ID работы: 14822746

Шинигами, Каори и Рёске

Статья
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
При просмотре Initial D, а точнее пятой стадии, зацепил Шинигами (мрачный жнец), зацепил непростой историей, и неоднозначным характером. В фандоме наблюдала много раз неоднозначное отношение к данному персонажу, кто-то относится хорошо , но многие плохо, ведь всем куда больше нравится такой весь "идеальный" Такахаши Рёске, который лично меня, отталкивает своим характером. Для тех кто не знает, или подзабыл: Каори должна была выйти за Ходжо Рина(Шинигами), но, не по своему желанию, а по желанию отца, и в это же время, Каори была влюблена в Рёске, тот отвечал ей взаимностью. Но самая проблема начинается потом... Она не могла спокойно объяснить это Рину, лишь слёзы и сопротивление. Такие обстоятельства, с моральным давлением от отца и Рина, и как я считаю, отсутствием поддержки от Рёске, довели её до суицида, после чего Рин ушёл с гонок , перестал общаться с семьей, ушёл с работы . Итак, первое что я хочу опровергнуть фактами, это высказывания которые видела на сайте с информацией о Initial D, а точнее, на странице о Каори, высказывание имеет такой смысл "Рин- это вербальный абьюзер". С моей точки зрения, это не так, ведь Рин чувствительный персонаж, чувствительный человек никогда не сможет настолько сильно давить на человека что доведёт его до суицида, никак, также, в их разговорах, Рин был куда эмоциональнее, это была не злость, а разочарование, что его не любят, он сам просил назвать имя того, кого она действительно любит, давил морально он в моменте когда сказал что её решение отразится на бизнесе её отца. Потом он очень сожалел, что это сказал. Второе что я хочу опровергнуть это " идеальность Рёске ". Никто не спорит что он хороший водитель, но как личность, он ужасен. Почему? А потому что когда Каори начала рассказывать о том что родители выбрали ей жениха, он сказал что это плохая шутка, поступают ли так нормальные люди? Нет! Любящий человек бы сразу начал узнавать что вообще происходит и сразу бы прекратил всю романтику, дабы не усложнять всю ситуацию! Всего один момент, но он серьезный, Каори в этот момент выглядела очень подавленной. Я считаю так, что уже по таким деталям можно понять, что он в коммуникации на серьезные темы, умом не блещет, а это значит что общаться с людьми нормально не умеет. Третье, кто же все таки виноват во всей ситуации? Каори. Она могла спокойно быть с Рином, дав и ему любовь, и сама была бы с действительно хорошим мужчиной, который ее очень любил. Но нет... Выбор пал на глупого Рёске, этим она спровоцировала давление со стороны Рина, и физическое насилие со стороны отца. Она не последовала условию отца сама, она захотела быть с Рёске, она уж точно знала, что отец хорошо к этому не отнесется, жалеть Каори просто бессмысленно. Мои выводы такие: Рин не нытик, каким его считают, он сильный, но сдавшийся человек, способный любить, и на самом деле никак не виноват в смерти своей возлюбленной, он лишь пытался сохранить эти отношения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.