ID работы: 14823153

Попаданка оказываешься в прошлом после чего попавший в другом мире

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь уткнувшись лицом в телефон, открываю телеграмм Х, смотрю кто мне писал ночью вижу сообщения захожу в первый чат и читаю "Олег ты чем ночью занимаешься, чё в сети" я вахуи начинаю печатать ответ "Какой Олег емаё я Женя, Евгения блять, какая разница что ещё и парень может быть Женей с чего бы мне Олегом становится" я отправляю сообщение, не дожидаясь ответа выхожу из тг и открываю Ютуб в котором я вчера смотрела видео. -Пиздец не ожиданно интересно смотреть видик про вторую мировую. Засыпаныс голосом я пробормотала себе. -Надо пойти поесть... Я Лениво встаю с кровати открываю дверь выхожу из комнаты и иду на кухню, где никого нет. -Иногда грустно что у меня нету родителей. Я говорю смотря в холодильник на предмет чего то съедобного. Ничего не найдя в холодильнике я его захлопываю. Я заглядываю в шкафчик чтобы взять поесть. -Как хорошо что я могу просто килограмм не варёных спагетти схомячмять. Достаю я пачку и начинаю поедать спагетти. Съев около половины пачки я кладу ее на место и иду обратно в комнату. Придя в комнату обратно ложусь на кровать и включаю видео. -Лис Пустыни говорите звучит интересно... Я говорю засыпая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.