ID работы: 14822740

Сладкий запах самообмана.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Честер еще не встречал таких людей, как он. В школе и колледже было много красивых девушек, с голубыми глазами, хрупкими плечами и нежными улыбками. Он также встречал и высоких горячих парней, на которых можно было засмотреться в общей раздевалке, а потом чувствовать себя от этого не ловко. Знал он и добрых людей, щедрых, альтруистичных. Но с Паркером мало кто мог сравниться. Черные очки были словно фильтром, не позволяющим видеть хоть каких-то изъянов в своем друге, с которым, они даже съехались и вели достаточно неплохую жизнь, зарабатывая с блога, где показывали их «быт» состоящий из странных и ненормальных событий, вследствие которых Честер порой не мог уснуть из-за накатывающей тревоги, которая застревала комком тошноты в горле, она не давала вздохнуть или пошевелиться на холодных простынях от пост травматического ужаса, в котором он оказывался по ночам по вине Паркера. Но когда Бекингтон мысленно винил в этом своего друга, то тут же присекал это, и оправдывал его чистотой намеренний и желанием помочь симпатичным свободным девочкам, что так просили его о помощи людям в беде. И не важно, что абсолютно каждую такую ночь, когда они остаюстся в чужом доме, Паркер никогда не слушает его и не пытается особо помочь, когда Бекингтона пытается ранить очередная тварь, отдаленно похожая на человека, при взгляде которой рефлекс «Бей или беги» не работал, а скорее ты застывал, как испуганный кролик. Руки и колени дрожат, живот скручивает от страха болью и ты чувствуегь как тебя знобит, а волосы на руках встают дыбом. К счастью, Честер нашел выход из этого вязкого и темного потока мыслей в сети. Все начиналось с безобидных сайтов, а позже превратилось в то, что он готов был в любой момент, если почует присутствие представителей власти, бежать размагничивать жесткие диски. Когда он попал в самое дно глобальной сети, и нашел там достаточно много интересных вещей, было решено, что это может стать интересным контентом для их зрителей, поэтому он предложил идею о «Luxary Dark» Паркеру, и как же Бекингтону нравилось хоть где-то чувствовтаь себя настолько уверенно. Они вполне себе неплохо развлекались с незаконнными посылками, до роковой шутки Честера. Парню казалось, что именно тогда все и сломалось. Казалось забавным, что бы девушка была именно для Паркера. Просто глумливая шутка на уровне школьника. Но когда Бекингтон осознал рискованность этой шутки, видимо, было уже поздно. -Если ты не способен за меня порадоваться, как ты можешь называть себя моим другом? Я впервые думал, что обрету семью.-Говорил Хаджиаскари, хмуря черные брови. -Как ты не понимаешь, она опасна! -Взволнованно произнес Честер, но Паркер лишь кинул на него злой взгляд и ушел. После этого инцидента они не разговаривали какое-то время, а потом и вовсе друг Честера делал вид, что ничего не было, как он делал всегда. Всегда делал вид, что это нормально, что они сдвинули кровати, что это нормально, что он подвергал Честера опасности и говорил ему обидные вещи. Парню оставалось лишь проживать это внутри себя, надевать солнцезащитные очки, что бы скрыть покрасневшие на утро глаза и улыбаться в то время, пока не испытывал ужас в еще одну ночь. И вот, очередная съемка на DarkWeb, на маленькое место комфорта Честера, где творцом был он. Все как обычно, он демонстрирует другу выбор интересных товаров на сайте, до которого ему раньше приходилось рыться очень долго. Бекингтону нравится, что он может хоть чем то напугать Паркера, что он вообще может чувствовать что-то такое, помимо злобы, безразличия и отработанной улыбки на камеру. Честер без раздумий знает, чей клон он закажет. На подсознании было много вариантов как можно его использовать для своей пользы. Ничего такого, просто порадовать свой взгляд, возможно, более приятным Паркером. Они «распоковывают» клона в ночи, и Бекингтон с весельем и наслаждением смотрит на исказившееся в тревоге лицо друга. -Я не хочу видеть его здесь, эта штука меня пугает.-Хмуро сказал Паркер -Окей, бро, -Печально ответил Честер, т.к. ему больше ничего не оставалось. Он провожает «Паркера» в его комнату и дает вещи, ему было жалко клона в испачканной одежде. -Спасибо, ты очень добр.-Говорит на это клон, и внутри у Честера что-то ломается. Реальный Паркер никогда не говорил этих слов, и как любой человек, непривыкший к комплиментам стушевался, хоть ему и было приятно. -Вау, ты так думаешь? Спасибо.-Он улыбнулся в ответ на очаровывающую улыбку клона, что в сочетании с глубокими и манящими глазами могли свести с ума. Клон кивает и Честер не удерживается и отвечает вежливостью.-Я думаю, ты тоже очень добр. Спокойной ночи. После чего ему мило желают спокойной ночи в ответ и Бекингтон закрыл дверь. Он глубоко вздохнул и услышал собственное сердце в ушах, а кишки в животу словно связали, настолько это чувство было странным и подзабытым. Почему настоящий Паркер не мог быть таким с ним? А точно ли тот холодный и озлобленный парень его настоящий друг, при таком обращении к нему? Что бы совсем не впасть в тоску, уставший Честер отправился спать, по примеру его двух друзей. В три часа ночи он услышал крик и проснулся с ужасом в глазах. Кажется, ему впервые не снился кошмар за долгое время, но его личные монстры, видимо, решили прийти к нему вживую. Он быстро включает камеру, надевает очки и летит в комнату, откуда доносились крики его Паркера и хихиканье клона. Картина была жуткая, они дрались друг с другом и Честер с волнением стал их разнимать, он бы не хотел, что бы они навредили друг-другу. -Бро, что он тебе такого сделал? -спросил Бекингтон своего друга, и когда он посмотрел на Паркера, то хотелось улыбнуться. Запуганный и беспомощный он забился в угол, поджав ноги, как когда-то пугался Честер. Наконец-то его друг испытает тот выжирающий его ужас. -Он напал на меня! Я не хочу видеть эту вещь в совем доме! -с тревогой и страхом, смотря на своегт клона сказал парень. «Паркер», по мнению Честера, просто не ввдержал такого хамства в свою сторону, каждый бы разозлился, и Паркер вновь набросился. Это было хорошей идеей, по крайне мере, так казалось Честеру, а сейчас он был Богом ситуации. Оба красивые и уже промокшие, два Паркера сидели привязанные к стульям перед ним. Теперь он не видел практически никакой разницы между ними, и правда сомневался, кто достоин звания настоящего Паркера. Паркер улыбался, уверенный в своей победе, Честер сразу подумал, что он и есть настоящий. Паркер же спал и Честер спокойно плестнул в него водой, что бы разбудить для блица. К сожалению, в игре всегда только один побидитель. И Паркер честно получил свою победу, показав, насколько он хороший друг и помнит такие мелочи о Честере. Поэтому, без угрызений совести, когда они вышли вдвоем из подвала их дома, он закрыл дверь, оставив там захлебываться того, кто терзал его душу и психику эти годы. Хаджиаскари очень спокойно в эту ночь лег в одну кровать с Честером, несмотря на то, что были они у себя в доме и имели свои комнаты. Но у Бекингтона так поднялась тревожность из-за всего происходящего, что было решено, что вместе им будет спокойнее. Честер в кровати робко прижался к другу, тот в ответ приобнял его и тогда парень апервые почувствовал умиротворение рядом с Паркером. Честер не втсречал еще таких людей как он. Паркер самый добрый, отзывчивый, интересный и загадочный. Только теперь он был совершенно холодным, словно труп, но Честеру нравилось, теперь он мог греть его своим телом по ночам, а на странный сладкий запах можно закрыть глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.