ID работы: 14823546

AU: он друг твоего абьюзивного парня

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сатору 13:20 Мы подъехали Выходите Сукуна и Сетсу вышли встречать его друга. Сатору первым делом пошел здороваться со своим приятелем. — Привет, давно не виделись, — произнес блондин. — И тебе не хворать. — ответил взаимностью друг. Но тут Сатору стал внимательнее рассматривать его девушку. Он сразу же заметил ее странный взгляд. В ее глазах читался сильный страх. Когда он обратил внимание на тело девушки, то заметил не умело замазанные синяки..или это были засосы? С каждой секундой он все больше и больше хотел поговорить со своим другом, которого таким уже не считал. Сетсу же тем временем рассматривала Утахиме. Она выглядела очень счастливым человеком, от этого ей стало больно. Уже 3 года она живет в страданиях, когда у других жизнь идет полным ходом. Получится ли у нее вообще когда-нибудь жить как все? Просто жить, не боясь очередных побоев? — Дамы, вынуждены вас оставить, нам нужно поговорить. Мы ненадолго. — произнес Сатору, обращаясь к Утахиме и Сетсу. Когда ребята достаточно далеко отошли от девушек, Сатору начал диалог. — Не хочешь объясниться? — Насчет чего? — не понимая о чем идет речь спросил Сукуна. — Не делай вид, что ничего не замечаешь. Думал, что она замажет синяки, и я ничего не замечу? — тон его голоса стал гораздо выше. — Не лезь не в свое дело. — А я буду. Че ты с ней делаешь? На ней живого места буквально нет. — Какая тебе разница, миротворец хуев? — Мне жаль ее. — с сожалением в голосе сказал Сатору. — Тебя это никак не касается. То, что происходит у нас дома, остается только у нас дома. — Сукуна решил закончить этот диалог, и уйти обратно к девушкам. — Пиздец тебе, мой дорогой друг. — себе под нос сказал Сатору, и тоже пошел к девушкам. Вечер проходил довольно-таки хорошо. Сетсу могла на пару часов почувствовать свободу, почувствовать жизнь обычного человека. Весь вечер Сатору не сводил с нее глаз, она это заметила, и когда они остались одни сразу спросила об этом. — Почему ты так странно смотришь на меня? — Как? — спросил парень. — Таким взглядом, — задумалась девушка, — очень странным. — Дай свой номер, — Сатору протянул Сетсу свой телефон. — Зачем? — она сразу же напряглась. Вспомнила, что с ней было, когда Сукуна узнал что она общается с Шоко. А что будет, когда он узнает, что она общается с парнем? — Я помогу тебе. Если ты хочешь спастись от него - дай номер. Девушка задумалась на пару секунд, но поток ее мыслей перебил Сатору. — Скорее, он идет сюда. — сказал парень. Да, она рискнула. Очень сильно рискнула. Но, может быть, он действительно сможет ей помочь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.