ID работы: 14822861

Автор окончательно ебнулся.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блять меня тапками закидают любители Антона.

Настройки текста
Примечания:
Антон ходил и думал как пьяница.Ну а кто из нас не такой когда проснулся? "Блять,голова болит.." -Что такое? -Да ничего,просто голова побаливает. -Блин,ничем помочь не смогу.. -Ничего страшного.Поболит и пройдёт. Белобрысый так относился постоянно,но не ко всем.Через час у ггшки голова перестала болеть и они пошли гулять.А пошла наша пара на озеро,тонуть. Они сделали типа пикник.Но ели только орехи и черешню,которые спиздили с дерева. -Может по продаём? -Что будет продавать? -Черешню. -Тош,ты понимаешь что люди скорее всего просто возьмут и сами сорвут. -Блин,ну ладно. -А может по плаваем? -Давай.Главное не как в прошлом году. -Да не переживай.Не утонешь. Пара разделась и пошла плавать в этом уебанском озере.Так и прошёл час. -Блин,чёт холодно. -Дану брось.Нормально.Плавай ещё. -Ну блять.Иди нахуй Рома. -Да иди на берегу посиди. Антон уже плыл к берегу как вдруг,он зацепился ногой за камень,а Рома не увидел.Беловолосый пытался убрать ногу из под камня,но не получилось.Он решил нагнуться чтобы отодотвинуть камушек.Но у главного героя были небольшие проблемы с легкими.Он не мог надолго задерживаться дыхание,максимум на 30 секунд. Камень был пизда тяжёлым.Зеленоглазый тупанул и решил сдвинуть камень,а потом выплыть подышать.Из-за такой глупой ошибки он умер. -Блин,он че ушёл что-ли? Рома поплыл к берегу,но так и не нашёл Антона.Вещи были на месте. -Куда он делся? Шатен не понимал куда делся его возлюбленный.Пятифанов пошёл его искать неподалёку.Может это шутка?Но нет.Как можно в шутку умереть? Не найдя Антона,Рома с огорчением ушёл. Через неделю. Кареглазый каждый день искал зеленоглазого.Но эти поиски не увенчались успехами.Он не пошёл в полицию,потому что у него там проблемы. В школе. -Ром,че ты такой грустный. -Да так.Один хороший друг пропал.. -Печально.А ты не знаешь где Антон? Последнее слово было немного болезненным,но Рома этого не показал. -Не знаю.Может заболел? -Ну ладно.Пошли на урок. -Как хочешь Бях. Пятифанов грустил на уроках.Ему всё напоминало об Антоне.Всё уже было не таким красочным и интересным.Рома думал о суициде,но не решался.Вдруг найдётся Антон как только Роман умрёт. Бяша в это время пытался вывести своего друга из грусти.Но не помогало.Тут Бяша стал догадываться что Рома знает где Антон. -Ром,ну харе грустить.Скоро лето.Надо расслабиться. -Да не могу я.Я скучаю по кое-кому. Пятифанов случайно проболтал второе предложение. -А по кому скучает наш не дружелюбный человек? -Не по кому я не скучаю. -Давай честно.Ты проболтался.Теперь говори.А не,давай угадаю.Это связанно с Антоном? -Нет с чего ты взял? Соврал парень нашей ггшки. -Да просто ты с ним очень часто сидишь.И ты знаешь что он не заболел. -Ну ладно.Ты раскусил.Пропал он блять.Доволен? Перейдя на гнев произнёс кареглазый.Он собрался и ушёл домой.Ведь не хотел слушать от своего друга "А ты откуда знаешь?Любишь его".Ему уже хватило одного опыта. Уже подходя к дому,Рома остановился.Шатен пошёл на озеро.Он был без понятия зачем.Просто парень почувствовал что ему надо туда. -Ну и зачем я сюда пришёл.Опять грустить?Спасибо и так хватает..А может.. Рому посетила идея.Раз вещи на месте,а Антон пропал.Может он утонул?С надеждами что это не правда шатен разделся и пошёл в озеро искать Антона. Через семь минут Рома нашёл тело своего возлюбленного.Не сдержавшись он зарыдал.А что ещё делать?Плясать от радости? Шатен решил похронить тело Антона.В тайне от всех.Выров яму и поместив туда тело,он начал нежно посыпать его землёй. -Зачем я ему сказал плыть на берег?.. Слёзы сами начинали течь.Пока он его ещё не полностью закопал.Шатен обнял своего бывшего друга. Ещё через часа два. Со слезами на глазах,Рома пошёл домой.Сегодня должна была приехать его мама.Придя домой,шатен раззулся и лёг в кровать.Ему не хотелось ни есть ни пить,не существовать.Уже как неделю его любимый был мёртв и его частичка души. Звонок в дверь,означает что мама приехала.Встав с кровати Рома открыл дверь матери. -Привет,а что случилось? -Ничего не произошло.. -Точно? -Точно. -Если что-то случилось говори. Мать Ромы-Свтелана догадывалась что что-то случилось,но не хотела давить на ребёнка.Захочет сам расскажет.А Рома доверял маме,ведь она не рассказывает все его секреты своим друзьям. -Тебе что-то приготовить? -Не надо,я не голоден. -Хорошо.Кстати,я взяла себе отпуск на месяц.Поэтому я буду дома всё это время. -Понятно. Шатен ушёл в комнату,опять лежать на кровати.Ему не хотелось завтра идти в школу,слушать от Бяши про сегодняшний разговор. Светлана в это время поняла что что-то случилось.Но со своим желанием не давить на сына,решила его завтра оставить дома. На следующий день. Семь утра.Пора вставать.По привычке встав,парень пытался подольше лежать в кровати,как вдруг услышал. -Да здравствуйте Ольга Николаевна.Ромы не будет,он заболел. Вроде надо радоваться что не пойдёшь в школу,но Рома не мог.Из него будто выжали все эмоции кроме грусти.Света зашла в комнату к сыну и сказала. -Ты сегодня,и наверное неделю не будешь ходить в школу.Тебе надо отдохнуть. -Спасибо. Сказал шатен и уснул,ведь у него был легкий недостаток сна. Через часа три проснулся Рома.Было уже лучше чем вчера.Но не сильно.Выйдя из комнаты прямиком на кухню.Завтрак уже был готов.Надо было только разогреть.Поев Рома пошёл в ванную. -Блин,хочется чего-то,но не знаю чего.Может надо правда оставить всё и разгрузиться?.. Выйдя из ванной Рома пошёл в комнату.Нарушив покой,мама зашла со словами. -Ром,ты же не против если ко мне придёт подруга? -Хорошо,а она одна придёт? -Да. -Ну тогда ничего страшного. Через полчаса пришла та самая подруга-Рита. -Привет Свет. -Привет Рита.Как у тебя дела? -Да нормально,недавно выписали из больницы. -Ты родила? -Да.Представляешь,родился сын,да ещё и не просто,он альбинос. -Пипец.Так у тебя же муж не альбинос? -Дело в том что он альбинос,но шанс того что и ребёнок тоже будет был очень мал. -Вот это везение. -Ага. Рома слышал о чём говорила мама с подругой.Его это не интересовало. -Блин.Может посмотреть что-нибудь?Так будет лучше.. Включив на компьютере какой-то фильм расслабился Рома.Но вдруг еюон перестал смотреть и слушать,а лишь думал о смерти любимого. -Вряд ли он оживёт..Может правда покончить с собой?Хотя,как же Бяша будет без меня..Но он же делал хуйню из-за которой ругались меня..А мама как будет?Ладно пофиг.Всем на меня насрать,наверное лучше всё таки умереть.. Взяв нож-бабочку,Рома решил что так будет лучше,ведь ему не нравилось жить с этим ужасным чувством которое пожирает изнутри. Вдруг всё стало каким-то необычным.В глаза бился сильный свет,Рома ничего не понимал.Вдруг какой-то человек указывает его во что-то. Мысли Ромы. Блять,нихуя не удобно.Сообщить ей что-ли? В жизни. -Тише не плачь малыш. Его увезли в какое-то помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.