ID работы: 14822883

Ключ к сердцу

Злыдни, Герои (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

SEX

Настройки текста
-Королева выписала новый указ! Все холостые мужчины должны прийти к воротам замка, Королева озвучит все сама! Королева выписала новый указ! Все холостые мужчины должны прийти к воротам замка, Королева озвучит все сама! Прокричали гонцы собравшемуся народу. -Интересно, для чего это все? Проговорил парень, по имени Блек хет. -А ты не в курсе? Королева собирает всех для какого-то задания, наградой за которое будет её рука. Ответил ему его брат Вайт хет. -Так она ведь может выйти за кого-то из другого королевства. Почему именно за обычных жителей? Добавил Блек с раздражением. -* Мне не вперлось идти туда. Да, Королева мне привлекательна, да она мне нравится, но с чего ей вдруг выходить замуж за обычного жителя? Ещё и это испытание это. Интересно какое оно будет? И сложное ли? Вдруг у меня получится пройти его. И Королева станет моей женой...* Думал он, немного краснея. -*Так! Прекрати об этом думать!* Повторял он себе, прогоняя с лица краску. В это время толпа дошла до ворот замка. Двери со скрипом открылись. На белоснежных ступеньках виднелась фигура королевы. Её блондинистые волосы развивались на ветру, а васильковые глаза смотрели прямо в душу. -Я уверена, что вы все знаете для чего я вас собрала. Это испытание, наградой которого будет моя рука и сердце. Правила таковы: У меня есть кошка, на шее этой кошки будет висеть ключ, которым вы откроете вход в эту башню- Сказала она и указала на башню с одним единственным окном.- Тот кто заберёт ключ и откроет дверь в эту башню станет моим мужем. Попыток у вас будет безгранично. Вы можете начать когда услышите звон колокола. Желаю вам всем удачи. Она закончила речь и, осмотрев толпу, остановилась взглядом на Блэке. Тот заметил это и старался не краснеть, что у него плохо получалось. Спустя пару секунд она зашла в замок, захлопнув дверь. Прозвенел колокол, и из воздуха появилась чёрно-белая кошка. На шее у неё висел ржавый ключ. Завидев кошку все тут же побежали на неё. Кошка легко уворачивалась от нападавших, крутя хвостом, будто дразня. Блек встал как вкопанный, уставившись на кошку.Спустя пару часов непрерывного беда, мужчины выбились из сил и ушли. Всю дорогу домой Блек думал, как бы поймать эту кошку и забрать у неё ключ. Так и продолжалось около месяца. Все кто приходил ловить кошку, уходил не с чем, только с испорченным настроение. Долго ломали голову они, пока и вовсе перестали ловить её. В один из таких дней Блек сидел в королевском саду,витая в своих мыслях. Вдруг он услышал треск. Резко повернувшись в сторону звука, он увидел ту самую кошку, которые многие пытались поймать. Выдохнув с облегчением, он вновь впал в раздумья. Кошка, поняв, что её заметили , хотела бросится бежать, но поняв что Блек не сделает ей ничего плохого, уселась и посмотрела на него. Блек, увидев пристальный взгляд кошки, направленный на него, уставился в ответ. -Ну вот чего смотришь? Не жди что я начну за тобой бегать или, чего похуже, пытаться поджечь. Я просто сижу в саду, без желания на тебя нападать. Говорил он кошке. Кошка все также смотрела на него не отрываясь. -Повезло тебе, живёшь с королевой, в её доме, спишь, наверно, в её кровати. Она гладит тебя своими изящными пальцами, ты мурчишь ей в ответ.хорогая у тебя жизнь. А я вот, начинаю краснеть только от её взгляда. Когда она говори, в каждое слово вслушиваюсь. Хочется её обнять, делать комплименты, танцевать с ней и так далее. Говорил Блек, все более и более влюбленно. -Нравится она мне, уж очень сильно. Но обратит ли свой взор на такого плебея как я? Видишь, даже за тобой гнаться не хочу, потому что знаю, что шанса мне нет. Продолжал он с грустью. Кошка посмотрела на него и придвинулась поближе. -Ну вот, расчувствовался перед кошкой, ещё и разговариваю с ней. Ты, наверно, голодна. У меня есть мяса немного, хочешь? Спросил он, протягивая ей немного жаренного мяса.Кошка с осторожностью понюхала, и медленно забрала мясо у него из рук. Так продолжалось пару дней. Кошка сидела с Блеком, а тот её кормил. В один день Блек вновь пришел на тоже место. Кошка уже его ждала. -Привет, извини что задержался, знакомый остановил. Говорил он, садясь на землю. Кошка терпеливо ждала, когда он сядет. Как только Блек сел, она запрыгнула к нему на колени, сворачиваясь калачиком. Блек застыл на месте, ошеломлённый, смотрел на кошку. Она посмотрела на него, давая разрешение себя погладить. Он погладил её, отчего она начала мурлыкать. Спустя пару минут она дала снять с себя ключ. Смотря на ключ в своей руке, Блек думал, как ему поступить: пойти открыть дверь, или, как последний трус, уйти и не возвращаться. Сквозь свой страх он выбрал первое. Кошка встала с его колен, и, посмотрев на него, убежала. Парень смотрел ей вслед. Когда она исчезла из его вида, он встал и направился к башне. С каждым шагом его сердце стучало быстрее, дышать становилось все сложнее. Но, несмотря на эти трудности, он дошел до той самой двери. Открыв дверь ключом, он попал в абсолютно темное пространство. Зайдя внутрь, за ним с громкий с хлопком захлопнулась дверь. От внезапного звука он дёрнулся. Также резко и внезапно в комнате зажёгся свет. Ослеплённый от яркого света, Блек, уже привыкший к резкой смене яркости, пригляделся и увидел на диване кошку. Ту кошку, с которой он разговаривал и кормил. Внезапно всю комнату заполнил темный дым. Прикрыв рот и нос рукавом, Блек увидел то, отчего его глаза расширились, а сердце бешено забилось. Перед ним стояла Королева, одетая в свои шикарные наряды. Тиара на её голове блестела серебром. Она посмотрел на Блека глазами полными теплотой и любовью. От неожиданности Блек отшатнулся и покраснел. -Ну чего ты боишься муженёк? От слова муженёк Блек покраснел ещё больше. От спрятал свое лицо в ладонях, надеясь, что Королева не заметит этого. Но она только на это действие ухмыльнулась и подошла ещё ближе. Стоило ему убрать руки, она тут же вовлекла его в поцелуй. От такого действия он покраснел ещё сильнее. Разомкнув поцелуй, она отступила пару шагов назад и посмотрела на него. -Если ты не хочешь стать моим мужем, то я не настаиваю. Я не хочу насильно держать тебя. Делать тебе больно и так далее. Поэтому здесь все зависит от тебя. Сказала она, разворачиваясь к выходу. Блек посмотрел на неё в недоумении. Стиснув зубы , он схватил её за руку, вовлекая в новый, более страстный поцелуй. Не разрывая поцелуй они избавляли тела друг друга от одежды. Вот он кинул её на кровать нависая сверху..... К обеду объявили об окончании испытания. Все жители были в большом удивлении, что кому-то удалось поймать кошку. Спустя месяц была сыграна свадьба. Все жители королевства были приглашены на неё. Я тоже там была: мед пила, по подбородку текло, а в рот не попало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.