ID работы: 14823853

Золотой повелитель

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лист персонажа и устройство Башни

Настройки текста
      Имя: Гильгамеш       Раса: Гуманоидная, 2/3 Бог.       Классы: Коллекционер 15 ур., Король Героев 10 ур., Повелитель волшебных палочек 10 ур., Чемпион мира 5 ур.       Итого: 100 ур.       Мировоззрение: Законно-Нейтральное. Карма: 100.       Ясеневый предмет: ЭА (Клинок Разрыва)       Мировые предметы:       Ша Нагба Имуру (Предмет, превратившийся в навык, дающий знания обо всём в Иггдрасиле, также даёт высокоуровневые навыки Прорицания),       Врата Вавилона (Сокровищница, в которой содержаться сотни Божественных, тысячи Легендарных и сотни тысяч артефактов рангами ниже),       Великий Грааль (Золотая чаша, позволяющая применить заклинание “Загадать желание” ценой жертвоприношения 7 существ минимум 60 ур; жертвы не должны повторятся),       Бутылка разума (Бутылка, позволяющая похитить несколько уровней у 1-2 близко находящихся существ),       Командные заклинания (Кольцо, которое может превратиться в татуировку, позволяющее отдать любые 3 приказа любому существу вне зависимости от сопротивлений, если существо способно его выполнить Cd 3 дня),       Энки: Меч конца (Пара золотых клинков, позволяющая применить заклинание, превосходящее сверхуровневые, “Великий Потоп”, одноразовый),       Зеркало подземного мира (Зеркало 1:2 метра, которое является порталом, позволяющее попасть в пустую локацию Подземный мир; удешевляет содержание заключенных и воскрешение НИП-ов и бесплатно позволяет поднимать среднюю нежить и ниже в пределах 100 метров вокруг и в неограниченном радиусе внутри зеркала),       Амэ-но-Нубоко (Копьё, позволяющее вернуть изначальное состояние существу или предмету, в том числе и разложить на компоненты, Cd 5 дней),       Рог Гугаланна (Позволяет призвать Мирового босса Гугаланна в качестве саммона, одноразовый),       Город Урук (Когда пользователь садится на трон во дворце, на экране его статуса можно увидеть статистика союзников внутри Великой Башни Вавилония, независимо от того, живы они или находятся под влиянием какого-либо эффекта; позволяет наблюдать за любым местом в Башне, защищает от любых вражеских заклинаний предсказания и наблюдения, удешевляет содержание НИП-ов; также предоставляет всем находящимся в пределах Башни Мировую защиту),       Верг Авеста (Книга, содержащее первобытное проклятье, ослабить которое может только владение другим Мировым предметом; также, если атаковать владельца, 10% урона отразится атакующему; дает бонусы пользователю в школе проклятий и дает возможность применять все заклинания этой школы),       Мраморный Фантазм (Каменный куб 10:10:10 см, позволяющий трансформировать окружающие объекты и материалы в любые другие, кроме Божественных и Мировых; также позволяет терраформировать окружение),       Самоцветный меч (Генерирует практически бесконечное количество маны, которое можно использовать либо в своих заклинаниях, либо выпускать разрушительный световой луч),       Детский Стишок (Книжка, воплощающая в реальность детские сказки, в частности Л. Кэрролла и Г. Лавкрафта),       Начало Господства (Веер, позволяющий установить для всех врагов 2 закона, которым они принуждаются следовать, в тоже время союзники также обязаны выполнять, но только 1 закон из выше названных; нельзя запретить использовать магию или атаковать),       Кустос Морум (Весы, при активации которых над 1-ой целью выбранной в поле зрения начинается суд; тяжесть наказания зависит от очков кармы цели и количества PK; наказание – подсудимому наносится чистый урон),       Восьмеричное благословение Аматэрасу (Небольшое зеркало, при активации позволяющее ограниченное время вытягивать из окружения и существ ману и пополнять свой запас; также позволяет за счет вытянутой маны исцелять живых существ, не зависимо, владеет ли пользователь исцеляющей магией).       Ангра-Майнью (Пара кинжалов, выполненные в форме смеси клыков и когтей зверя, при активации, наносящие колоссальный урон всему с положительной кармой в мире, одноразовый),       Семена Мирового Древа (Позволяют сменить расу, одноразовый),       Сад Авалона (Посох, дарующий пользователю бонусы к школам природы, иллюзии и исцеления, а также возможность при экипировании использовать все заклинания всех выше перечисленных школ, при выпадении или снятии с персонажа отнимает 10 последних уровней, или эквивалентное количество опыта, невозможно украсть, пользователю даруется иммунитет от всех негативных эффектов).       Божественные предметы: Цепи Энкиду, Золотой доспех Короля Героев (Снаряжение Чемпиона Мира).       Гильдия: FATE       База гильдии: Великая Башня Вавилония.       Гильдмастер: Гильгамеш       1 этаж (Крепость на скалистом острове, окруженная километрами воды), Стражи: Геракл (Полубог 100 ур), Медея (Полубог 90 ур), Аталанта (Человек 87 ур), Ясон (Человек 55 ур), Ахиллес (Полубог 96 ур). Командир: Ясон.       2 этаж (Непроходимые джунгли, с замком Стражей сокрытым в деревьях), Стражи: Карна (Полубог 96 ур), Арджуна (Полубог 96 ур), Рама (Бог 100 ур), Ашваттхама (Полубог 93 ур), Вритра (Драконид 98 ур). Командир: Рама.       3 этаж (Бескрайняя пустыня, где стоит вечная ночь и где полно подземных ходов), Стражи: Хассан Проклятая рука (Человек 80 ур), Хассан Безмятежность (Человек 75 ур), Хассан Сотни лиц (Человек, 80 НИП-ов 50-70 ур, считающиеся одним существом), Старец горы (Бог Смерти 100 ур), Безымянный Ассасин (Человек 90, Fate/Strange fake). Командир: Старец горы.       4 этаж (Камелот), Стражи: Артурия Пендрагон (Человек, 100 ур), Ланселот (Человек 93 ур), Тристан (Человек 85 ур), Гавейн (Человек 90 ур), Мерлин (Полуинкуб 95 ур), Мордред (Гомункул 95 ур). Командир: Артурия Пендрагон.       5 этаж (Замок Адзути), Стражи: Ода Нобунага (Архидьявол 100 ур), Минамото-но-Райко (Полубог 90 ур), Сенджи Мурамаса (Человек 85 ур), Миямото Мусаши (Человек 95 ур), Сютэн Додзи (Архидьявол 89 ур). Командир: Ода Нобунага.       6 этаж (Страна теней), Стражи: Скатах (Человек, 100 ур), Кухулин (Полубог 92 ур), Диармайд (Человек 87 ур), Финн мак Кул (Полубог 90 ур), Фергус мак Ройх (Человек 91 ур). Командир: Финн мак Кул.       7 этаж (Колизей и Театр Неро), Стражи: Нерона Клавдия (Человек 80 ур), Спартак (Нефилим 85 ур), Леонардо Да Винчи (Человек 85 ур), Ромул-Квирин (Бог, 100 ур). Командир: Нерона Клавдия. Особые места:        – Институт магических и технических исследований. Директор: Леонардо да Винчи. Зам. Директора: Шерлок Холмс (Человек 70 ур). Учёный состав: Авицеброн (Человек 60 ур), Парацельс (Человек 63 ур), Асклепий (Полубог 80 ур), Сюй Фу (Человек 75 ур), Никола Тесла (Человек 60 ур), Чарльз Бэббидж (Человек 56 ур).       8 этаж (Урук), Стражи: Энкиду (Полуголем, 100 ур, Смотритель Стражей), Иштар (Бог 98 ур), Эрешкигаль (Бог Смерти 97 ур), Тиамат (Сильнейшее существо Великой Башни, Химера Бог-Драконид, 100 ур), ЭМИЯ (Человек 100 ур, Главный дворецкий Дворца Урука). Командир: Энкиду. Особые места:       – Тюрьма Великой Башни Вавилония: Подземный мир. Главный надзиратель: Эрешкигаль.       – Великая библиотека (находится в карманном измерении, входом в которое является случайная дверь в замке Урука): Храм Арс Паулина. Библиотекарь: Соломон (Человек 100 ур). – Кафе Аненербе. Менеджер и главный бармен: Джеймс Мориарти (Человек 70 ур)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.