ID работы: 14823107

Морской макияж

Другие виды отношений
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
-Нет, я конечно не против, но зачем? - спрашивает Йост глядя на Меттлера подготавливающего место. -Просто интересно как ты будешь выглядеть. Напоминаю, что ты можешь в любой момент отказаться. -повернувшись к певцу произносят Немо, попутно закалывая свои волосы так что бы они не лезли в глаза.- Садись. Только после этих слов Кляин подошёл к ним и сел перед туалетным столиком. Став рассматривать косметику, мужчина слушал своего партнёра, который рассказывал что они будут с ним делать. -М...Сделаем тебе макияж в голубых тонах...М..Пусть будет морской. -Э...Хорошо. Я на всё согласен. - Ответил Кляин посмотрев на Меттлера. Те же в свою очередь уже брали в руки корректор. Аккуратно взяв Йоста за подбородок немного приподняли его лицо, после начав аккуратно наносить корректор на проблемные места кожи. -Он прохладный. -Задумчиво сказал мужчина, поглядывая в зеркало. -Не отвлекайся. -Уже растушёвывая  корректор произнесли они. Взяв кисточку Немо "обмакнули" её в румяна и аккуратно, стараясь не сделать цвет слишком ярким, продолжили красить лицо мужчины. Йосту захотелось чихнуть, но он решил мужественно сдержаться смешно фыркая. Немного пощекотав нос Кляина кисточкой, позволив ему чихнуть, Меттлер убрали её в сторону приступив к макияжу глаз. Взяв уже другую кисточку, более тонкую,"поелозили" ей в нежно голубых тенях. -Прикрой глаза, пожалуйста. -Попросили Немо, ожидая выполнения просьбы. Почти сразу Кляин прикрыл глаза, став ждать дальнейших действий. Мягко проходясь кисточкой по веку, те стали мычать какую-то неизвестную Йосту мелодию. Мужчине было немного щекотно, но он молчал и не двигался, ведь не хотел ничего испортить. Вскоре Немо закончили с тенями, и взяв ещё одну кисточку начали наносить грим. Аккуратно ведя линии по щекам, от глаз к подбородку, те уже начали что то напевать, так что Йост, стараясь не обращать внимания на кисточку, прислушался к Немо. Линии были волнистые, голубого цвета,  идущие от слёзного мясца они расширялись. Закончив их рисовать, Меттлер стали наносить, полоску уже белого грима, прямо на "слёзные" дорожки. Нанесли они только с одной стороны, ведь это был не контур, а лишь небольшая деталь. Вскоре Немо закончили и это, перейдя к ресницам. Взяв туш они как можно аккуратнее стали красить ресницы, боясь задеть глаз. Йосту и самому в тот момент стало дискомфортно и он весь сжался, но вскоре эта "пытка" прекратилась и мужчина спокойно выдохнул. -Так...остались губы...- Выбирая между обычной помадой и тинтом произнесли Меттлер. Всё же выбрав блеск, они вернулись к лицу светловолосого, начав красить губы. Пару движений и макияж закончен. -Всё. Можешь поворачиваться к зеркалу. Сразу после этих слов Кляин обернулся к зеркалу став рассматривать себя. -Ну что? Как тебе? -Ухмыляясь спросили Немо, явно довольные своей работой. -Очень...Красиво.- Йост улыбнулся и повернулся обратно к Немо. - А теперь идите сюда. Йост раскинул руки в стороны, приглашая певца в объятия, и через пару секунд Меттлер уже сидели на коленях у мужчины крепко обнимая его. -Ммм...Ты такой красивый... - Целуя его в губы прошептали они. - И сладкий... -Прям так нравлюсь тебе? -Да. Очень нравишься. - И вновь поцеловав его в губы, быстро отстранились.- Может на тебя ещё и платье надеть? -Ну нет...Лучше на тебя. И желательно какое нибудь обтягивающее...-Кляин начал в слух высказывать свои бесстыдные мысли по поводу того какое бы платье смотрелось на его партнёре сексуальнее, пока Немо выслушивали всё это, не зная что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.