ID работы: 14823219

Space is not a walk

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
mew meww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был знойный весенний день. Лень так и процветала в венах Доппо Куникиды. Он хотел понежиться в свежей зелёной травке словно мартовский кот, опьянённый солнцем. Парню было всего 19, и он жил лишь одной мечтой. С детства его привлекал космос, мальчик мечтал оказаться за пределами земли, посетить различные планеты, обнаружить новые цивилизации. Поэтому сразу после школы поступил в университет на летчика. Когда он выучился, сразу же подал заявление в центр подготовки космонавтов. Его кандидатуру рассматривали около четырех месяцев и вот наконец-то Куникида получил долгожданное письмо, с вестью о том, что его взяли в отряд космонавтов. Он шел пританцовывая от радости, словно юная наложница, и вот, наконец, увидел здание. Это была орбитальная станция. Он заметил на входе двух громил, которые выглядели весьма угрожающе. Их лысины блестели на солнце, как медный пятак. Куникида показал им пропуск, они приветливо улыбнулись и впустили его внутрь. Юноша вошёл, поправив свои до блеска натертые очки и стал щуриться от слепящего солнца. В помещении было слишком много окон, что немного смутило Куникиду. Ему постоянно приходилось протирать очки, которые запотевали каждую секунду. Пройдя несколько метров он увидел девушку, стоящую за ресепшеном. На груди у нее виднелся бейджик с именем. «Ииче Хигучи» прочитал куникида про себя. Девушка выглядела довольно вызывающе. Парню в глаза сразу же бросилось ее глубокое декольте. Светлые волосы были собраны в игривый пучок. Глаза карего цвета поблескивали яркими искорками. Она была в платье, усеянном цветами. На вид ей было около 20 лет. —Добрый день, — смущенным голосом сказал Куникида, — не подскажите, как пройти на площадку для подготовки космонавтов? —Здравствуйте, — неловко улыбнувшись ответила девушка, и потянувшись трясущимися руками к своей записной книжке вопросительно посмотрела на молодого человека. —Будьте добры, озвучьте свое имя. —Доппо Куникида. Девушка начала шуршать страницами и в очередной раз, проведя изящными пальцами по изгибу блокнота, наткнулась на нужную ей фамилию. —Вам на второй этаж, — произнесла она наконец, — идите прямо по коридору, пока не увидите комнату под номером 52. Куникида благодарно поклонился, и споткнувшись об собственные ноги, направился прямиком к спортивному залу. Он так волновался, что не заметил как кто-то подставил ему подножку. Посмотрев вверх, он увидел бледного, как смерть молодого человека. У парня совсем не было бровей, но это ни сколько его не страшило, наоборот добавляло изюминку к образу. Волосы его были черные и пыльные, словно уголь под ногами шахтера, на кончиках волос виднелись седые пряди, как борода морщинистого деда. Одет парень был опрятно: белая рубашка, выглаженная заранее, серый галстук и строгие штаны со стрелками. Дополнял образ пиджак интересной формы. —Извините, — трясущимся голосом проговорил Куникида. Парень посмотрел на него с высока и, ничего не ответив, последовал дальше. Куникида был поражен такой реакцией и излишней серьёзностью человека. Он встал, спешно отряхнулся и помчался к нужному месту. Перед тем как распахнуть двери, он убедился в том, что пришел к правильному кабинету. Выдохнув, он решил, что стоит постучать. Никто не ответил и Куникида решительно открыл двери и вошёл. Перед его взором открылось огромное помещение с большим количеством различных снаряжений. На одном из них сидели два смеющихся подростка. На вид им было лет 16. Один из них значительно отличался ростом. Все открытые участки тела были покрыты потемневшими бинтами. Растрёпанные коричневые волосы доходили до плеч. Одним глазом мальчик пристально смотрел на Куникиду. Второй глаз закрывала прядь волос, но буквально спустя несколько секунд Доппо осознал, что на месте глаза не только волосы, а еще и бинт. Одет подросток был в мятую рубашку с длинным галстуком, широкие штаны и огромный плащ, который явно не приходился ему по размеру. Второй юноша сидел поодаль. Он смотрел на мужчину беспардонным взглядом. Ярко-синие, словно василёк на маковом поле, глаза просверливали дыру в очках Куникиды. Одет мальчик был по-простому. Растянутая футболка, шорты и вороной чокер, стягивающий шею. Помимо него на шее виднелись следы от укусов. Рыжие волосы свисали на плечи, хотя были собраны в хвост. В зале было ещё несколько людей. Куникида приметил одного парня, который кинул на него мимолётный взгляд и сразу же отвернулся. Одет он был во все чёрное, это единственное, что успел заметить Доппо. Куникида мог бы и дальше рассматривать находящихся в комнате, но его поток мыслей беспощадно прервали. —Только пидорасы стучат в дверь, — усмехнувшись сказал рыжий парень. Все в зале начали смеяться, а Куникида, не ожидая такого напора, покраснел, словно ракообразный, капли пота начали струиться ручьями по его лицу, так что очки соскальзывали. Несмотря на то, что парень придерживал их трясущимися руками, они все же упали. Куникида нагнулся и услышал предательский треск. И уже через секунду все лицезрели его труселя с математическими формулами, вместо рисунка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.