ID работы: 14823836

Остров желаний

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потерянный рассудок

Настройки текста
Черный рассвет, идеально разглаженная кровать с новым постельным бельем. Вкусный ужин при свечах, приготовленный с любовью. И дорожка от входа, до комнаты с полной ванной, усыпанная лепестками ярко-красных роз. Повод есть, у молодой пары последний день медового месяца. Как бы они не хотели отпраздновать его в отпуске, на море под пальмой, заказывая себе тропические фрукты и попивая легкий алкоголь, что вскружит голову. Как бы они не хотели, возможности не предоставлялось и альфа просто захотел устроить ужин, заранее зная чем он закончится. Именно поэтому кровать уже подготовлена. По задумке Чонгука, его вторая половинка-Чон чертов Тэхен должен был прийти домой с работы больше часа назад. Альфу эта первая, похожая ситуация встревожила настолько, что тот обзвонил всех знакомым с одной и тот же фразой в начале звонка. «Тэхен с вами?» Сейчас, совсем потерянный и невероятно злой альфа, готовится к возвращению Тэхена. Его лучший друг, Чимин признался, что омега с ним и он доведет его до дома пары. Чимин являлся омегой, поэтому альфа не беспокоился лишний раз, но уже тщательно продумал как будет опрашивать Тэхена. Заслужил. Услышав через четыре минуты грохот и чьи то шаги, Чонгук направился в коридор, складывая руки друг на друга, тем самым показывая как он обескуражен и зол. На пороге, он видит своего парня то и дело икающего и нестабильного состояния. От него несет ромом и коньяком. Дорогим алкоголем, Чонгука это злит еще сильней. С самого начала они дали обещание, что будут пить только рядом друг с другом, это все нужно было для контролирования ситуации и, чтобы если что резко и умело смогли сориентироваться. Чонгук скептически выгибает бровь, когда замечает наконец взгляд своего мужа. Тэхен, оглядевшись и коротко посмотрев за Чонгука, на дорогу и открытый участок зала, приоткрыл глаза, внезапно выпрямился, посмотрел на часы и ужаснулся. Он забыл про годовщину. Хотя годовщиной назвать нельзя, они с Чонгуком в счастливом браке уже целый месяц, а Тэхен.. А Тэхен дырявая голова и судя по взгляду и позе мужа, извинят его не скоро. Поняв, что от него хотят объяснений, он снимает куртку, кидая ее на скамейку перед выходом и близко подходит к мужу. Тот оглядев Тэхена, любимого человека, все же немного смягчился, но также требовал объяснений. С самого начала он молчит, поэтому и сейчас коротко, одним пальцем показывает на диван, забывая уже закончившиеся свечи (они горели с самого начала и целый час стойко держались) и врубает свет на полную. Тэхен не ожидавший такого, быстро спешит закрыть глаза и уткнутся в подушку, стараясь не видеть и не замечать этот яркий свет. Глаза режет. —Объяснишься, или мне ждать утра? -Как то обиженно произнес альфа, на что Тэхен слабо и почти незаметно закатывает глаза, принимаясь переваривать ситуацию, одновременно с этим оглядываясь и замечая полный стол любимых блюд и остатки от сгоревших свечей. Пока они шли в гостиную, он не заметил пол усыпанный цветами, а сейчас рассматривая обстановку видит, и злится на себя. Он совсем забыл о сегодняшней дате и их празднике. Вечер он провел с лучшим другом-Чимином в его же доме. Они сидели и спокойно разговаривали на разные темы, а потом вспомнив и начиная болтать о бывшем Чимина решили немного выпить и развлечься. Он коротко смотрит на Чонгука сверху вниз и понимает, что начинает по-тихоньку как-будто трезветь, видя угрожающе-страшный взгляд мужа. —Ты язык проглотил что-ли, любимый мой муженек? -Он опускается коленями на диван и спокойно смотрит на Тэхена. Тому от этого взгляда становится ну очень стыдно и он тянется к мужу в объятия. Но Чонгук вытягивает руки в знаке стоп и отодвигается. Тэхен перепугавшись и напридумывая, что теперь за этим вечером последует развод и всё, конец спокойной и любимой жизни. Но вдруг Чонгук резко обхватывает его талию и с легкостью поднимает все еще немного пьяной тело любимого мужа. На развод он не пойдет, это тупо, ведь Тэхен является главным смыслом жизнь старшего и без него будет уж очень плохо. Неожидавший такого Тэхен негромко, коротко вскрикивает и пытается выпутаться из рук Чонгука, немного колотя его кистями рук. —Тихо, я всего лишь несу тебя в спальню. -Старший морщится от запаха алкоголя. Думая, что сейчас, когда он кинет его на кровать Тэхен мгновенно уснет и разговор придется продолжить утром, прямо перед работой Чонгука. Но когда младший оказывается на кровати, он не собирается ложится и засыпать. Он встает прямо на кровати на колени и смотрит так на старшего. У того в голове чертики танцуют, возбуждение накатывает с большой силой, а мозг рисует картины, как Чонгук будет драть младшего сильно и долго. Будет вбиваться в него в разных позах, слушая стоны. Чонгук облизывает губы и возбужденно смотрит на Тэхена, который стоит в такой интересной позе. —Посмотри на меня. -Властно, возбужденно, приказным тоном. Тэхен не смеет ослушиваться и поднимает глаза на старшего. Увидев черную пелену в глазах Чонгука, он открывает рот и игриво вытаскивает язык. Неспешно. Чонгук заметив это облизывает губы, со вкусом прикусывая так, чтобы боли не было, а кровь выступила. —Встань и подойди. -Приказ. Тэхен его немедленно выполняет. Он встает в коленно-локтевую-любимая поза старшего. Чонгук начинает поглаживать мягкие, но упругие ягодицы младшего. У старшего фетиш на всего Тэхена, но именно это приносит ему такое незабываемое удовольствие. —Ты провинился, Тэхен. -Глаза старшего заполняет пелена возбуждения и он все чаще сминает чужие ягодицы, невольно закусывая нижнюю губу. —Гуки, накажи меня. -У Чонгука в этот момент зарождается идея и он решает немного поиздеваться над младшим. —Хорошо мой сладкий, месяц без телефона. -Тэхен начинает ерзать, а потом и вовсе поворачивается назад, тем самым сталкиваясь со взглядом альфы. —Ну нет, папочка. Я хочу извиниться по другому. -Он начинает ягодицами, что находятся в руках старшего, поддаваться назад, уже открыто намекая чего хочет. —Хочешь по другому? Хорошо. -Чонгук шлепнул по правой ягодице, а потом еще. —Тогда я жестко трахну тебя, чтобы ты принимал мой член все глубже и глубже, чтобы тот постоянно касался твоей простаты, а ты умолял меня коснутся тебя. Чтобы ты содрогался в каждом оргазме, потому что сегодня их будет немало. -И снова слышится жесткий шлепок.

***

—Последний раз я трахал тебя жестко месяц назад. Ты тогда так напортачил. -Чонгук вспоминает этот день с таким удовольствием. Хоть тогда Тэхен и потерял ключи от машины старшего, Чонгук был рад наказать своего мужа таким способом. Ключи они нашли в гардеробе Кима, который просто забыл, что собирался поехать в магазин и пошопиться. Тэхен собрался, оделся, сделал легкий макияж и уже собирался выйти в гараж за машиной, как забыл где ключи. Был такой переполох. Они искали ключи везде, а нашли уже тогда, когда старший наказывал Кима. —Ты помнишь этот день? -Выдыхает Чонгук, пальцы альфы уже кружили по его сфинктеру, размазывая этими движениями естественную смазку. Палец осторожно проникает внутрь, и Тэхён громко выдыхает: —Даааа —Замечательно -Парит Чонгук —Запомни еще и сегодняшний день, ведь завтра ты не сможешь выйти на улицу. -Тэхен несмело поворачивает, сразу же начиная слабо дрожать от стимуляции пальцев в мокрой дырочке. Теперь длинные пальцы входят под другим углом. Он поддается назад, всем видом умоляя заменить пальцы на кое-что интересное. —Почему? -Звучит так жалостно. —Потому что я помечу все твое тело. Про лицо не забуду, детка. -Он начинает все быстрее двигать тремя пальцами внутри. Немного остановившись, Чонгук находит простату и медленно ее касается. Слышится громкий вскрик, а потом новые мольбы младшего: —Пожалуйста, Чонгук. Еще.. Ах -Чонгук начинает быстрее проникать, а потом вовсе долбит по простате пальцами. По всему дому слышны стоны Тэхена. Того уносит от предстоящего оргазма. Чон прикусывает кожу на шее, а потом еще и еще. Языком зализывает, тихо порыкивая на ухо. Берет член младшего и неспешно гладит. —Даааа, Чонгук. Я.. уже почти.. -Чонгук чувствуя как член начинает пульсировать неожиданно останавливается и вытаскивает пальцы. —Эй. -Тэхен ничего не слышит, ошеломленный от оборванного оргазма поворачивается за спину, и видит, как старший раскатывает по своему стволу презерватив. Они оба любят классику, поэтому и смазка и контрацептивы у них без запахов. Тэхен видя это уже тело не контролирует, колени подгибаются. Он стоит только потому, что Чон прижимает его к себе одной рукой. Чон резко разворачивает его к себе лицом. Смотрит сверху вниз пылающим взглядом черных глаз, дышит часто. Тэхён пытается сфокусировать поплывший от наслаждения и желания взгляд, смотрит на альфу, губы облизывает и неспешно играясь кусает нижнюю. — Скажи мне, детка, — хрипит Чонгук, -Если бы я забыл про нашу годовщину, чтобы ты сделал? Последние слова альфа уже рычит в губы омеги, чуть скалится. Ему безумно интересно узнать мнение и действия Тэхена в этом случае. —Я бы пришел и отрезал тебе член. -Тот ухмыляется. -А что? —Да вот думаю, проучить тебя или нет. Хотел тоже какую-нибудь дату забыть, -Чонгук естественно шутит, плюсом к этому служит ответ омеги. Альфе еще нужен свой орган. Как он тогда будет проучать младшего? -Но сейчас, когда ты ответил, я наверное эту идею забуду и засуну в жопу. —Хаха, ну вот и всё, муженек. -Тэхен чувствует звонкий шлепок. Чон улыбается, блеснув белыми зубами, и целует омегу, быстро и жарко, сразу язык в рот пропихивает. Альфа внутри доволен, скалится одобрительно. Надо доказать, надо взять, надо запахом своим пометить, внутри и снаружи. Чтобы потом, люди и знакомые младшего, встречаясь с ним сразу же чуяли запах альфы на его теле. Скорее всего, Чоном сейчас двигает только большая ревность, хоть и к другой омеге, хоть и к другу Тэхена, с которым они с детства вместе. —Подними одну ногу, — хрипит он в ухо омеге, — держи за бедро. Тэхён так и делает, ощущая горячее дыхание на шее, помеченной уже несколькими десятками меток. Чонгук одной рукой держит младшего за предплечье, а второй держит бедро, поднимая почти на 90 градусов. Член скользит внутрь плавно и до упора, Тэхён тихо стонет, дышит через рот. Чон ускоряется, наращивает темп, и уже вбивается в Тэхёна резко и быстро, с громкими шлепками кожи о кожу. Губами засасывает кожу на плече, зубами кусает, метит, оставляет красные следы, урчит и рычит в ухо омеги, который стонет все громче и громче. Ким руками вцепился в одеяло, лежа на боку, пытается неумело подмахивать бедрами, потому что хочет еще. —Глубже, Чонгук, -хрипло стонет. —Не опускай ногу, -рыкнул Чон. Он ладонью нажимает на живот омеги, прижимая ближе к себе, заставляя выпятить задницу. И до упора раз за разом, срывается. Пальцы сжимают бедра с такой силой, что остаются следы на нежной коже. Чонгук не останавливается, Тэхён просит не останавливаться. Он с ума сходит сейчас, так приятно.. Они оба стонут, шипят и рычат. Тэхен не может терпеть, пытается руками подобраться к своему члену и немного упростить задачу. Чонгук будто читает мысли младшего и перехватывает руку омеги. Начинает неспешно двигать в такт толчкам. Тэхена начинает уносить, он начинает скулить и просить быстрее. —Пожалуйста, Чонгук.. -Он прикрывает глаза и чувствует новую отметину на шее. Тэхен перехватывает руки старшего и начинает покусывать его пальцы, которые сжимали до этого шею омеги, посасывает их, скулит и дрожит, потому что член внутри задевает простату. И от этого простого и очень нежного, интимного действия Чонгук уплывает. Толкается с силой, буквально припечатывает свои бедра к бедрам младшего и кончает в презерватив. Старший начинает все быстрее двигать руками на члене омеги и через пару быстрых движений, чувствует теплую жидкость Тэхена, который кончает старшему в кулак. Он прикрывает глаза, а потом шипит от нового укуса на шее. Чонгук урчит утробно и довольно, смотрит на чужую шею, усыпанную красными пятнами. Он выходит до сцепки из тела и снова шлепает по ягодице омеге. Тот от этого действия открывает глаза, видя взгляд старшего на шее опускает и свой же туда и видит.. Видит не всю, но половину своей новой, красной шеи. Он густо краснеет и максимально смущается. Чонгук заметив покрасневшие ушки младшего, тянется за поцелуем. Их языки неспешно кружат в танце, старший решает до конца добить и так слабого Тэхена и начинает посасывать его язык. Омега на это мычит и прикрывает глаза. Младший чувствуя, как кислород заканчивается отводит голову немного назад и слышит четкое: —И все же. Я тебе серьезно. Месяц без телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.