ID работы: 14823784

Кошмар Мима, который был на яву

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Ээ.. Так всё не закончится! Мим не услышал этих слов, и дальше продолжил путь, шаг, два, и перед носом показался то самое зеркало, тёмный коридор всё было так же как всегда, но смеха не было. Вместо этого тусклые жужжащие лампы включались вслед за другой, освещая коридор, пока в конце не отобразился пустой чёрный диван, за спинкой которого стоял голубоволосый парень спиной к дивану. Руки были сложены на груди, а сам трефовый мычал тихую мелодию, напоминающую что-то между типичными "Jingle Bells" И "Hidden in The Sand". Спокойный голос был тихий, но в тишине, отражающий каждый звук, это было отчётливо слышно. – Тот немного наклонил голову в лево, тот тихо шёл своей кривой походкой к Зонту, Мим подошёл немного ближе, тот стукнул ногой, чтобы особа развернулась к нему.Послышался тихий смешок. Голова повернулась стороной, что закрыта волосамиС пробуждением, Мим.Зонт слегка склонил голову, улыбнувшисьПодойди сюда, пожалуйста. Голос был мягче чем до этого, но физическая характеристика до сих пор полностью совпадалаМим подошёл к тому, теребя краешек ночнушки.С довольно мягкой улыбкой трефовый сам протянул руку и положил её на голову собеседника, прикрыв глаза на мигУмница. Зонтик открыл глаза, убирая руку обратно и облокачиваясь о спинку дивана назадУстал? Присядь на диванчик.*Хорошо.?*Мим сел на краешек дивана,он просто смотрел на Зонта, он не знал что делать, так что пока осматривал коридор, каждую лампочку, у него немного болела голова, наверное из-за того, что он перенервничал.С довольной улыбкой сел возле Мима, скрестив ноги и посмотрев ему в лицоМогу я.. Поцеловать тебя?*Аа.. Окей..?*Мим немного застеснялся и отвёл взгляд.Отличненько~С улыбкой хищника Зонтик без каких либо преград примкнул к губам Мима, нежно углубляя поцелуй. Рука находилась только на ноге Мима, а вторая на спинке диванаМим аккуратно взял Зонта за лицо, брови немного согнулись, глаза закрылись, он просто расслабился, подумав, что всё уже хорошо. — Зонтик с довольной полуулыбкой целовал оппонента, сжимая в руке спинку диванаОтстранившись треф, с загадочной улыбкой потрепал Мима по головеКак ты отлично целуешься, молодец.*Аа.. спасибо..*Мим улыбнулся и отвёл взгляд, краснь видно за гримом, каким бы он плотным не был, ему немного стыдно.Немного посмеявшись, Зонт осторожно положил свою голову на ногу Мима, смотря на его лицоИ как тебя сюда занесло?*Я даже не знаю, проснулся в тёмной комнате, я даже не понимал где я лежу, то ли на кровати, то ли на столе каком-то.*Мим задумался, он реально не знает, каком чудом он здесь.*А тебя?* — А меня нет. — Улыбнулся, сощурившисьТехнически я есть, но.. Кхм...Отвернулся, задумавшись, как выразить мысльВ общем, я тоже не знаю. – *Ахах.. а вернуться то как?*Тот посмотрел в глаза Зонта, чутка досады читалось в глазах Мима.*У меня нет идей..*Да я тоже вообще без понятия.Миловидно улыбнулся и провёл рукой по подбородку Мима, будто привлекая вниманиеМим улыбнулся, он погладил Зонта по голове.*А, кстати, Джокер же может помочь, только, не думаю что он вообще нас услышит или увидит..*В любом случае, жить тут можноСкрестил руки замочком, в раздумьяхТут тепло в некоторых местах и я ещё не заметил потребности в еде, воде или снеВыпрямил руку, смотря сквозь пальцы на лампу*А как же клоны? Ты думаешь они справятся?*Мим положил руку на макушку Зонта, поглаживая её.Ну.. Не то что бы я волновался о них...Проморгался и отвёл взгляд*Там за квартиру волноваться нужно.*Мим ещё гладит Зонта, он представил, как будет выглядеть квартира.А..ЗадумалсяВ любом случае, есть и другие кто могут позаботиться о квартире..*Кто?*тот посмотрел в потолок*Нормальных вариантов нет, наверно кроме Феликса, Он хотя бы что-то сможет сделать по дому.*Тоже верно.. Эх... Устало прикрыл глаза, но всё же открыл, ведь так не "услышит" МимаЧто-то жильцов много, а никто не заботится о доме. Ужас.*Они слишком ленивы.*Тот потянулся.*Они не знают что такое уборка.* — Эх.. СогласенПоправил чëлку, чтобы та не съехала и поправил галстукНадо подумать..*Подумай*Тот тяжело вздохнул.Мх.. Вдруг, перед глазами всё размылось, а потом всё стало чёрным, Мим проснулся в кровати, до головы окутанным в одеяло, он очень вспотел, но на животе что-то кололо и болело, тот встал, волосы были взъерошены, но посмотрев что на животе, он испугался, в доль живота был свежий шрам, которого никогда не было. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.