ID работы: 14823264

Мираж

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечная Венеция

Настройки текста
Примечания:
Олег смотрит на телевизор и будто просыпается ото сна. В голову медленно прилетает тяжелое как медь понимание того, что произошло. Оставил, бросил, не уследил. Олег смотрит в экран и не понимает, где пропадал больше года, что теперь они здесь. Серёжа – преступник. Его Серёжа, что героически спасает птенцов и боится громких криков – убийца. Серёжа, который мечтает о свободе слова и равных правах, жестоко убил список людей. Кажется, внутри перегруз информации, потому что такое бывает только в кошмарах. Волков молит всех богов о пробуждении. Собирает вещи, не глядя, параллельно перечитывая всё по Разумовскому. Всё ещё не понимает, как мог это допустить. Под кожей копится неконтролируемая ярость, когда он узнаёт, где сейчас Разум и кто его туда отправил. Первой бросается идея убить Рубинштейна, потому что Олег знает, что он оставляет от людей. По приезде картина максимально прискорбная. Желание чужих смертей жжётся под кожей, глаза почти светятся, а Олег готов подорвать весь чёртов Питер и свалить нахрен в Венецию, реабилитировать Серого. Всё это неправильно. Так просто не должно, не может быть. Олег клянётся, что ещё немного, и он не будет дослушивать, а просто поднимет всё на воздух. И чёртового Рубиншейна, и Грома, вообще всех, чтобы наверняка никто больше не мешался. Потому что это неправильно. Почему такие, как Серёжа, оказываются здесь? Те, кто работает на благо общества. хоть Олег и плевал на него с высокой колокольни. Но нет, такие, как Гром, постоянно всё портят. У ублюдков всегда фарт. Тогда Олег обязательно станет первоклассным ублюдком. Глупые супергерои с огромной силой и наглостью. Ну ничего, у Волкова хватит наглости сжечь хоть весь свет. Гром поплатится. Они все получат по заслугам, а потом Олег с Серым улетит в Венецию. Волков смотрит на слащавое свидание Грома и Пчёлкиной, и его тошнит. Тошнит от Грома, что как камень не может ничего сделать нормально. От слишком наглой Юли и количества сахара между ними. Олега тошнит от возможности только наблюдать, и он чуть-чуть отходит от плана. С побитым Громом Серому будет веселее, так что они ничего не теряют. Олег прикладывает Грома о стол и довольно скалится через маску. Ещё. Бьёт и почти насаживает глазом на торчащее копье статуи. Ещё. Слышит крик боли, пока ломает руку и вдыхает глубоко-глубоко. Ещё. Ударяет снова и снова, сбрасывает с четвëртого этажа и, наконец, выдыхает спокойнее. Ощущение гипервентиляции и всепоглощающего удовольствия. Почти как наркотик. Лучше, чем наркотик. Олег улыбается, думая, как будет доволен Серëжа. Может об этом говорил Дракон, когда уходил к сибирскому Принцу? Полная дикость и удовольствие от неë. Олег Волков – хищник с окровавленными клыками, сотканный из шрамов боли и огня. И ему это нравится. Волкову вообще очень много чего нравится. Нравятся голубые глаза, как чистое небо после грозы. Нравится вылизывать чужие губы и урчать от удовольствия когда его тянут за волосы вот так, резко, грубо, без предупреждения. Он любит мягкие плавные стоны вразрез с холодными, резкими, болезненными до крови действиями. Любит красные кровавые отметины на плечах, царапины на спине и такого до невозможного притягательного Серёжу. Со своим чарующим голосом, длинными пальцами и мягкими волосами. На самом деле, Волков чувствует себя хищником на поводке. Серёжу всё никак не отпустят злодейские планы, поэтому приходится держать себя на месте и ждать. Ждать, пока Гром выбежит из арки и ошибётся. Пока Хольт толкнёт свои безделушки ментам. Пока мент будет лажать снова и снова. Ждать, убивая старого индюка Прокопенко, чтобы товарищ майор не зазнавался и следил за своей подружкой. Ждать. Даже когда смеет притронуться к Разуму. Когда лично приходит с ним под руку. Ждать, как цепной пёс команды "Фас". Они обязательно свалят в Венецию, пить вино и отдыхать. Ещё немного. Вот сейчас он убивает Грома, а потом занавес и долгожданный отдых. Сейчас Серый наиграется, и всё будет. Ещё чуть-чуть. Когда уха касается пуля, Олег понимает, что нет. Никакой Венеции не будет. Они не поговорят. Он всё-таки опоздал. Олег понимает, что всё что он делал – бессмысленно, когда видит холодное тело Серëжи, когда позволяет заковать себя. Олег Волков – цепной пёс без хозяина. Мир медленно расходится мыльным миражом, возвращая в реальность, в которой он не усмотрел за Серёжей. В которой он не успел вовремя оказаться рядом. В реальности он был глюком Серого, вот настолько тот скучал. В реальности нет солнечной Венеции, сухих обветренных губ и копны рыжих волос. В реальности Олег Волков мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.