ID работы: 14822861

Автор окончательно ебнулся.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сукааа я уже заебалась.

Настройки текста
Примечания:
Антон знал дом Ромы.Первая причина:он часто ходил в гости,вторая:они немного сталкерил Рому.Тошан начал недавно увлекаться омегаверсом.И ему похуй что особи мужского пола не могут рожать. -Будешь чай? -Да пожалуйста. Рома заварил чай своему парню(сейчас автор вспомнил звук из видео где Скала одну бровь поднимает..Если поняли,то представьте его здесь) и себе.Чайник закипел и шатен залил эту горячую что пиздец воду в кружки в это время спрашивая. -Тебе чай разбавлять? -Угу.. -Ты чего такой сонный? -Да просто поел и не поспал в обед. -Печально. Короче мне в заебалово писать всё так мило няшно,поэтому я буду писать с матами(потому что фикбук это единственное где я могу материться сколько хочу,потому что мои все друзья ебанаты говорят мне не матерится когда вокрук происходит пиздец). Ромаха разбавил чай Тошке и достал конфеты.Попили они чай и все у низ было чики бамбони. Наступил поздний вечер. -Ром,а твоя мама не придет? -Не придет она уехала. -Ну ладно.Уже поздно пошли спать? -Хорошо.Но будем спать вместе так как в родительскую нельзя. -Ладно. Два восьмиклассника сидели на кровати Ромы.Уже был 12 час ночи и они легли спать в обнимку(единственное место где я хочу добавить милоты хоть чуточку). Тут в примерно 2 ночи просыпается Антон со странным ощущением...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.