ID работы: 14822957

Охота лисицы

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
11 часов дня. Эн спокойно сидел на диване попивая чай и смотря фильм по телевизору. Парень был в шортах и футболке, на улице была жара, также как и дома, поэтому он решил одеться во всё белое. — О БОЖЕ! — крикнул Эн из-за скримера в фильме. Парень пролил на себя чай, благо, чай был не горячим, а холодным, ведь тот не особо любил тёплый, да и тем более горячий чай. На его футболке осталось пятно примерно с руку ребенка восьми лет. 18-летний без раздумий поставил кружку на стол рядом с диваном и медленно встал, у него в тот день болела нога, довольно сильно хочу сказать. Эн спокойно пошел в ванную комнату и снял испачканную чаем футболку, и двинулся в сторону спальни, где как раз таки был шкаф с вещами. Парень, с голым торсом шёл до комнаты минуты две, за это время ему позвонили в дверь, тот же привык, что часто ходит по дому без футболки, поэтому пошел открывать дверь, перед тем, как надеть на себя эту несчастную футболку. Молодой человек подошёл к входной двери и задал очевидный вопрос. — Кто там? —парень уже держал одной рукой ручку двери, а другой ключи, которые на тот момент были вставлены в замок двери. — Эн, это я, Долл, — голос девушки показался Эну немного странным, но тот сначала не обратил на это внимание и открыл дверь. Долл быстро накинулась на парня начав его душить, Эн же кричал во все горло, одновременно пытаясь убрать руки леди от его шеи. Спустя некоторое время ему удалось это сделать, но девушка не ушла. Она побежала на кухню и взяла в руку огромный нож, побежав на молодого человека. Эн впал в ступор, он не знал что делать, хотя... Когда мадам подбежала к парню направив на него нож, тот взял её за две руки и повернул вокруг себя, тем самым, та запуталась и ничего не могла сделать. Девушка поняла что она беспомощна в этой ситуации, поэтому она кинула нож на пол. — Сдаюсь, извини. — Зачем ты это сделала? — спросил Эн смотря на Долл строгим взглядом, она же его поймала(взгляд) промолчав. Парень отпустил девушку проводя глазами до выхода из квартиры. Руки Долл были красными в тех местах где её держал Эн, но ей было как то плевать. Леди ушла хлопнув дверью, Эн же, решил немного подшутить над ней, и сразу после этого открыл дверь и крикнул. — ДОМА У СЕБЯ БУДЕШЬ ДВЕРЬЮ ХОЛОДИЛЬНИКА ХЛОПАТЬ, ВХХВХВВХ, — Эн жоско начал смеяться без остановки, закрыв дверь и обратно пойдя в комнату надеть футболку. Эну в тот момент когда Долл была прижата к его торсу, было как-то противно и не приятно. Молодой человек надел футболку, выключил телевизор, взял сумку и пошел гулять на улицу. Когда он вышел, тот сразу же заметил как на площадке была огромная куча детей, но он не хотел на них даже смотреть. По пути он встретил одну довольно симпатичную девушку. У неё были фиолетовый волосы и такие же глаза. У неё была короткая юбка, сверху которой была зипка с принтом. И эта девушка подошла к Эну. — Приветики, можем ли мы познакомиться? — Аэ, приветик, да, почему бы и нет, — парень немного напрягся, но не подал виду. — Я Узи, а ты? — девушка протянула правую руку в честь знакомства. — Я Эн, приятно познакомиться, — и парень взял руку Узи и поцеловал ее. Узи была смущена. Друзья долго гуляли и даже намного лучше познакомились друг с другом. — Слушай, Эн, может к тебе или ко мне в гости сходим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.