ID работы: 14823637

My Mr. Love

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

CHAPTER 1

Настройки текста
Примечания:
Музыка, выпивка, танцы, поцелуи в темных углах комнаты, чтобы никто не увидел вас - это классическая вечеринка молодежи. Уши закладывает от громкой музыки, крепкая выпивка ударяет в нос с перемешанным запахом сигарет. Крики студентов, которые подпевали и танцевали, были слышны так громко, что даже можно было наверняка услышать их на улице. Компания друзей сидели за столиком на втором этаже. Две девушки смеялись над шуткой парня, который сидел между ними и обнимал их своими руками их за плечи, а те в свою очередь прижимались к нему сильнее, так как каждая хотела, чтобы тот проявил к ним романтические чувства. Я сидела на самом краю дивана и наблюдала, как на первом этаже танцевали студенты. - Никто не хочет сыграть в правду или действие? - спросила едва опьяневшим голосом Дора. Все обратили сразу свое внимание на нее. И тогда началось самое худшее, что могло произойти за сегодняшний вечер. - А почему бы и нет? Давайте сыграем, - подняв палец вверх проговорил Чонвон. - Тогда давайте я начну. Дора начала искать себе жертву, которая будет соответствовать или делать ее желания. И вот она ткнула своим пальцем на Сонхуна, который сидел напротив меня и держал в руках стакан в котором были налиты виски. Он лишь качнул головой, чтобы Дора могра у него спрашивать, и та сразу начала: - Да, да. Сонхун, правда или действие? - Давай правда, - ответил он и снова начал отпивать из стакана алкоголь. А Дора начала смотреть на потолок думая над вопросом, который бы хотела задать Сонхуну, который просто-напросто попивал свои виски. - Я придумала. - секунда молчания и она снова продолжает свой разговор. - Из тех кто здесь сидит, тебе кто-то нравится в романтических отношениях? - этот вопрос вернул меня из моих мыслей на землю. - Конечно да, - спокойно ответил он, а моя челюсть почти не упала на землю услышав такой ответ. Компания загудела после ответа Сонхуна. Я была его лучшей подругой с детства, но он никогда не рассказывал, что имеет какие-то чувства к кому-то. - И кто эта счастливица, - Дора поставила свои руки на стол, тем самым подперла голову, которую положила на руки. - Дора, это уже другой вопрос. - вмешалась Минджи. - Задавай вопросы кому-то Сонхун. Улыбка озарила её лицо, а я отвернула лицо в сторону студентов, которые продолжили танцевать. Хитрый взгляд Сонхуна упал на Минджи, которая продолжала смотреть то на меня, то на Сонхуна, который также смотрел то на Минджи, то на меня. Я подперла голову одной рукой и повернула голову так, чтобы никто не видел мое лицо. Но Сонхун все равно мог увидеть его. Ему было видно только мой профиль. Я услышала его взгляд на мне, поэтому просто повернулась всем своим корпусом, и тогда уж точно никто не видел моего лица. - Чонвон, правда или действие? - послышался голос Сонхуна. - Действие, - голос Чонвона был тихим, что я едва услышала, что он там сказал. - Поцелуй человека, который тебе нравится из нашей компании. И тут мне стало так интересно узнать, кто же этот человек, которого поцелует Чонвон. Я повернула голову и увидела как страстно он идет к Доре, которая сидела возле меня. Сама Дора уже даже ничего не чувствовала. Алкоголь заполнил ее голову. Но для Чонвона было это не проблемой. И вот он уже возле Доры. И только он потянул ее на себя за руку, как сразу накрыл губы Доры своим. Их поцелуй был страстным. Она ответила на поцелуй сразу, после того как Чонвон накрыл ее губы. И вот Чонвон не отрываясь друг от друга начал исследовать ладонями тело Доры. Не долго думая Чонвон поднял ее на руки и продолжая целоваться они пошли в сторону VIP комнат, где находилась кровать. Уже через секунду они исчезли за дверью. И вот мы остались втроем. - Я наверное ухожу, - сказала Минджи и взяв свою сумочку и выйдя из-за стола помахала мне рукой и вышла на лестницу с которой начала потихоньку спускаться на первый этаж, а там и вышла на улицу. Нас осталось двое. Двое лучших друзей детства. Сонхун так и сидел попивая свой виски. Я вспомнила о своем стакане с алкоголем, который до сих пор был полным. Но это было не надолго. Так как через минуту после того как я ее взяла я опустошила целый стакан за раз, и поставив его с грохотом на стол, начинала вставать. - Хечжу, ты куда? - послышался серьезный голос Пака. А я никак не отреагировав на его голос встала из-за стола и миновав стола я направилась на первый этаж. Алкоголь дал в голову. Я хотела танцевать, веселиться, целоваться, и даже это была бы не против. Мне просто не хотелось сидеть на месте. И вот я уже на танцполе. Музыка играла громче на первом этаже чем на втором. И вот я слышу песню "Rockin'" The Weeknd, под которую мне хотелось еще больше танцевать. Мое тело двигалось в ритме песни. Волосы, которые были красиво уложены, теперь были не такими как первые. Теперь оно было растрепанным. Я услышала чужие руки у себя на талии тогда, когда в песне начал звучать припев.  Они так сжали мою талию, что я думала, что завтра у меня могли бы быть синяки. Но мне так было все равно, поэтому я просто продолжила двигаться под ритм песни. Но чьи-то ладони не только сжали мою талию, но и понемногу прижимали к своему телу. Знакомый запах духов ударил в нос, и тогда я больше поддалась его ладоням.   "We can just be rockin', yeah. We can just be rockin', yeah" Слова песни звучали с каждым моим движением все громче. Наверное я буду жалеть завтра, что напилась, но это был просто кайф. "I just want your body next to me. 'Cause it brings me so much ecstasy"   Я чувствовала каждый клочок тела Пака своим телом. Его горячие ладони так и лежали на моей талии. Мои руки были на его плечах. Хотя я и стояла к нему спиной, это для меня не было проблемой, чтобы поставить свои ладони на его плечи. Запрокинув голову я встретилась с ним взглядом. "We can just be rockin', yeah. We can just be rockin', yeah, yeah, yeah"   Я снова прикрыла глаза. Доверяя свое тело Сонхуну, я просто отдалась танцу. Голова начала кружиться от этих чувств, ноги начинали не слушаться. Было ощущение будто я сейчас упаду здесь и буду лежать. Но Сонхун успел меня удержать своими ладонями, которые так и лежали на моей талии. Не сказав никакого слова он поднял меня своими сильными руками и понес меня на выход из клуба.   - Эй, ты. Поставь меня на землю, - начала я, стуча легонько кулаком по его груди, но он лишь улыбнулся уголком губ, продолжая нести меня дальше.   Песню было уже почти не слышно, когда отходили от помещения чем раз тем дальше, песню было хуже слышно. И вот мы уже стоим возле машины. Держа меня на руках, он начал доставать из кармана ключи. Это на удивление ему получилось очень быстро сделать и через секунду он уже открыв переднюю дверцу машины, начал сажать меня на переднее сиденье.   - Ты знаешь, что ты лучший друг, которого я когда-либо имела. - открыв немного глаза я посмотрела на него и ткнула в его грудь своего пальца, где палец уперся в крепкую, мускулистую грудь, которая в средней школе еще была не такая мускулистая.   - Я знаю, - убрав мой палец со своей груди, он начал прикреплять ремень безопасности.   - Это очень хорошо, - опустила я голову на сиденье и снова прикрыла глаза.

˚ʚ♡ɞ˚

  - Моя голова, - схватившись за голову я начала кататься по кровати.   Голова просто раскалывалась. Открыв глаза, я взглянула на окно через которое пробирался солнечный свет, который заставил меня еще больше прищурить глаза от боли.   - Что же так не везет мне? - продолжилась я жаловаться в пустоту.   Но все таки головная боль меня заставила открыть глаза. Сразу, после того, как я открыла глаза, они наткнулись на бутылочку с водой, а возле нее таблетки и записка. Протянув руку к записке, я подняла ее, и подняв ее перед глазами я увидела почерк Сонхуна. * Выпей таблетки, они лежат на тумбочке. И не забудь поесть, чтобы набраться больше сил. Напиши, когда проснешься. *   Отложив записку, я потянулась к таблеткам. Взяв одну в ладонь и закинув ее в рот я потянулась к бутылке. Дотянувшись до нее я открутила крышечку и залила жидкость себе в рот, понемногу проглатывая воду и саму таблетку. Бутылка полетела обратно на тумбочку, а я упала снова на кровать, закрыв лицо ладонями.   За все время которое я дружу с Сонхуном, это наверное был первый раз, когда я так сильно напилась. Хоть я и дружила с ним всю свою жизнь, мне было немного неприятно вспоминать что я вчера творила, хотя он и хуже уже видел. Поднявшись в сидячее положение я взглянула на свою одежду. Я надеялась на то что я была во вчерашнем платье, но только тогда, когда я взглянула на одежду, я увидела свою пижаму. И тут меня охватил шок. Неужели это он переодел меня. И снова стало не по себе.   Быстро поднявшись с кровати я добралась до сумочки, которая лежала на рабочем столе, и достав телефон из нее начала быстро набирать сообщение Сонхуну. Я: Ты меня переодел? Через секунду мне уже приходит ответ от Сонхуна: Сонхун: И тебе доброе утро. Да, я сделал. А ты кого-то еще подозреваешь на это? Я: Да нет. Мне стало не по себе. Сонхун: Не парься. Ты так говоришь, будто я тебя никогда не видел голой. Я: Потому что это так и есть. Если ты говоришь, что видел меня обнаженную, тогда когда мне было 4 года, это не значит, что ты можешь видеть меня такой, когда мне уже не 4 а 19. Это две разные вещи. Сонхун: Ладно. Скажу по правде я не видел тебя обнаженной вчера ночью. Ты была такая пьяная и я не хотел, чтобы ты была в том не удобном платье для сна, поэтому и переодел. Ты все равно была в белье. Если тебя это не устраивает, я извинюсь. Прости меня, что влез в личное пространство. Обещаю такого больше не повторится. Я: Не извиняйся. Это я с самого утра наехала на тебя. И я также обещаю больше не напиваться так.   Отложив телефон я все таки поднялась с кровати и решила сделать все ванные процедуры, чтобы наконец-то почувствовать себя настоящим человеком. В квартире тишина, было только слышно как в ванной хлещет струей вода. Горячая вода текла по моей коже, мачулкой с гелем для душа я проходилась по телу, после чего на теле оставались небольшие красненькие пятна. Влажные волосы приклеились к мокрой части плеч. Аромат кокосового шампуня с перемешкой кокосового геля для душа, уже было таким родным, и очень ароматным, что я просто наслаждалась этими ароматами. Выключив воду я добралась до полотенца и закутав свое тело в него открыла дверь, и весь пар, который собрался за то время пока я принимала ванну, вышел прогуляться по целой квартире.   Зайдя на кухню я снова увидела записку, которую написал Сонхун: * В микроволновой печи стоит еда. Разогрей ее и поешь. Увидимся сегодня вечером, и не забудь взять с собой джинсовку. Вечером заказывают холоднее, чем утром. Увидимся)) *   После прочитанного мое сердце почти не выскочило из груди от этой обычной записки, в конце которой было нарисовано милое, маленькое и аккуратное сердечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.