ID работы: 14823791

Ты художник?

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В медотсеке..

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на корабле. Фиолетовый сидел в медотсеке, за ним приглядывал Лайм, они беседовали на разные темы и тем самым укрепляли дружеские связи между собой. В один момент Фил спросил у Лайма: - М, лайм. А можно ли ты принесёшь лист бумаги?- Спросил Фил -Любой лист, просто появилось желание рисовать, думаю что это лучше чем сидеть и ничего не делать.- - А? Да хорошо. Я по крайней мере попытаюсь найти карандаш или ручку, хорошо?- - Ага, благодарю тебя.- Лайм встал с койки и пошёл к выходу. Выйдя из медотсека, он направился в сторону админа, он предполагал что там есть бумага. А если повезёт так и ещё и ручку найдёт. Придя в админ он увидел что Залёного, который выполнял задание. - Привет Зелёный, ну, как там с заданиям?- Спросил Лайм. - Мг, карта.. Её фиг сделаешь. Ненавижу это задание..- Ответил Зелёный.- Но надо тренироваться грубо говоря, и делать всё на уровне выше среднего. - Ага, а я вот взять лист с ручкой пришёл. Фиолетовый просто попросил. Удачи там тебе- Сказав это Лайм взял лист с ручкой и пошёл обратно. Уже придя обратно в медотсек, Лайм протянул лист с ручкой. Фил опять поблагодарил того и начал рисовать. Во время рисования Лайм задавал вопросы на подобии: "Что рисуешь?" Или " А потом можно ты мне покажешь?" Фил похоже был заинтересован рисованием и не ответил Лайму на вопросы. Лайм уже смирился с молчанием и начал наблюдать за Филом. Через какое-то время Фил сказал что он нарисовал. Показав рисунок Лайму тот от неожиданности Спросил с интонацией: - Ты красиво рисуешь! А кого ты тут нарисовал.?Хех прости что обсыпал вопросами..- - М, да ничего страшного. Тебя здесь вообразил.- Ответил Фил. - Это очень красиво.. А почему меня? Ты мог и других изобразить, мне просто интересно.- - Я как минимум более менее знаю тебя, никого больше нет. Я знаю только имена и всё.- - А.. точно..-Сказал Лайм.- Нооо, это получается мы друзья?- - Я тебя знаю плюс минус час, ты серьёзно? Как хочешь.- - Спасибо Фиолетовый!- Далее они общались, и даже Лайм немного порисавал на том листочке. Оба хорошо сдружились и провели отлично время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.