ID работы: 14823219

Space is not a walk

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
mew meww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Куникида чуть не умер от счастья, увидев миллионы приспособлений для космоса. —Выбирай любое, — усмехнулся Чуя. Доппо ткнул пальцем на самый большой скафандр. —Такой был у самого Гагарина, — вдохновенно произнес Куникида. Чуя прикрыл рот рукой, пытаясь не засмеяться и отошёл в сторону. —Раздевайся, – произнес Дазай. Куникида поспешно начал сбрасывать с себя одеяние, пока не остался в одних трусах. Теперь смеялись все. Дазай и Чуя над Доппо, а сам очкарик от счастья. –Ээ, –замешкался Куникида, – А как надеть скафандр? Чуя быстро управился, помогая парню, а Куникида сияя от радости, не заметил как его застегнули намертво. —Кстати, ты приглашён на вечеринку, мы с коллегами решили, устроить праздник в честь нового сотрудника – тебя, – торжественно заявил Дазай. —Решили узнать такого симпатичного парня поближе, – добавил Чуя. Куникида чуть не улетел на Плутон от такой неожиданности. –П-правда?, – вымолвил Доппо, – в мою честь еще никто не устраивал тусовки. –Правда, правда, приходи через две недели, точный адрес потом скажем, – в спешке произнёс Чуя, – а сейчас нам пора. После этого, парни, умирая от смеха, молниеносно помчались из комнаты. Куникида даже не заметил как из поле зрения пропали мальчуганы, он стоял, смотрел в потолок и улыбался, словно девица в первую брачную ночь. Очнулся он только тогда, когда услышал чьи-то тяжёлые шаги. Доппо решил выйти, чтобы посмотреть, кто посмел выдернуть его из мечтаний, но увидев ахуевшее лицо Акутагавы, потерял не только уверенность, но и дар речи. –Ты что на себя натянул, идиот. –Я-я Рюноске резко двинулся на парня и начал грубо стягивать скафандр. Куникида, находясь в состоянии шока, не мог вымолвить и слова. –Мне сказали, что м-мож... –Закрой рот. И сию же минуту чернявый опупел, завидев трусы Доппо, с изображением математических формул. –Пиздец, – остолбенел Акутагава. Куникиду бросило в жар, схватив брюки, он помчался прочь, куда глаза глядят. Капли пота стекали по краснющему твару. Доппо выбежал в коридор и шмыгнул в первый попавшийся кабинет. Залетев на всех порах, он сразу же свалился на пол. Соприкоснувшись пятой точкой с холодным полом, Куникида почувствовал слабость, слезы нахлынули, словно морские волны, Доппо стал захлёбываться. —Кхм кхм, — послышалось спереди. Куникида поднял глаза по пять копеек и уставился на Мори, стоявшего перед ним. —Что случилось, дитятко?, — проговорил Огай, — кто тебя обидел? Куникида попытался выдавить из себя хоть слово, но все попытки были тщетны, язык заплетался, словно виноградная лоза. —Аа... ааа...я был опозорен вашим сотрудником. —Назови мне его имя. —А... курага...ой. —Акутагава? —Д-да. Мори быстро поднял Куникиду и посадил на диван, словно комнатное растение ра подоконник. Потом протянул штаны и велел Доппо переодеться. —Сейчас я во всём разберусь. Куникида благодарно кивнул головой. —Ээ...можно я пойду...? —Куда? —Я хочу ближе познакомиться с Дазаем и Чуей, мы, вроде как, нашли общий язык. —Ты серьёзно?, —приподняв одну бровь уточнил Мори. Но Куникиды и след простыл, он бежал по обширным коридорам, сверкая пятками, сбивая всех на своем пути.

***

Дазай и Чуя шли по утончённым, словно талия Хигучи коридорам, обсуждая произошедший инцидент. — Чë за хуйню ты сморозил про вечеринку? — Почему бы и нет, он сто процентов видел такое только по телеку. —Точняк, мафия ведь как раз через 2 недели устраивает вечеринку ко дню космонавтики. —Да, можем прикольнуться над этим лузером. Дазай бросил взгляд на Чую. —Хули ты такой грустный, хуй сосал не вкусный? —Иди нахуй. —Хочешь расскажу анекдот? —Нет. —Почему карликам нельзя ходить в казино? - потому что ставки слишком высо... Дазай не успел договорить, ведь под зад тут же прилетел пинок. —Мальчуганы привет!, —послышалось из далека. От неожиданности парни резко повернулись и увидели перед собой знакомую фигуру в тесных подштанниках. Очкарик бежал, спотыкаясь о собственные ноги, так что ненароком упал прямо на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.