ID работы: 14822854

I'ʍ ᴀlwᴀys in ᴄhᴀrgᴇ.

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Адам,-первый человек, «спешил» на встречу с серафимом, ведь та вызвала его, говоря, что это очень важная встреча. Наконец, дойдя до входа в главную комнату, он постучался. -Аэ, Сэра, можно войти?-после этих слов, он хихикнул, ожидая ответа. -Заходи, Адам!-когда парень услышал одобрение, он вошел, усаживаясь за стол. Он даже не сразу заметил, что перед ним стоит не только серафим, но еще и совершенно незнакомая девушка. Он окинул ее оценивающим взглядом, а затем хмыкнул. -Адам, я тут приняла решение. Раз уж ты так часто жалуешься, что тебе нужна помощь, то я нашла тебе лейтенанта. Это-Лют, она одна из лучших. -Чего блять?! Постой! Ты серьезно?-Адам округлил глаза, приоткрывая рот. Его выражение лица выражало полное недоумение.-Она же баба! -И что? Разве это что-то решает?-вмешалась девушка, хмурясь.-Это во первых, а во вторых, не баба, а -девушка. В третьих, я гораздо способнее и лучше тебя. -Хах, в чем ты способнее и лучше меня?-улыбка сверкнула на его лице. Он сложил руки в замок, складывая из перед собой. -Во многом.-Девушка отвела взгляд. -Адам. Это не обсуждается. Завтра ее рабочий день. Лют, дорогая, ты.. Адам не слушал Сэру, он прибывал в небольшом шоке. Не о таком он мечтал, а уж тем более о лейтенанте. По его мнению, он самый главный.. Из мыслей вывел голос серафима. -Адам! Ты слышишь меня? -Что? -Лют будет жить с тобой!-сказала Сэра, закатывая глаза и хмурясь. Она недовольна тем, что Адам просто напросто не слушает ее. -Что блять?! Смешная шутка, Сэра! Хватит! Это прикол?-возмутился парень, вставая и ударяя кулаками по столу. -Какой прикол? Адам! Успокойся. Я сказала, это не обсуждается. Все, уходите. Адам недовольно прошипел, но вышел, складывая руки на груди и бурча себе что-то под нос. Лют вышла следом, совершенно молча. Адам перевел взгляд на нее. -Иди домой, мне не нужен лейтенант. Я сам справляюсь. -Конечно. Поэтому Сэра и наняла меня?-усмехнулась девушка, складывая руки за спину. -Иди нахуй. Заебала. Сера я тебя ненавижу! После, до дома они шли молча. Адам прошел в дом, а Лют следом. Девушка осмотрелась и сразу пошла в ванную. Как только дверь закрылась, девушка скатилась по ней, закрывая руками голову. -О боже.. Я знала! У меня получилось!-ликовала шепотом Лют, радуясь, что именно ее наняли на эту.. работу. -Ты там скоро?-постучал Адам в дверь, что удивительно для него самого. -Имейте уважение, я в уборной, скоро выйду. -Америку открыла блять.-парень ушел. Лют радостно улыбнулась, смотря на себя в зеркало. Мечтай всей жизни сбылась. Получить эту профессию! Но, немного успокоив себя, она решила заняться делом. После некоторых процедур, она переоделась и наконец-то вышла с ванной. Пройдя на кухню, она села на стул, включая телефон. -Не уж то вышла. Я думал ты утонула.-Адам закатил глаза, вставая и идя в ванную. -Придурок. -Как ты меня назвала?!-Адам повернулся, разгневанно смотря на нее. Он подошел ближе, наклоняясь к ней и оставляя пару жалких сантиметров между их лицами. -Придурок.-повторила девушка. -Сучка. Девушек не бью.-Адам немного успокоился, замечая расстояние между лицами и ухмыльнулся. -Нет. Даже не мечтай. С таким как ты, никогда.-Девушка встала, но остановилась на пол пути.-Где я буду спать? -Ооу, кажется комнат больше нет. Ты будешь спать со мной.-Адам хихикнул. -Серьезно?-нахмурилась девушка, сжимая руки в кулаки. Она прошла в комнату парня, ложась на кровать. Когда Адам закрылся в ванной, девушка выдохнула с облегчением. -Блять! Я буду спать с ним в одной кровати! Ужас..-тихо прошептала девушка, явно недовольная ситуацией. С одной стороны-мечтай всей жизни, с другой-она его даже не знает, но точно знает, что он тот еще бабник. Девушка еще не спала, когда парень вышел, но решила притвориться, что спит. Адам прошел в комнату. -Спишь?-тишина.-Пиздец. Слишком быстро засыпает. Архангел лег на кровать. Он переворачивался, крутился, но не мог найти удобную позу. В скоре уснул, а девушка еще не спала. Уснуть было тяжело. Мысли мешали, да и сама ситуация. Внезапно, Адам прижал девушку ближе к себе, обнимая ее. Лют затаила дыхание, округляя глаза. Сердце бешено заколотилось, а внизу живота немного скрутило. Она попыталась выбраться с хватки, но ничего не получилось. Придется спать так, а значит,-уснуть будет еще тяжелее.

***

Девушка открыла глаза, после того, как почувствовала, что часы на ее руке завибрировали. Пора вставать. Первым делом, требовалось выбраться с рук Адама. Это далось ей очень тяжело, но она смогла. Пройдя по коридору, она зашла в ванную, а после на кухню. Нужно было приготовить поесть, как для себя, так и для Адама. Закончив с едой, девушка вышла на балкон. Она достала пачку сигарет, закуривая одну. Выдохнув дым, девушка с облегчением наблюдала за испаряющимся сгустком. -Куришь значит?-Лют вздрогнула, резко оборачиваясь. Адам стоял в дверном проеме, хитро улыбаясь. -И что с того?-немного растеряно спросила девушка, поднимая бровь. Она прекрасно знала, что в раю это запрещено. -Не верю, что ты не знаешь. -Ну да, курю. Мне это помогает сбросить стресс.-ответила девушка, выкидывая уже потушенную сигарету в мусорный бак. -Хм, а знаешь, что мне помогает сбросить стресс?-грубая улыбка вновь появилась на его лице. Он подошел ближе, кладя руки на талию девушки. -Я вчера сказала все. Это можно сказать, не показывая на мне!-девушка оттолкнула его, соблюдая дистанцию. -Блять, все портишь. Такой момент был.-Адам надул губы, складывая руки у груди, как маленький ребенок. Лют позабавило это. -Еда на столе. Девушка ушла в комнату, а Адам возмущенно смотрел ей в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.