ID работы: 14822621

Импрофонатка очная ставка

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Арс молчал, он просто надел на девушку кофту, поправил ей причёску своей расчёской из кармана и молча ушёл в гримёрку. С каждым шагом его всё больше трясло, он прислонился лицом к стене и притих, переводя дух Мимо проходил Стас. — Тебе надо мужика, Сень, — он приобнял Арса, желая поддержать. Актёр благодарно прижался к мужчине. Стас сам привёл Арса в гримёрку, и актёр пошёл в душ смывать с себя запах девушки. Поз расчёсывал волосы Серёжи, наслаждаясь. — Ну, как было? — подошёл Шаст к стеклу кабинки и спросил у актёра. — Ну, не так плохо, как я помнил, но она осталась не довольна, что я не трогал ее грудь. В остальном она ко мне претензий не имеет. Поз достал из штанов Арса договор. — Сорок тысяч? Ты смеёшься? Это же меньше трёх твоих образов для фотосессии! Арс хмыкнул. — А им надо больше? Они живут в квартире, за которую буду платить я, а это на еду хватит с головой… — Она просто девчонка, она не знает, что за такое берут в разы больше! — Те, кто берёт, уже дважды рожали и не делают сюрпризы, там проверенные люди, а вы носитесь с этой троицей как с писаной торбой! — он вышел в полотенце на бедрах. — Кто они нам? — Просто дети! Зачем мы должны это терпеть! Поз подошёл к Арсу и врезал ему пощечину, чтобы тот перестал орать. — Я готов сам жениться на Элии, у девушки чистое сердце… — А ещё ты ей не сдался нафиг, ты просто любишь быть жертвой, сохнуть по недоступному. Ты сегодня переспал с тем, кого хотел десять лет, и что? Теперь столько же будешь ныть по Элии? Зачем всё это? — Арс пошёл одеваться. Крис вернулась к Элии и Ирине. — Ну как он? Правда не знает, где у девушки вагина? — искренне полюбопытствовать Ира. — Знает, и весьма хорош, я кончила дважды от его пальцев. Элии облизнулась, погладив любимую по ноге, за что получила нежный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.