Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча и объятия

Настройки текста
Примечания:
      Обычная ночь в невозможном городе - Поэна. Фонари в Золотом городе уже давно погасли, а в пустотном небе мерцали одинокие, почти потухшие белоснежные звезды.       В эту ночь у новичка была встреча с новоиспеченным гарантом Поэны – Сан-Франом. Эльф сказал другу-контрабандисту забраться на стену, окружающую небольшой городок, ограждая его жителей от монстров. А все для того, чтобы они могли посидеть наедине, и ни единая душа не смогла бы им помешать.       Контрабандист-новичок быстрым шагом направлялся к выходу из города, потому что не хотел опаздывать на встречу. Сал и Ден как всегда находились на своем посту. Они о чем то разговаривали, пока Ло не прошел мимо них, получив косые взгляды себе в спину. Мда уж, отношения с ними хорошими точно не будут. Парни до жути ревнуют к нему Ашру, хотя здесь ежу понятно, что ничего между ними нет, и не будет. Они просто лучшие друзья, готовые поддержать и выслушать друг друга в трудную минуту их жизни. Они доверяют друг другу, рассказывают секреты, истории из жизни, и даже то, что они бы простым людям не сказали даже под дулом пистолета.       Лололошка уверенно шагает вдоль стены и находит веревку, спущенную вниз специально для него. И не побоялся же гарант просто так оставить её. Паренек в стильном шарфике чуть подумав, взялся за бечёвку и дёрнул, проверяя её на прочность. Удосужившись, что веревка крепка, и выдержит его, начал медленно взбираться на стену, чуть покачиваясь, пытаясь удержать равновесие. Покорив скалу "Стена Поэны", Лололошка увидел Сан-Франа, который обернулся на шорохи сзади. Эльф улыбнулся ему и пригласил контра сесть рядом, отворачиваясь от него, зная, что он точно сядет рядышком. Так и произошло. Ло сел рядом с гарантом, свесив ноги вниз. Сам же белокурый сидел в позе лотоса, чуть сгорбившись для того, чтобы локтями опереться на свои ноги и подпереть свою голову рукой.       —Я рад, что ты пришел, – тихо произнес Фран, не смотря на рядом сидящего Ло. Взгляд мага был направлен на небо. – Красиво, не так ли? – эльф все же повернул свою голову в сторону Лололошки.       —да, – буркнул себе под нос шарфик, переводя взгляд на подобие неба – очень. – Лололошка завершил предложение, снова поворачивая голову в сторону Франи, смотря в его черные, как ночь глаза сквозь свои солнцезащитные очки. —Знаешь, это сейчас похоже на тайное свидание, – шутливо произнес эльф – а мы подростки, которым нельзя быть вместе. Но мы все равно находим способы видится друг с другом. – Фран поправил свою челку, убирая её за ухо. Но непослушные волосы вылезли из-под него, принимая ту же форму, в которой были секунду назад.       Лололошка хихикнул, чуть прикрывая рот своей рукой.       —Арша тоже так говорила, когда только присоединилась ко мне с.. Эо.. – новичок произнес имя уже бывшего гаранта с некой грустью в голосе. Похоже, он всё еще тосковал по этому старику.       —Хей, Ло, – окликнул его Фран – ты скучаешь по Эо, да? – тихо спросил эльф, кладя руку на плечо контрабандиста.       —да... Я всё еще не могу поверить, что его якобы сын, это он сам... в молодости... – Лололошка снял свои очки и повесил их на свою куртку – а теперь, он хочет уничтожить Поэну... Превратить это место в ничто...       —Ох... Новичок... Я понимаю, как тебе тяжело. Он был ближе всех тебе, ты верил ему... А по итогу, он оказался... – видя, как его другу тоскливо, Сан-Фран решил не продолжать свой монолог, а просто подсел ближе и обнял контра, прижимая к себе. Сейчас объятия были лучшим, что мог сделать бывший маг. Согнув руки в локтях, гарант положил одну руку на голову Лололошки, начиная медленно поглаживать его по лохматой голове.       Контр же в свою очередь прижался к Франу, медленно кладя голову на его плечо. Лололошка так давно нуждался в объятиях. Особенно он хотел чтобы его обнял Фран. Его объятия были самыми тёплыми и такими родными. Раньше он так частно обнимал шарфика, что Ло успел привыкнуть, хоть и не был особо тактильным. Друзьям можно всё.       —Слушай, Фран, – тихо обратился новичок к эльфу – раз мы обнимаемся в такой обстановке и в таком месте... То это можно считать тайным свиданием?       – контрабандист улыбнулся, переводя взгляд на белокурого.       —хах, думаю, что можно – посмеялся тот и легонько поцеловал новичка в макушку.       —а это что? – с глупой улыбкой на лице, спросил Ло       —считай это вместо цветов. Их же обычно дарят на свидание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.