ID работы: 14822784

Борьба за жемчужину

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хех, прости, но тебе придется плыть на берег. Я провожу тебя, что-бы ты не утонул — с этими словами Русал подплыл к парню, обняв его за талию и прижав к себе, они почти коснулись носами. — Задержи дыхание, тебе будет красиво и интересно. Парень, мягко говоря, охуел от такого, немного засмущавшись, он хотел что-то возразить, но не успел, русал потянул его под воду и они уже поплыли под море. Они оба крепко придерживали друг друга. Пшену немного напрягала эта сцена. Какой-то полуголый рыба-человек прижимает его, чтобы довести до берега. Не успев обдумать, у Русала откуда-то из рта появляется жемчужина. Он, улыбнувшись, смотрит ему в глаза, потом в рот и снова в глаза, очевидно намекая. Пшен прихуел еще больше. "Что, блин, мне нужно было делать? Отказать? А вдруг он меня утопит?" Он заметно нервничал и из-за этого, у него быстро закончился воздух, от чего он начал паниковать. Русалу удивила такая реакция, от чего поднял его из воды и парень смог всосать как можно больше воздуха, отдышавшись. Он возмущенно ответил: — Ты что, блин, делаешь?! — Это наш символ дружбы, я дарю его тебе. Ты должен принять этот подарок, — улыбчиво сказал Русал сквозь зубы, всё ещё держа в зубах жемчуг. Теперь Пшен покраснел ещё больше. Мало того, что они обнимаются как голубки на отдыхе, так еще и нужно было принять этот жемчуг скорее всего зубами... Долго не раздумывая, он с кислым лицом медленно открывая рот приближался к этой жемчужине. Их носы уже коснулись, и парень уже языком хотел забрать камень к себе в рот, как вдруг неожиданно Русал в наглую притянул рукой голову парня к себе, и они вцепились в крепкий поцелуй. Пшен замычал, он пытался отстранить его от себя, но этот засранец был довольно сильный, еще и обнимал своим рыбьим хвостом. Русал через поцелуй улыбался довольно, смотря на него, будто он одержал победу, но Пшену такая наглость не устраивала и он решил: "Раз уж назад пути нет, надо хотя бы выйти из этого положения победителем, и через поцелуй попробовать отнять жемчуг" Их языки начали усердно бороться друг с другом, один отнимал жемчуг у другого, и так по кругу, будто велась какая-то борьба за приз. Пару раз они отрывались от жарких поцелуев, чтобы отдышаться, особенно пыхтел Пшен, так увлекся игрой, что сам прижимал Русала к себе и не стесняясь стонать через поцелуй. Русал умудрялся нежно отпускать руку на зад парня, мягко поглаживая. Такие страсти продлились больше 10 минут, настолько они увлеклись игрой. Но все же, в конце концов, за такое старание Русал решил отдать жемчуг парню и они наконец оторвались друг от друга. Их губы горели огнем когда они оба отдышались. Парень довольно прокричал: — Да, детка! Я получил жемчуг! — Держа его в руках и довольно улыбаясь, махал ей над головой. — Хех, да ты молодец, ты очень хорошо постарался, — довольно промурлыкал русал. Только спустя минуту до парня дошло, что все это время они делали. Он снова стал красным как помидор. — Оу.. Ахах... Эмм... Знаешь, будет неплохо, если об этом никто не узнает. Просто сделаем вид, что этого не было, окей? Русал с улыбкой ответил: — Ну как скажешь, хотя на берегу нас все же кто-то видел. — В смысле? — Парень напугано повернулся спиной и увидел, что они почти были у берега, и на пляже две девушки смущенно смеялись, закрывая рот руками, смотря на них. — Блять... — Сказал парень недовольно, шагая на берег. — Ахах! Ещё увидимся! — Помахал рукой Русал, нырнув под воду, а парень быстрым шагом как можно скорее покинул эту часть пляжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.