ID работы: 14823378

Ну типа Фанфик про шгш

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возможная измена

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, утро. М. Д: Димочка, вставай пора в школу! Сказала мама, будя своего сына. Дима отвечает сонным голосом. Д:Сколько время? М. Д: 7:30. Дима встал, умылся, оделся, покушал, и пошел в школу. В последнее время он очень хотел помириться с Полиной. Но одновременно думал, что она ему изменяет, потому что, она начала создавать ссоры из-за ничего, отсаживается от него к Саше и прочее-другое. За 7 минут до звонка: А (Анжела): Привет, Дим, можно, я к тебе присяду? Д: а че ко мне а не к своему Герману? А: ну... Мы с ним поссорились.Ну так можно? Д: нуууу... Ладно... Садись. Анжела села к Димону и сразу спросила. А: что у вас с Полинкой? Д: А тебя это ебёт? А: Ну... Просто интересно... Д: Поссорились мы.Теперь довольна? А: ладно... В класс зашла Полина, и, как всегда, села к Сашке. Во время урока они много разговаривали и смеялась. Дима, смотря на это, очень сильно ревновал и чуть ли не плакал. Л.А (Леопольда Арнольдович):Полина! Александр! что за разговоры на уроках?! П и С: извините... А: ревнуешь? Д: конечно... А: да они просто разговаривают, ты просто накручиваешь себя. Д: да, ты, наверно, права... Наконец-то урок закончился. Первым из кабинета вышел Л.А, далее — Полина и Сашка... Дима решил проследить за ними, Полина и Саня пошли в кладовую, Дима сразу подошёл к двери, и начал слушать (Анжела также подошла и стала слушать). С: Дима такой лох, если не догадался, что мы встречаемся! П: Ага! Полина и Санек начали целоваться взасос,в губы,в щеки,в лоб. П:Ты лучший! Дима резко открыл дверь, и сказал: Д: твари! Полина я тебе доверял, а ты Саша, мы больше не дружим! Из глаз Димы потекли слезы, он побежал в раздевалку А: Полина... Ну, ты шлюха. Анжела побежала за Димой в раздевалку Д: ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК!? ПОЧЕМУ! Я ЕЙ ВСЁ, А ОНА!!! А: Дим, всё будет хорошо... я рядом. Д: ЧТО ТЫ? ТЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПОДРУГА! ПЛЮС ТЫ ВСЕГДА ПРОТИВ МЕНЯ! ИДИТЕ ВСЕ! А: прости... Анжела обняла Димона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.