ID работы: 14823517

Ночной город и юная леди

Gacha Club, Gacha life (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернуться домой

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье 23:48 Девушки шли по освещенной улице в целях безопасности. Одной из них, а точнее Кат, было недалеко до дома. Пять минут и она дома. А второй, Мое, было идти прилично, но она привыкла. Ей даже в удовольствие проводить свою подругу и погулять подольше либо побегать. Да к тому-же они разных рас. Кат обычный человек. Длинные черные волосы обычно закрывают один глаз. Она давно мечтает их обрезать под каре. Синие глаза, под которыми большие синяки. Кат все время рисует картины на заказ по ночам. Она говорит: "так вдохновение лучше приходит". Хоть она выглядит как труп, но все равно очень опасно ходить по темным переулком. А вот Мое куда менее это волнует. Она звералюд, а точнее полу человек, полу собака. К тому-же лайка. Мало кто решится тронуть ее, но такие все равно найдутся. Короткие темно-серые волосы и мягкие-мягкие ушки. И такой же пушистый, завитый хвостик. Глаза синие, но иногда кажется, что в них появляются звёзды. Возможно, такое ощущение возникает от ее оптимизма. Мое и Кат довольно похожи. Многие даже думают, что они близняшки, но это не так. Девочки даже не сестра. Да и различить их можно по очевидным признаком. Мое все-таки проводили Кат до самой двери и обнявшись на прощание. Они разошлись. Звералюдка пошла домой, уже одна. Она шла обратно уже с напряжением, хотя все с тем же радостным настроением. Сейчас Мое пугали сильнее не какие-то маньяки или насильники, а тот, кто в ее доме. Она уже ждет ее. 23:56 Девушка вышла из запутанного заулка, на уже нормально освещённую улицу. Она увидела неподалеку продуктовый магазин. Посмотрев, сколько у нее есть собой мелочи, она уверено пошла в магазин. К тому-же ей известно, кто там работает. Зайдя в магазинчик, сразу слышатся приятная мелодия, наигранная на пианино. Днем ее не слышно из-за большого количества людей, а ближе к ночи она приятно греет душу в сумеречном одиночестве. Мое прошлась меж рядов, набирая продукты: два батона, хлебы, молоко, энергетик и для удовольствия плитку шоколада. Здесь так умиротворяюще тихо. Наша лайка не особо любит тишину, но здесь было особо приятно. Только звуки мимо проезжающих машин заполняли это место, показывая, что жизнь здесь до сих пор есть, а это не рай. Мое отошла от наслаждения и подошла к кассе. Ей было известно только по слухам и перепискам кто здесь работает и на сколько этот человек изменился, но она даже не могла представить что это правда. Кассиром была Свитгам. Девушка которая несколько лет назад прогуливала школу, курила и бухала вместе со взрослыми людьми и напоследок ушла со справкой из школы. В итоги она работает здесь, а ни как хотела моделью. Сейчас волосы Свидгам не какаете радужная вакханалия которая менялась каждую неделю, а сухая солома неряшливо заделанные в пучок и явно видные седые пряди. Даже не скажешь что ей восемнадцать. –Эй! Свидгам! А ты меня помнишь – Спросила Мое надеясь на положительный разговор. –Нет. –Ну как-же, я твоя одноклассница, Мое! –Мне плевать кто ты и кем мне являлась. – Она буквально прожгла одним своим взглядом Мое и продолжила пробивать товары. – Наличным или картой? Мое не особо хорошо ладила с ней. Это мягка сказано. Она часта обижала Звералюдку и ее подруг в прошлом, а смотря на нее в таком состоянии в нынешнем, Лайка решила слегка поиздеваться над нею. Мое знала, что ее продукты стоит не больше пятисот рублей, поэтому, найдя у себя в бумажнике купюру в пять тысяч, она протянула со вздохом, намекая, что меньше нет. Свидгам явно не довольно посмотрела на купюру и на покупателя, но приняла деньги. Мое понравился атмосфера продуктового магазина, но ей совсем не понравился продавец. Хотя ей было жаль пять тысяч, но для такой мини мести можно и потратить. 0:23. Мое осталось только дойти до дома. Сейчас она точно не могла никуда зайти. Только напрямую домой. Кого-то это обрадовало, но не Мое. Не ее. Многие не могут понять, почему она не хочет возвращаться домой. Живет одна, в двух комнатной квартире. В чем проблема? Но они не знаю об том, кто живет с ней, и кто терроризирует ее ни первый год. Мое шла с раздумьями о том, "что сейчас ее будет поджидать дома? ". В итоге, пройдя также еще пятнадцать минут, полностью доверяв дорогу ногам, собачка добралась до дома. На улице уже темным-темно. Только свет фонарных столбов давал хоть что-то видеть в темноте. Но в этом мини городе есть улицы и переулки, где свет даже днем не поступает. И мало кто знает, какие типы там водятся. Лайка стояла у подъезда, копаясь в сумке в поиске ключей. –Эй! Красотка! – Резко разрушил тишину хриплый голос. Мое обернулась на источник звука, прижав к себе сумку. – Да не бойся, крошка. Я то не обижу. Перед девушкой предстал мужчина лед тридцати. Он был высоким, с пивным пузам. По лицу и голосу было понятно - явный курильщик. –Красавица! – Он стал подходить медленной походкой. – А че ты шарахаешься так поздно? – Мое стала на ощупь искать ключ. Ее сердце стало биться чаще, а колени трястись. – А у тебя есть кто-нибудь? Мое наконец нащупала ключ. Она сжала его крепка. –Сер, простите, а что вам надо от меня? Я вас даже не знаю. –Не волнуйся, сейчас узнаешь. Он остановился в метре от унай леди. Этот алкаш смотрел с мерзкой улыбкой и с ног до головы оценил собачку. –Эм-м. мужчина? я вас здесь не видела никогда. Вы точно здесь живёт? – Мое было страшно. Она не знала что делать. И лишь с надеждой стала задавать тупые вопросы. –Нет, не живу. Но скоро я буду жить здесь. Вместе с то— Резко и неожиданно для Мое где-то сверху упало яйцо на голову обидчика. –Свалил отсюда, оконный! Сколько говорить тебе, чтоб не появлялся здесь! Придурок! Мое сразу узнала голос соседки. Она была как луч солнца среди туч. –Ну, крошка моя! Чё ты сразу заводился? –Во-первых, не называй меня так, а во-вторых, свали к чёртовой матери! Не вынуждай меня выходить! –Всё, м-миледи. Ухожу. –Развелись, твари! Женщина проводила презрительным взглядом мужчину. В ее глазах было видно гомерическую ненависть к нему, будто он всю жизнь ей испортил. Когда он ушел на приличное расстояние, соседка перевела взгляд на Мое. –Всё, голубушка, можешь заходить. Он точно уже не вернется. –Спасибо вам, Шарлота! Даже не знаю, чтобы делала без вас. – Мое вздохнула с облегчением и вошла в подъезд. –Ну, чтобы вы делали без меня? Боюсь молодёжь здесь вообще пропала. 0:40 Мое поднялась на свой этаж и встала у двери с ключом возле замка. Она пытается предугадывать, что ждет ее там, но в голове у нее лишь крутятся плохие мысли ( это мягка сказано ). Куча злобных мыслей охватили ее голову. Собачка пыталась подумать о чем-нибудь другом, но что-то не позволяло ей, будто Кто-то овладел ее разумом. На вески стало давить так сильно, что, звералюдка только, спустя пару минут заметила, что стоит одна в подъезде, уперевшись головой об дверь. Мое все-таки осмотревшись по сторонам в надежде что ее некто не виде, и вошла в квартиру.        Лайку встретил знакомый темный, узкий картина, из которого идет ещё один в лево и три двери - две справа и одна в конце коридора. Эта дверь была открыта, несмотря на то, что хозяйка квартиры постоянно закрывает ее. Хотя можно Мое назвать хозяйкой этого жилья? Она разулась, бросив сумку в сторону и пошла медленно вперед. На лице лайки отражалось покорность и страх. Мое всё-таки одолела три шага, выйдя на свет луны, выходящий из левого коридора. Как только лицо звералюдки было задето лучами, как из проклятой двери засеял красный свет, показывая Ее глючный силуэт. – тыпо здн о пр ишла ... ¿т ы з нае шьчт о с тоб ойбу де т?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.