ID работы: 14822874

Усталый рукоблуд

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Могли я?

Настройки текста
Примечания:
В левой руке телефон, с затёртой до дыр вкладкой порнхаба, в правой руке я держу свой пенис. Медленно массирую его, иногда провожу рукой от основания до самой головки. Иногда, на месте всех этих накаченных мужчин я представляю себя, а на роль сисястых и сексобильных дам ставлю своих знакомых и даже маму. Каждый раз забивая в гугле: "мачеха и сын" я заставляю себя влюбляться в большие сиськи и бёдра собственной матери. Хотя, я не родной сын, но изредка мысль о том, что я дрочу на свою мать, вызывает мурашки неприязни к себе на моём теле. -как же я устал мастурбировать, за сегодня это уже 6 раз- Пронеслась в голове мысль. Мне 16, но до сих пор не было девушки... Каждый день я разряжаюсь в влажные салфетки, после чего появляется непонятное чувство грусти и вины. Я лёг на спину. Поставил порно на паузу и положил телефон рядом с собой. -блин, я уже реально задолбался, мне нужен секс, любой ценой, но бесплатно!- Я положил свою руку себе на лоб. ?:надоело говоришь! Раздался девичий голос из под кровати. Антон:ч-чего... Не успев завершить начатое я начал натягивать шорты. ?:да ты не спеши... С крехтеньем и прочими странными звуками из под кровати начал выползать непонятный объект рыжего цвета. Вдруг, как я понял, голова этого существа повернулась на меня и уставилась огненными желтоватыми глазами. После того как оно повернуло на меня свою голову, я сразу понял что это Алиса. Антон:ты ч-чего тут делаешь? В замешательстве пробормотал я. Алиса:чего-чего, пришла к тебе на помощь. Антон:п-помощь? Алиса уже почти полностью вылезла из под кровати. Алиса:да-да, на помощь, буду спасать тебя от инцельства к 30. Алиса вылезла из под кровати и встала передо мной в своём обычном наряде:шуба, чёрные перчатки. Алиса:но сначала начнём с малого, сегодня я тебе просто подрачу. Антон:по-подрочишь?... Алиса:ты разве не хочешь этого? Антон:х-хочу, наверно... Алиса:ой наверно, наверно, как мямля, нука иди сюда... Алиса сделала быстрый рывок в мою сторону и в одно мгновение я уже сидел на диване, а шорты на пару с трусами оказались где-то в углу комнаты. Алиса держит мой прибор в своей руке. С головки, прямо на её чёрную перчатку изредка вытекают небольшие прозрачные капли природной смазки. Я взглотнул. Алиса:не бойся, я сделаю это нежно. Она начала двигать своей рукой вверх и вниз. Через пару секунд она положила вторую руку на мою головку и круговыми движениями начала массировать её. Я еле держался чтоб не начать стонать, как те самые соседки из хентайного аниме, с гяру тянками в главной роли. Ещё пара мгновений... И... Я не выдержал и громко простонал. Белая семенная жидкость брызнула прямо на лицо и тело Алисы, разброс спермы и его радиус показались мне самыми большими за всю мою жизнь. Рыжая шерсть Алисы в некоторых местах слиплась от вязкости моей спермы. Чёрные перчатки и серая шуба были замаранны миллионной белой армией моего потомства. Антон:п-прости... Резкая боль в члене заставила меня согнуться и сжаться в позе эмбриона. Антон:агх, хааа... Не в силах выдержать иногда тяжёлое но частое дыхание сменялось криком. Алиса:мда, не надо столько раз мастурбировать. Жестокая боль поразила всю нижнюю часть тела, особенно член и яйца. На долю секунды я закрыл глаза и тут же открыл их. Я лежал на спине, рука закинута на лоб, Алисы как и не бывало. Ежесекундно вся боль исчезла, будто её и не бывало. Однако, на улице стало заметно темнее. -это что получается, я спал?- Одновременно радость и грусть овладели мной. Я привстал, в паховой области появился жуткий дискомфорт. Как оказалось вызван он был застывшей спермой, в довольно большом количестве. -я помню что не докачивал дело, могли я кончить из-за сна?- Спустя десять минут я шагал в ванную комнату, дабы отмыться от застывшего семени. Стиральная машинка, стоявшая рядом с ванной забита различными вещами и только одна из них привлекла моё внимание, ей оказалась мамино кофта, что она носила сегодня. На ней странным образом в районе живота и груди находилось довольно много белых пятен, похожих на следы от капель спермы...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.