ID работы: 14823838

У всех бывают хейтеры

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*🕊🕊🕊*

Настройки текста
Примечания:
После съемок на улице в ноябре, маленькая квартира на окраине Сеула казалась Со Ен О райским местечком. Тут и согреться можно, и отдохнуть, и в интернетик позалипать. Сделав чаёк, Ен О уселся на диван и достал телефон. Сообщений от босса не было, также как и от Квон Дже Хёка. - прекрасно, значит планы не изменились и он подъедет за мной завтра... эх, перед этим нужно отдохнуть как следует - думал Со Ен О. Зайдя в комментарии под последним постом, на котором он улыбаясь, стоял на фоне белой стены, Ен О начал читать их. Первые 50 были типичными: "я первая!", "Ого, у Со Ен О новая фотография", "Я третья!", "Нет, я третий". Пролистав немного, Ен О наткнулся на первый осмысленный коммент: "неплохая фотография, только вот фон обычный, однотипный...". -так... Ну обычная стена, что ему не понравилось...- подумал Ен О - ладно, смотрю дальше- *Спустя несколько комментов с сердечками от поклонниц* "Хмырь" "Отстой" "Жеманный как баба, фу" "Он чё гей, губы красить?" Ен О закатил глаза: -иностранцы, эх...- "Ен О, мы любим тебя❤️❤️❤️" "Успехов тебе, Со Ен О" "Он такой красивый..." "Да проплаченный, чё не видно, что ли?" Со Ен О поджал губы. Да, он вероятно получил эту роль благодаря Квон Дже Хёку, но слышать в адрес себя такие слова было...обидно. -Я же не просто красуюсь там, но и работаж по 14 часов за смену, а это, знаете ли, тяжело...- подумал Ен О. Он решил зайти в ответы на последний комментарий. "Ага, щас только через знакомых всё решается" "Нормальные парни из-за таких без работы остаются" "Да я если его увижу, то уеб..." Ен О закрыл ответы. На душе был неприятный осадок. Опять. Ну зачем он начал читать эти комментарии... Хотя, от милых комментов с сердечками становилось немножко радостно. -ладно, ещё немного почитаю- "Скучные фото, да такой же и актёр" Ен О завыл от отчаяния. -опять? Серьёзно? Я стараюсь, а они...- В ответах к последнему комменту уже начался целый батл. "Неправда, вы видели его проморолик? Хорошо он играет" "А я считаю, что плохо" "Вы диванный критик, раз так считаете" "Пошла нах..." -тааак, пора закрывать комменты- подумал Со Ен О, но ещё столько было непрочитанно, что любопытство пересилило. "Красивая одежда" "Это кто-то известный, что он делает в моих рекомендациях?" "Наконец-то новый пост" "Урод, вот и рожа" "Согласен, что за лицо..." "Да он только засчёт внешности и выезжает" Ен О усмехнулся: - так вы уже определитесь, у меня плохая или хорошая внешность? Хахах - впервые за этот вечер ему стало весело от прочтения комментариев. Со Ен О посмотрел на время на телефоне. 00:84. -стоп, что?- не понял Ен О. Посмотрел ещё раз. 00:34. -так, надо уже ложиться спать, а то совсем не соображаю...и вставать ещё завтра рано ааааа... Хотя уже сегодня, какой кошмар... " Со Ен О выключил телефон и лёг в кровать. Заснул очень быстро, т.к. устал. Во сне он плавал в воде, чувствуя легкость. На утро Со Ен О еле встал по будильнику. - "проплаченный, проплаченный" - крутилось у него в мыслях. -блин, как сложно жить, почему я так парюсь из-за мнения других, за то...- думал Ен О. По пути на съёмки он встретил бывшего одноклассника, с которым уже пересекался ранее. Они даже переписывались иногда после окончания школы, но близкими друзьями не были. -слушай, а как ты думаешь, зачем люди пишут хейт под постами блогеров...- спросил Со Ен О -да завидуют они. Или день плохой был - ответил приятель - слушай, если тебе пишут, не обращай внимания, им лишь бы придраться, а сами эти комментарии ничего не стоят. Они сейчас даже уже может и не помнят про тебя, а ты переживаешь...- -нет, нет, что ты, не переживаю я-ответил Со Ен О, но в глубине души улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.