ID работы: 14822876

История Мёртвого Мира

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      «Подумать только! Лишь один неверный шаг с узкой тропки и уже ты погряз в пучине отчаяния. Сейчас, оглядываясь на всё то, что произошло не так давно, остаётся лишь принимать неизбежное и идти вперёд. Я одна посреди этого леса? Но как так могло произойти, что никого не осталось рядом? «Кошмары уходят всегда, если на самом деле это не окажется реальностью», - так он мне говорил, когда я просыпалась от ночных кошмаров и плакала. Что, если это сон, и я до сих пор не проснулась? Разбудите меня. Я не хочу, чтобы всё произошедшее в этом проклятом месте оказалось правдой!       И всё же, от реальности никак не уйти, я не вижу вокруг себя никого, в воздухе повисла поглощающая тишина. Это место всегда было таким унылым, но раньше я ощущала чужое присутствие здесь, а теперь всё словно поглотила непроглядная тьма. Мне нужно подняться и взять себя в руки, иначе я так и застряну в этом лесном мраке, среди шумящих деревьев. Где-то в высоте – небо. Оно такое чистое и яркое, но свет небес словно вовсе не проникает сквозь кроны деревьев, всё это ещё с учётом того, что в данное мгновение на улице глубокая ночь, от которой даже в корнях деревьев нет укрытия. Нужно найти выход, любой ценой…»       Едва ли находя в себе силы писать, юная девушка дрожащей рукой выделяла непроизвольно некоторые слова в своём письме, нажимая сильнее на карандаш, который неоднократно ломался под таким давлением. Лес медленно погружался во тьму, даже редкие звёзды, которые сложно было и без того разглядеть через кроны высоких деревьев, растворились в ночном чёрном небе, и совсем скоро девушка не могла видеть даже собственных рук. Вокруг неё из-за деревьев и кустов, из-за массивных веток и крупных камней, стали появляться ярко-красные, сияющие огромными бусинами глаза. Это до ужаса шокирующее зрелище лишь напитывало хрупкое женское сердце адреналином, в висках предательски сильно отбивался шумом пульс, а перед глазами всё плыло то ли от слёз, хлынувших от страха из глаз, то ли от стресса, ударившего в голову. «Беги!» - Кричал внутренний голос, но куда бежать, если вокруг лишь тьма и кроваво-красные бусы из глаз неизвестных существ?       От безысходности ей хотелось кричать, но это лишь усугубило бы и без того плачевную ситуацию. Вслед за красными глазами стали слышаться душераздирающие вопли, которые смешивались с горловым рычанием и воем. Такое количество самых разнообразных звуков просто сводило с ума. Глаза стали надвигаться, окружая девушку тесным кольцом. Горячее дыхание с примесью тошнотворного запаха гнилой плоти и земли обдавало залитое слезами лицо невинной жертвы, которая лежала, распластавшись, на холодной земле. «Это конец…», – пронеслось в голове той, когда невидимые во тьме леса звери настигли её. Их острые, как лезвие бритвы, зубы начали впиваться в горячую плоть, разрывая каждый сантиметр в клочья, не оставляя даже кровавого следа за собой, словно с упоением наслаждаясь каждой каплей этого обмякшего тела. – Грешным душам нет места в этом мире…, – Сквозь собственные крики и мольбы о помощи услышала нежный голос угасающая под гнётом хищников девушка. – Ты сама знаешь, в чём виновна и за что тебе такая участь была предначертана судьбой! На первый взгляд дружелюбный голос из тьмы залился сумасшедшим смехом, напоминающим отдалённо смех ведьмы из мистических фильмов. В одно лишь мгновение девушка, что сейчас изо всех сил хваталась за тонкую ниточку жизни, замерла. Шею и руки приятно щекотала зелёная трава, мягкая, словно на лужайке около загородного домика, где за ней тщательно ухаживают хозяева, занимаясь покосом каждую неделю и поливая в жаркие деньки, дабы она не засохла. Боль на мгновение улетучилась, в ушах неприятно звенело, как после сильного удара по голове, а в глазах всё расплывалось от крупных капель слёз. Всё погрузилось во тьму. Лишь слабый сиреневый свет, исходящий от фонаря, летающего где-то над землёй, озарял небольшое пространство вокруг, затягивая под тихие стоны давно увядших душ внутрь себя погибшую от лап беспощадных чудовищ душу невинной, на первый взгляд, девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.