ID работы: 14823097

Поздравляю.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня Володя провел стрим, посвященный его творчеству, 1 миллион подписчиков на ТВИЧ. Конечно он провел свое время на стриме довольно классно, ну, ничем не отличается. Он еще запланировал вечеринку в честь этого. —Володь, ты все?— спрашивает Влад, очень тихо подходя к столу Володи. —Да, все.. заебался как-то.— выдыхает Вова, прикладывая ладонь свей руки ко лбу. Влад подошел, и Вове прижимая его к себе стал что то шептать, но Вове было все равно, он не слышал, был весь сосредоточен на чем-то другом. Влад стоял так в недо объятиях еще минуту, а после посмотрел на Вову. Наклоняясь к младшему, он накрывает губы Вовы своими. Идеально ощущая как вжимает тело нижнего в кресло. —Блять...— тихо стонет Вова когда Влад переходит на шею, оставляя на ней еле видные засосы сейчас, которые после станут как синяки. Прикусывая нежную и вкусную кожу, Влад ощущает стояк своего парня. —Тебе помочь?— выгибает бровь Влад, когда нащупывает рукой бугорок в боксерах. —Пожалуйста закройся...— чуть ли не хныча говорит Вова. Сейчас голова забита только тем что нужно получить удовольствие и ничего больше. Влад оставляя футболку на парне, опускается на колени перед парнем, поглаживая бедра с внутренней стороны, разводя из по сторонам. —Считай это мой подарок на миллион подписчиков.— подмигивает Влад и одним резким движением снимает боксеры. Вставший член был твердым и из него сочилась естественный слой смазки. Без всяких прелюдий Влад целуя от колена заглатывает член почти полностью. —Бля-ять Влад...— Вова кладет руку на затылок своего парня и пытаясь чуть ускорить темп, теряет дар речи когда глаза Влада встретились с его. Безусловно Вова бы кончил от одного лишь вида на Мафаню, но все же стоит показать что ты еще та сучара. Язык Влада умело проходился по выступающим венам и уретре. Еще раз двигая головой вниз, Вова кончает быстро. —Прости солнце.,— криво улыбается Вова, руками перебирая рубашку на нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.