ID работы: 14822886

Полет (начальное название)

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Афродизиаки

Настройки текста
Она снова выловила его в этом заброшенном коридоре, куда он ходил, чтобы побыть одному. События последних месяцев сильно подавили его моральный дух. Возможно прими он тогда в июне предложение Дамблдора -все бы было иначе. Да пришлось бы жить в затворничестве. Но родители были бы в безопасности. А их дом бы не превратился в ночлежку для сомнительных личностей. Но чертов Снейп появился так не вовремя. Вернувшись в Хогвартс Драко первым делом принялся искать место для уединения. Туалет с привидением теперь вызывал у него неприятные воспоминания. А плакса Миртл, откровенно говоря, была тем еще собеседником. Ее мозг остался на уровне развития 13 летней девчонки. А слушать в тысячный раз о ее смерти вызывало отвращение. Впрочем она лишь оказалась не в том месте и не в тот час, став при этом очередной жертвой психопата, жившего теперь в его доме. В какой-то степени слизеринец понимал, что ему нужен настоящий друг. Крэбб и Гойл годились лишь для ролей туповатых охранников. Забини был поразумнее. Однако он увлекся Пэнси Паркинсон. И теперь для него существовала лишь личная жизнь. Был еще Теодор Нотт. Но этот сокурсник был охочим до сплетен. От него можно было узнать все обо всех. Но доверять ему не стоило. Поэтому Малфой чувствовал себя одиночкой. Последние несколько дней его внезапно начала посещать Полумна Лавгуд. Когтевранка каким-то образом, узнала о его тайном месте и теперь стояла напротив него и словно, ненавязчиво проникая в его мысли. Он видел каждую точку ее серо-голубых глаз. Весь его факультет да и не только считал ее полоумной. Но в данный момент ее просьба не казалась ему полнейшим бредом. -Так ты поможешь нам? Странным образом эта девчонка видела его насквозь. Видела что он отчаянно нуждался в поддержке. И что не все Малфои - гадины магического общества. Ему не было сложно помочь. Всеравно досуг в замке сводился к Круциатусу на провинившихся. А ему, при каждом упоминании этого заклинания невольно вспоминалось, как Темный лорд наказывал Люциуса, после того как Поттер снова ускользнул. Это была ночь со 2-3сентября примерно полтора месяца назад. К своему несчастью, Драко задержался дома. Лишь на сутки. Однако Поттер с друзьями вторглись именно в этот день в Министерство магии. Лишь удача помогла им ускользнуть. Корбан Яксли бледный как вурдалак заявился в их особняк ночью и доложил, что Поттер и его подруга, подкупили мелкого министерского чиновника Кроткотта и проникли в Министерство магии. Темный лорд итак вернулся со своей вылазки очень злым. Тогда он едва сдержался, чтобы не убить Яксли и подвернувшегося под руку Люциуса. Истошный вопль отца до сих пор резал уши при одном только упоминании слова на букву К. Впрочем Они теперь знали где прятался ранее Поттер. Желая выслужиться, Яксли прочесал весь дом на площади Гриммо 12 в поисках хоть какой-то волосинки гриффиндорцев для отслеживающего зелья. Однако кто-то подчистил их следы пребывания там. У Малфоя была версия. Ведь раннее там жил домовик по имени Кикимер, который частично принадлежал роду Нарциссы. Мать Драко была кузиной Сириуса. Поэтому домовик разболтал ей и Люциусу вещи, которые на первый взгляд были незначительны для Ордена Феникса, но важны для Темного лорда. Малфой не знал Сириуса лично. Однако видел как мама втайне оплакала его гибель. Возможно предложение Полумны можно было рассматривать как крохотное возмездие за слезы матери. И все же Драко сильно колебался. -Выманить Снейпа из кабинета не составит проблем. Что я буду иметь взамен? -Мое тело в твоей кровати. Полумна сказала эту фразу как само-собой разумеющийся факт. И все же блондин был изумлен. -Вот так просто? -Секс с тобой - невысокая цена, за вклад в победу Гарри. Драко хмыкнул. В победу сокурсника он не верил. Когда-то эта гриффиндорская троица все же будет обнаружена пожирателями. То что рыжий с ними, а не болеет обсыпным лишаем, он не сомневался. На имени Волан де Морта же теперь стояли сигнальные чары. А Поттер - любитель покозырять отсутствием страха перед произношением этого имени. Секс с этой девушкой его совсем не интересовал. В какой-то параллельной вселенной он бы согласился на это. В этой же приходилось хитрить и извиваться, чтобы не подводить родителей под удар. Особенно ему было жаль маму, которая вдобавок к главному психопату Британии, получила в свой дом еще и чокнутую сестричку. -И все же что вам нужно из кабинета? Возможно я мог бы незаметно это сам умыкнуть. Акт невиданной щедрости был ничем иным как попыткой отвязаться. Он хорошо знал все артефакты крестного и их месторасположение. Снейп доверял ему. Иногда правда раскидывался непрошенными советами. Типа змеиного противоядия и необходимости его пить перед каждым посещением Малфой менора. Однако Драко не воспринимал это всерьез. Нагайна была конечно мерзким созданием, но ее хозяин предпочитал ловить для нее простецов. -Нет. Это длинная штуковина и ее исчезновение обнаружится сразу. Я не привыкла оставаться в долгу. Но галеонов у меня не достаточно. Так когда ты хочешь получить свою плату? Блондин тяжело вздохнул и внимательно осмотрел девушку. Возможно за широкой мантией Когтеврана и было на что посмотреть. Но так не было даже толики влечения. Впрочем ее милое личико и серо-голубые глаза наводили на мысль о какой-то невинности. А девственницы для него были табу. Брать ответственность за, что либо, даже в таком вопросе - ну уж нет. -Я предпочитаю опытных девушек. Возиться и нежничать - не мой случай. Полумна ухмыльнулась. В ее глазах блеснули искорки флирта. И самое чудовищное, что она знала, что делает. -Место моего первого мужчины уже занято, да и второго тоже. Так предпочитаешь стать третьим, или четвертым? Это было неожиданно. Малфою даже стало интересно что из этого получится. К тому же когтевранка была чистокровной волшебницей, Так, что в этом плане он оставался чист. -Я пришлю тебе необходимое зелье в день икс. В этот день в 7 вечера в комнате старост. -Никаких Бдсм, орала и нежностей, -предупредила девушка, приподняв указательный палец и, покачав им наподобие маятника, -Ненавижу это. -Просто разрядка и я сверху. -Я люблю анал, -хмыкнул слизеринец. -Мы не настолько близки. Девушка послала ему язвительный воздушный поцелуй и скользнула во мрак одного из ответвлений коридора. Ее тень быстро пропала из виду, но шлейф ее духов какое-то время будоражил его сознание. -Гребаные афродизиаки, -выругался Драко, поняв причину его заинтересованности, этой чокнутой когтевранкой. -Что ж я пришлю тебе зельице с ответом на это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.