ID работы: 14823125

Кусай мои губы

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Дворняжки.

Настройки текста
Примечания:

If you're blue, and you don't know where to go to

Why don't you go where fashion sits?

Puttin' on the Ritz

Была поздняя ночь. Пока кто-то уже крепко спал под мелодию из дождя, кто-то только возращался с тяжелой смены. Всë пальто Огая промокло. Не помог даже взятый на прокат у коллеги зонт. Не смотря на сильную усталось и засыпание на ходу Огай всë его мог здраво мыслить, скорее всего выпитая чашка кофе поспособстывала этому. Вдруг он непроизвольно вздрогнул. В голове сразу же возникли мысли что на него опять напали. Ужас. Но в работе мафиози такое — обычное дело. Но звук был явно из узкого переулка который был чуть дальше. Любопытство взяло вверх, и даже не смотря на всë еще возможную смертельную опасность, в виде наподения. Он заглянул в тëмную улочку. На первый взгляд ничего особенного не было. Разве что бак с мусором, который и издал звук. Рядом с опрокинутым баком сидела девочка. Огая непроизвольно охватило мимолетное бескопойство, всë таки детей он всегда любил, даже задумывался завести, но к сожалению из-за специфики работы делать это было опасно. Нет, конечно никто не запрещал, но всë таки подвергать смертельной опасности свою родню — не в приоритете многих мафиози. Но несмотря на всë это у него была «дочь»? Если конечно так можно было назвать его способность. Которую он по необходимости превращал в медсестру, но в восемьдесят процентов времени она всë равно была его «дочерью». По крайней мере его коллеги в подпольной больнице так и думали. Решив подойти к девочке Огай увидел не совсем пугающюю картину, которую он уже успел надумать. Девчушка упала. И это был скорее всего обморок. Тяжело вздохнув Огай решил осмотреть девочку. На вид ей было лет девять? Выгледела она достаточно болезненно. Наверное упала в голодный обморок. В северной части Йокогамы такое не редкость. Особенно после взрыва почти всей северной части, и превращения еë в «Сурибачи». Не смотря на сильную усталость он всë же решил оказать ей первую помощь. Первым делом он решил проверить пульс. Как обычно при обмороках он был не слишком частым. Но он был. Вдруг девочка резко приоткрыла глаза. Она чуть испуганно посмотрела на Огая, но через секунду страх в еë глазах прошёл. — У тебя есть родители? Дом? — спросил Огай смотря в глаза девочке. — Нет. Я живу на улице. — произнесла девочка со странным спокойствием. — Как вас зовут? — Можешь называть меня Мори-сан. — сказал Огай и фальшиво улыбнулся девочке. — А тебя как? — Сюдзи Цусима.        —Тебе нужна еда? — спросил Мори наверное только из-за жалости к дворняжке. — Нет. — на удивление Огая сказала девочка. — Ну тогда я пойду. — вздыхая от тупости диолога Огай побрëл к дороге, но сделав несколько шагов остановился. Всë таки начала мучать совесть. Он же сейчас не на работе? Может всë таки дать этой дворняжке немного денег? Развернувшись на каблуке Огай потянулся к дипломату и достал от туда пару купюр. Девочка на него удевлëнно посмотрела. Всë таки что то в этой девочке было не живое. Как будто кукольная. У Мори от этих мыслей пробежали мурашки по коже. Она была похожа на Элизу. Чем то была, но вот чем? Мори решив не задерживаться протянул купюры. Он дал ей где-то три тысячи йен. Да не сильно много но хотя бы дворняжка сможет себе купить поесть, а если будет экономить и будет есть только рамëн быстрого приготовления, а не закупит тонну сладкого то смотреть прожить и месяца три. Все таки эта мысль чуть согревала душу подпольному хирургу. Как будто так он сможет хотя бы чуть-чуть очиститься от своих неисчеслимых грехов. На удивления Огая девочка не спешила брать деньги. — Не будешь брать? — изогнул бровь Мори? — Нет. — сказала девочка и поправила свисающуюся чëлку, невольно открывая взор на глаза. — С чего бы так? — всматриваясь в еë выражение лица спросил Огай. — Зачем вам это? — У богатых свои причюды. — грусно улыбнувшись произнëс врач. — Но вы же не богатый. — сказала она очень уверенно. — И с чего ты это взяла? — У вас дипломат протекает — я сразу же обратил внимание на дырку от скальпеля которую неуспел залатать. — Тем более у вас дешëвая одежда. — сказала как само собой разумеешееся девочка. — Ты права — сказал Огай все еще улыбаясь, все таки девочка отказалась наблюдателной. — Так будешь брать? — Ну ладно. — тяжело вздохнув девочка взяла купюры и направилась в глубь улочки. Насколько я помню там обычно ошиваются бродячие собаки. Все таки мысленное прозвище «дворняжка» которое Мори ей дал было очень близким с реальностью. Но на бродячего пса она была не сильно похожа. Внешне возможно, но вот... Глаза. Да. Вот что в ней было не так. У неë были не живые глаза. Пустые даже я бы сказал. Почему у такой юной девочки такий пустые глаза? Он усмехнулся своим мыслям и вышел из улочки. Дождь стал сильнее, а зонт... стоп, он же положил его... точно. Развели. Кажеться кому-то он был нужен больше чем Огаю. Он даже знаю кому.

***

— Чуя — сказал знакомый девчачий голос. — Чуя-кун, проснись. Он испуганно открыл глаза. — Юан? Где я? — Чуя потом глаза вроде как отходя ото сна. — Это я у тебя хочу спросить. Как ты вообще сюда попал? — спросила Юан. — Изгадился весь в чëм то. Прям дворняжка. Переодеться и иди завтракай. — сказав это она скрылась за каким-то....сеном? . — «Ну и чушь мне все таки приснилась» — подумал я и встал с камней. — Да, сейчас подойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.