ID работы: 14823538

Панда убивает барана

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертоубийство

Настройки текста
Вечер. Все смешарики уже спят по своим домам. Только Панди не спала. Она додумала план мести, и уже стояла возле дома Бараша, держа нож в руке. -Сейчас ты ответишь у меня за тот проигрыш, свинолюб несчастный.-сказала она сама себе. Панди посмотрела в окно. Увидела спящего Бараша в кровати. -Ты даже не представляешь, что сейчас будет.-опять сказала она сама себе. Панди подошла к двери и медленно открыла её, дабы не разбудить Бараша. Зайдя в дом, она тихо закрыла дверь и подошла к кровати. Занесла нож над Барашем. Но тут случилось то, что Панди никак не ожидала. Глаза Бараша открылись. Увидя над собой Панди с ножом, Бараш силой толкнул её копытами и встал с кровати. Панди отьехала по полу. -Как это понимать? Что ты делаешь?-заорал на неё Бараш. -Я всего лишь хочу отомстить тебе за тот проигрыш.-ответила на крики Панди. -Ты не понимаешь. Та игра была подстроена. Нюша по плану должна была победить. И твоё неожиданное обгоняние всех было не по плану. Мне пришлось вмешаться, что-бы ты всё не испортила.-сказал Бараш. -И что теперь? Думаешь я отступлю. Ты это придумал, что-бы я не убила тебя прямо сейчас. Но тебя это не спасёт. Приготовься к смерти!-сказала Панди и набросилась с ножом на Бараша. Но Бараш ловко увернулся, перехватил нож у Панди и вонзил ей в её живот. Панди остановилась, посмотрела в низ и застонала, держась руками за нож. Бараш испугался, что он сейчас сделал. -О нет! Спокойно, я вызову скорую!-сказал Бараш. -Мне не нужна скорая. Я сама справлюсь.-простонала Панди. Панди вытащила нож из своего живота, откинула оружие от себя на пол, походила неловкими движениями по комнате и рухнула замертво на пол. -Всё. Она мертва. Что теперь делать? Меня посадят, если узнают.-растерялся Бараш. Он походил по комнате, думая, что делать, и придумал. -Никто не должен узнать о её смерти. Я выкину труп в открытое море. За ночь труп отплывёт достаточно далеко, и никто его не обнаружит. Всё будет походить на то, что Панди просто пропала без вести. Её поищят, но не найдя, оставят эту идею.-решил Бараш. Бараш взял нож в одну руку, а труп Панди за руку в другую руку, и потащил из своего дома в сторону берега моря. Прийдя туда, он швырнул нож в море, а затем и труп Панди погрузил туда же. Посмотрев, как улики уплывают в море, Бараш пошёл к себе домой досыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.