ID работы: 14823239

Мёртвый игрок

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

По ту стороны экрана (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Андрей проснулся в неизвестном ему месте , он был в не до умении и крикнул Андрей- ЭЙ ТУТ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ?! Ответа не было... Лишь эхо... Андрей-черт где я блять?! Что это за мест... Андрей узнал это место Это было Gd... Он АХУЕЛ Андрей- ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКА?!?!! КАК?! Он услышай какой-то звук ... Он увидел куб за который он играл... 🟨- ого какие гости, не зря сказали! Сработало! Андрей-что за хуйня тут творится, квадрат! 🟨-ооо похоже ты не понял... ТЫ ПОПАЛ КО МНЕ И ТЕПЕРЬ Я ОТОМЩУ! Андрей понял о чем он и бросился в бега В конце концов он спрятался за огромным блоком Он не понимал как это произошло Сначала он подумал что это сон Но он понимал... Это реально... Андрей-черт надо как-то выбраться отсюда Он понял что у него есть шанс сбежать на другой уровень. Он начал осматривать всё что видел, Судя по виду локации это был Stereo madness. Он попытался подойти к той стороне где обычно экран, ОН ВЫВАЛИЛСЯ, и не назад а в их город... Там было много кубов, все шли по делам Кем то управляли игроки Кто-то отдыхал ведь в Gd у него пока-что не кто не играл Там было красиво Но... Заиграла тревога 🚨 КУБЫ НАЧАЛИ УБЕГАТЬ, С НЕБА СПУСТИЛАСЬ ОГРОМНАЯ РОБО РУКА, У НЕЁ БЫЛ КАК БЫ ГЛАЗ, Она смотрела на Андрея... Она сказала 🤖-ого, всё таки это произошло, Кто-то применил это заклинание, похоже твой куб настрадался, верно? Андрей вспомнил тот уровень... Андрей-аэээ ну как бы сказать? Андрей быстро побежал и спрятался 🤖-решил поиграть в прятки? Ладно... Роба рука полетела искать его, но он уже убежал с того места, он сразу подумал про укрытие. Андрей-нужно найти укрытие, надо найти хоть картон что бы сделать хоть что-то. Он пошел его искать. Он шел в поисках чего нибудь но не чего не мог найти. Тут он услышал что сирена прекратилась, но тут раздалось предупреждение: 🔊-внимание , если кто-то увидит человека то сообщите нам , и расскажите где он находится. Андрей понял что этого про него и спрятался, в том месте он нашел кусок небольшого, по виду очень старого куска железа и выброшенный плед. Андрей- ну хоть что-то. Он поставил кусок железа под наклоном у стены чтобы было что-то типо палатки, там он постелил плед. В этот момент он услышал какой-то звук позади него...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.