ID работы: 14823536

от ненависти до дружбы — один шаг

Слэш
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

хз..вражда💔

Настройки текста
Примечания:
— где же ты, ублюдок.. — проговорил строго аксолотль и все еще ходит по дому с улибкой сэм трясется от страха кинито нашел нож на кухне и спрятал руки за спину некитка (я специально его так назвал🙄) встал на против кровати и резко наклонился увидев сэма с(сэм) : «сука..» аксолотль резко вытащил сэма из под кровати и откинул в стену, из за этого сэм на несколько секунд перестал дышать с : аргх..сука..за что ты со мной так?!.. к(кинито) : пхах..забыл?).. кинито подошел к сэму держа руки за спиной к : ты же меня там по шутке обзывал тогда?) это мстя).. с : я по шутке! мы же друзья были..кинито.. к : дружба кончилась, началась вражда..знаешь..все друзья хоть когда то ссорятся..и ктото из них всегда переходит на темную сторону.. с : нет!.. к : поверь.. на лице аксолотля все еще блестит конченая улыбка. кинито подошел ближе, ту руку в которой нож чуть вытащил из за спины тем самым показав сэму нож. улыбка фиолетового расширилась с : кинито..не надо!.. актиния выставил руки крестом перед кинито. кинито резко вытащил нож и пырнул рыжего в плечо с : АРГХ..М.. к : нравится?).. с : КИНИТО..ПРЕКРАТИ..ДАВАЙ БУДЕМ СНОВА ДРУЗЬЯМИ.. из плеча актинии хлещет кровь к : нет уж..раз начал, надо продолжать.. кинито зажал сэма в угол и стоит перед ним, пока тот сидит на полу, прикрывается и из плеча льется алая свежая жидкость с : прекрати..прошу..отпусти меня.. все резко оборвалось так как раздался стук в дверь к : аргх..джейд..живи пока..ЕСЛИ РАССКАЖЕШЬ.. снова издался стук. сэм кивнул и быстро встал, дабы не получить от кинито снова. кинито быстро помыл нож пока тот открывал дверь джейд д(джейд) : приветик джейд увидела кинито и помахала д : а..сэм..что у тебя с плечом?.. кинито сделал вид что идет за бинтами сделав грустное и нервное ебало. джейд занервничала д : сэм, кто тебя так?!.. кинито : он просто на нож упал (да гениальнее я больше не придумал, извиняюсь) д : правда?.. сэм тихонько кивнул д : кинито, тащи бинт!.. к : несу кин притащил им бинт и дал джейд, джейд с сэмом сели на кровать и джейд стала перематывать сэму плечо кинито смотрит на них с фальшивой грустью и состраданием, но в душе он рад. джейд перемотала плечо сэму д : так вот..че я зашла..давайте ночовку устроим чтоли какую нибудь? к : м.. кинито переглянулся с сэмом, кинито посмотрел на сэма строгим взглядом, а сэм со страхом (пон же да?💔) с : я мо.. не успев сэм договорить, как аксолотль его перебил к : нет..мы не можем, сэм занят был, он рассказывал — д..да..извини.. — сказав это, сэм отвел взгляд д : эх, ну ладно, пока, не скучайте!^^ джейд встала и ушла к : ну что..) кинито снова взял нож и прокруьил в руке к : продолжим?).. сэм нервно сглотнул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.