суть. — "Я на подходе!" Крикнул Соник в коммуникатор. — Мы готовы. Ребята резко вскочили на ноги и начали атаковать. В команде(особенно с СФЖ) работать намного проще, чем самому. Всё шло как по маслу и тут... есть! — Мы победили! Ура! Крикнул победно Соник. — За то не меня! Ха! — крикнул Эггхэд им в сторону. Лидер что-то заподозрил не ладное. — Ты нарываешься? Шэдоу хотел кинуться, но синий(ну как синий...) его остановил рукой и шепнул: — Не стоит. — А может и да? Вы же обычные тупые крысы! Черно-алый ёж не выдержал и тут же прыгнул. Далее все было как в тумане. Во время "полета", доктор достал пистолет, которым можно было убить даже совершенного, и выстрел. Шэдоу уже зажмурился, как его толкнули из-за чего он сменил траекторию и повалился на мокрый песок. Посмотревши на того, кто его спас, зрачки мгновенно сузились. Сердце сжалось, краски потеряли свой цвет. — Соник! Протягивающее и душе раздирающе звучал его крик. Пуля проникла в тело главного героя и тот сразу упал. Друзья сотый раз говорили себе "нет", не верили в то, что сейчас произошло. Совершенный подбежал к ежу и сразу приложил свою руку к пулевому ранению(на животе), пытаясь остановить кровотечение. — Шэдоу... — Молчи и экономь силы! — Я думаю, для меня это конец.— зазвучал хриплый голос,— Пожалуйста, пообещай мне,— «Тень» вглядывался в серые глаза его собрата. Слеза мимо воли покатилась по щеке — Что будешь помогать всем и найдешь способ стать счастливым... — Я обещаю. После этих слов глаза постепенно начали закрываться. — Только не умирай, прошу! Тейлз присел к нему весь в слезах. — Очнись! Нет, ты не можешь так нас кинуть! — Я люблю вас всех... Последнее что он сказал, после чего тело ослабло полностью. * * * Спустя месяц Тоска, как хищный зверь, кралась за ними по пятам, не давая ни на миг забыться. Дни, лишенные красок и смеха, тянулись бесконечной чередой одинаковых, мучительных мгновений. Каждое место, каждый поворот тропы, каждый звук джунглей – всё напоминало о нем, о том, кого больше нет. И Шэдоу, прежде самый сильный и стойкий, теперь казался сломленным. Боль утраты, как ядовитый плющ, оплела его сердце, высасывая силы и жажду к жизни. Они продолжали свой путь, движимые лишь горьким чувством долга, но каждый шаг отдавался тупой болью в груди. Дружба, некогда их путеводная звезда, теперь превратилась в призрачный огонек, грозящий вот-вот погаснуть в бушующем море отчаяния. В этот день совершенный решил навестить своего уже мертвого собрата. — Привет, как поживаешь там, на небесах? Я надеюсь, что ты там проживаешь свою лучшую новую жизнь. Мы все скучаем за тобой. Зачем ты так с нами? Ты знаешь, что Эми целыми днями с Тейлзом рыдает, Наклз перестал тренироваться, а Стикс не разу больше на улицу не вышла. Я... Я очень сожалею, что не успел сказать эти слова: "я тебя очень люблю". Может это покажется странным, но я...— ему было трудно говорить,— тебя любил, и люблю не просто как друга либо брата. А как... ладно, не будем о этом. Клянусь, я отомщу за тебя Эггману и всем кто хоть раз сказал что-то в твой адрес. А найду я своё счастье, наверное находясь только рядом с тобой. Ох, как же обидно, что я осознал какой ты, довольно таки поздно!— слёзы покатились и одна капля упала на землю, под которой лежал труп героя.— Прости меня... за каждое грубое слово, за каждую нанесенную травму мною... я не хотел так, прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.