ID работы: 14823355

Моя вселенная Котов Воителей.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Вечер. Коты возвращались в лагерь, кто с охоты, кто с патруля, глашатай Черная Ветвь пыталась распределить и так уставших войнов на следующую охоту из за нехватки пищи. Вновь, вымотанные вояки положили добычу в кучу для добычи и снова пошли на охоту, и то на скудную и худую дичь. Предводитель Полярная Звезда пытался разрешить вопрос с голодом, но он и сам выбивался из сил. Скоро будет совет, а его войны совсем не готовы к этому, но если они не придут, то Звёздное Племя разгневается на них и вовсе погубит. Полярная Звезда ходил по пещере и думал -"Скоро совет.. А мои войны совсем истощены, сезон голых деревьев никого не щадил... Надо выбрать кого я возьму с собой.. Я возьму с собой Алую Розу, Облако Дыма и Солнечное Затмение, а также ученика Солнечного Затмения, глашатай, целитель и ученик целителя как обычно с напи, самых сильных войнов надо оставить, иначе если на нас нападут, то мы не сможем защититься.. А ведь сейчас участились нападения лисов..".- Тут послышался шорох папоротника, Полярная Звезда сел на подстилку и посмотрел на вход в пещеру, от туда показалась темная морда с синими, словно небесная синева глазами, это была Чёрная Ветвь, она вышла из под папоротников и полностью вошла в пещеру Предводителя, она сказала -"Здравия Полярная Звезда, кого вы выбрали взять с собой на совет?"-, сперва кошечка оттярнулась от снега, а после направила свой взгляд на палево-белого кота, Полярная Звезда ответил -"Я возьму с собой Алую Розу, Облако Дыма и Солнечное Затмение, также ученика Солнечного Затмения.",- Черная Ветвь выдохнула, из ее рта вырвалось немного пара, а после она кивнула и развернувшись, пошла обратно на поляну, где снова возвращались войны, Звёздное Племя было на стороне их племени и коты вернулись с неплохой добычей. Чёрная Ветвь поблагодарила всех за старания и отправила есть, а сама, не взяв и кусочка, пошла в палату войнов, дабы отдохнуть, темно-бурая кошка устало легла на подстилку из мха и веток с травами, а после погрузилась в царство морфея, наконец сладко заснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.