ID работы: 14822633

Название придумывать лень, сорян💔

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
//Почему мне так сложно придумать начало? ಠ_ಠ// Родитель, который ранее был отключён хирургом проснулся в неизвестной комнате. Довольно тёмной и пустой комнате. Он встал и начал оглядываться, но неожиданный голос заставил мужчину прекратить оглядываться и посмотреть в определённое место, из которого доносился звук. - итак, партнёр. У меня плохие новости. Оказалось, что это был шериф. - ты мне больше не партнёр, а значит, можешь не ожидать что я, защитник самой королевы, спасу тебя в нужный момент, как тогда, с шутом. Мне жаль, но я не думаю, что доверюсь кому-либо ещё, кроме королевы. От вас одни проблемы, тем более не у меня одного, но и у всего садика. Если вы не согласны, это не моя забота. Чтож, я полагаю, что поступлю с тобой также, как и с жалкими людьми, которых я пристрелил. Сядьте за стол, чтобы я мог сделать это быстро и безболезненно, у тебя всё равно нет выбора. Игрок сел за стол, так как действительно не было другого варианта. Шериф уже приготовился кинуть свою звезду в голову родителя, но его отвлекло открытие двери. -что здесь происходит!? Шериф!? Вы же не кинете это в моего любимого ученика!? - мисс Мейсон!? Что ВЫ здесь делаете!? Шериф положил звезду обратно в.... Э.. В жо-?... В невидимый карман и подошёл к испуганной учительнице. - нет конечно!... Если вы это не одобряете.. - Я ВСЁ СЛЫШАЛА, ВЫ ПЫТАЛИСЬ. НЕ ВРИТЕ МНЕ. Строгим тоном сказала банбалина шерифу, после чего сразу же побежала к родителю. - ты в порядке!? Мужчина кивнул головой, так как ни с кем из монстров не разговаривал. -ну слава Богу... Я уже взволновалась. А что насчёт вас, шериф. Я очень разочарована. Ах! Мне кое-что вспомнилось! Тот раз, когда вы мне кричали, что спасёте меня от шалуна, но не спасли. Большое вам спасибо за это. Я думала, что с вами я в безопасности, но видимо, я ошибалась. ВПЕРВЫЕ за всё моё существование. После сказанного банбалина ушла оттолкнув шерифа в сторону, а тот смотрел вслед. -нет... Почему всё, чего я опасаюсь, происходит?... Только не она... Шериф сел в углу закрыв грустную гримасу коленями. Родитель подошёл с листом бумаги и фломастером, найденным ещё на третьем этаже вниз. Он написал что-то и протянул лист шерифу, тот взял и прочитал что там написано: "в каком смысле только не она? И чего вы опасались связанное с ней?" он решил ответить на эти два глупых вопроса. -я опасался потерять её доверие. Она мне понравилась с первого взгляда.. В последнее время я теряю доверчивость многих личностей. Я уверен, что я уже потерял доверие королевы... Это ведь я виноват, что не разобрался с биттерГигглом прежде, чем он добрался до королевы... И... Я убил его.... Я чувствую, что начинаю терять доверие самого себя... Я чувствую себя бессмысленным маскотом... Тем более, это может быть правдой, меня же убрали... Родитель отобрал листок и начал писать что-то с другой стороны, после чего снова отдал шерифу листок. На нём было написано: " это не твоя вина, не переживай. Наверняка она просто разозлилась на тебя из-за меня. Держу пари она тебя любит. " - !! Любит?... Было бы здорово... Кхм, можешь покинуть помещение? Я хочу побыть в одиночестве. Родитель послушно вышел из комнаты и пошёл следом за учительницей и догнал её. Из своего кармана он достал ещё один лист бумаги и написал в нём кое-что и отдал ей. Сверху сразу было написано, чтобы она прочитала это, когда будет одна. -ладно, пойду почитаю в ту комнату, а ты иди прямо, хирург ждёт тебя. Банбалина после сказанного вошла в другую комнату и открыла листок. " слушай, я волнуюсь за шерифа, и я верю, что и ты тоже. Думаю, что тебе стоит пойти к нему и поговорить." -.... Как он узнал?... Ладно, пойду посмотрю как он. Банбалина вышла из комнаты и направилась в комнату допроса, где всё и произошло. Она открыла дверь и увидела шерифа в углу. - шериф?... Он всхлипывал и дрожал, но когда он услышал учительницу поднял голову. - мисс Мейсон, зачем вы пришли?... -ну... Просто я волновалась за вас, вот и решила войти... А вы почему плачете? - !! Я НЕ ПЛАЧУ!! Я ПРОСТО... НЕВАЖНО! УХОДИТЕ ОТСЮДА.. Я ЖЕ НИЧЕГО ДЛЯ ВАС НЕ ЗНАЧУ. -!? С чего вы так решили? Конечно значите! - И ЧТО ЖЕ? -Ну... Позвольте мне сесть возле вас.. Учительница села возле шерифа. //плов:у фанатов в башке: ОНА ЕГО ЦЕЛУЕТ И ОНИ ЖОСКО 🔞// Она обняла его и сквозь слёзы сказала: - вы мой самый лучший друг которого я знаю... Не говорите, что вы для меня ничто... Шериф обнял её в ответ. - всё хорошо?... Что с вашей улыбкой?.... Спросила у него банбалина поглаживая его щёку. - не очень... - что случилось? - ну... Я убил своего лучшего друга.. - !!! ЧТО!? КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ? - я не знал что делать.. Он тоже.. Хотел.. Покусать меня. Я ПРОСТО БЫЛ В ПАНИКЕ И ПРИНЯЛ КРАЙНИЕ МЕРЫ... - .... Мне жаль вас. Конечно, не то что бы я была в такой ситуации, но всё же. Банбалина пыталась отвлечь себя от этого и заметила лист бумаги. -а что это там? -!! Эм... Да так, ничего. Лучше будем обниматься... Банбалина подошла, подобрала лист и начала читать что там написано. - НЕТ!! НЕ ЧИТАЙ!! Я ТЕБЯ КАК ЛЮБИ- ОЙ КАК ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ ПРОШУ!! НЕЕЕТ!!! - ............. На стороне, где игрок написал : "держу пари она тебя любит" шериф пририсовал сердечки. - вы можете мне это объяснить? - аа.... Ну... Д-да... - так объясните. - ну... Это мы говорили про тебя с твоим учеником.... КЛЯНУСЬ, СЕРДЕЧКИ НЕ Я НАРИСОВАЛ!!! - это вы нарисовали. - да( Учительница не знала на что смотреть, на бумагу или на встревоженного шерифа. - ну... Что я могу сказать... - АЭ... МНЕ одному ТУТ жарко??!? ХЕ-ХЕ... я ВЫЙДУ?.... - хм.... Тут и вправду жарко... Банбалина присела к шерифу и взяла за руку. - ОЧЕНЬ жарко) ~ Шериф очень засмущался и отвернул голову. И к удивлению, улыбка вернулась. Банбалина провела пальцем по подбородку шерифа, заставив повернуться к ней. - я передам тебе, что теперь к тебе чувствую.. Она приблизилась к его лицу и поцеловала его в губы. Шериф приобнял её руками чтобы не дать закончится этому безудержному удовольствию. Сердце застучало, бабочки в животе превратились в диких бобров. Неожиданно в комнату зашёл хирург вместе с родителем, проверить всё ли хорошо. И как бы вам мягче сказать ихнюю реакцию... Они просто аху###.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.