ID работы: 14822802

Необычная съемка или Се Лянь и Хуа Чен

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Съемка

Настройки текста
Примечания:
На часах в гостиной показывает 8 часов утра. Почти все, кроме Глена и Клео, сейчас сидят на кухне за привычным завтраком. Первый вновь сидел до утра, а вторая.. По странности еще не пришла за стол. Тим вновь пытается доказать всем про захват и контроль власти, а Ричард лишь подливает горючее в огонь своими фразочками. Лолошка молча сидит рядом, и даже непонятно куда он смотрит из за его темных очков с сине-голубой оправой. Брай молча пьет свой йогурт, наблюдая за этой картиной. Прошло еще 20 минут, рыжеволосая девушка так и не пришла к ним. Поднявшись из за своего места, брюнетка заходит на кухню, выкидывая пустую бутылку в урну под раковиной. Развернувшись, проходит через кухню, мимо стола, после через коридор, прямиком к комнате девушки, которую она ищет. Постучавшись пару раз и не получив никакого ответа, скрещивает руки на груди, надеясь получить в ответ хоть что то. Никакого ответа или реакции. Выдохнув, она осторожно приоткрывает деревяную дверь, всматриваясь в щёлку, сразу же краснея от довольно пикантной картины вставшей перед ней. Рыжеволосая девушка, вновь в каком то косплеи, сидит на полу. Камера стоит перед ней, а она сама раздвигает перед ней ноги, вставляя в себя резиновый фаллос, закатывая глаза и тихо постанывая, явно ничего не стесняясь, особенно того, что ее могут услышать. В один момент она слаба поворачивает голову на темноглазую, облизывая свои пухлые губы языком, расплываясь в улыбке и подмигивая своими прелестными глазками. Резко закрыв дверь, девушка тяжело дышит, чувствуя, как в штанах становится мокро от такой прекрасной странной картины. Все в команде знали, что она занимается косплеем, но явно никто не знал, что она использует их для таких видео. Выдохнув, Брайана быстро убегает в ванную комнату, закрываясь в ней. Закрыв рот рукой, ее вторая рука тянется под штаны и кружевное белье, примеком к Киске, начиная отлаживать клитер, пока ноги дрожат. Глаза закатываются, а в голове уже рисуется картина, как Клео стонет именно под ней, пока она вставляет свои пальцы в ее вагину. Пару минут движение по собственной промежности и танцорша кончает на свои пальцы. Вытащив их из под одежды, смотрит на стекающую смазку по ним. Облизав свои губы, преподносит их к своему рту, проталкивая сквозь приоткрытые губы, начиная посасывать их и облизывать языком, очищая от жидкости. Тихое мычание разносится по комнате, пока щеки горят, а ноги все еще дрожат от недавнего оргазма. Закончив, убирает пальцы подходя к раковине, промывая водой и умывая лицо. Сглотнув, она уходит из комнаты прямиком в свою, да бы обдумать все. *** С той ситуации прошла уже неделя, никаких упоминаний о ней рыжеволосая не делала, а кареглазая решила просто промолчать и забыть. Сначала она пыталась избегать свою подругу, но после, просто продолжала общаться как обычно, больше всего, что бы не привлекать лишнего внимания к себе. Тим уехали на митинг, Ло опять ушел с самого утра, Глен уехал стримить с кем то, а Ричард уехал к родителям, Брай же с Клео, остались одни в одном доме. Вчера зеленоглазая до безумия сильно пыталась уговорить ее сделать косплей на каких то Се Ляня и Хуа Чена, говоря, что на роль последнего она подходит просто превосходно. Спустя полчаса уговоров, девушка все таки сломалась и согласилась. И вот, зеленоглазая доделывает мелкие детали на ее довольно странном, черно-красном костюме, похожим на кимоно. Девушка, ниже ростом, одета во что то похожее, но в белых цветах и на её голове красуются мелкие заколки в виде серебренных бабочек. Косплейерша просит сесть на пол, напротив камеры, на что девушка лишь пожимает плечами, но садится. Камера включена на что она приветствуется, поворачивая голову к своей возлюбленной подруге, дожидаясь того же и от нее, но та лишь с улыбкой поворачивается к ней. Мгновение и чужие, теплые губы касаются ее в поцелуи. Щеки начинают заливаться краской, но все таки, она начинает осторожно отвечать, почти сразу углубляя и сплетая их языки в танец. Руки без зазрения совести скользят по чужой талии к бедрам и обратно. Уложив рыжую на пол спиной, поднимает низ кимоно наверх, открывая вид на кружевное, лавандового цвета белье. Ухмылка и она осторожно прикасается пальцем к промежности через ткань, начиная водить по ней, ловя сладкие стоны. Ткань с плечи тоже спускается, открывая вид на нежную кожу и большую грудь, которую она начинает целовать и оставлять засосы на ней. Трусики Клео оказываются снятыми с ее ног и кинутыми куда то в сторону. Раздвинув ее пухлые бедра, что бы на камере отчетливо были видны ее половые губы, раздивагает их пальцами, после прикасаясь к клитеру своими губами, начиная посасывать. Руки царапают чужие ляшки, а блогерша, что затеяла все это, поворачивает голову к камере, начиная высовывать язык и надавливать на него своими пальцами, после посасывая их, делая всю картину еще сексуальнее. Пару минут и Брайана отстраняется, слизывая с губ смазку. Стянув с себя красное кимоно, поднимает одну ногу зеленоглазой, закидывая на свое плечо под колено. Подставив свою вагину к чужой, начинает двигать бедрами так, что бы две их мокрые киски терлись друг об друга, принося им тем самым обоим удовольствие. С губ обоих девушек слетают сладкие стоны наслаждения, пока девушка начинает ко всему вставлять пальцы в промежность нижней, быстро двигая ими, высовывая и вставляя обратно. *** Это видео брюнетка явно запомнит на долго, как и зрители. Всем в их команде останется лишь удивляться, откуда у танцорши появилось резкое желание сниматься с Клео в косплеях, и лишь им двоим останется наслаждаться друг другом во всех извращеных позах, в комнате рыжей, за закрытыми дверями и зашториными окнами, пока лишь камера с мигающим огоньком будет видеть их и десятки тысяч глаз зрителей, по ту сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.