ID работы: 14822621

Импрофонатка очная ставка

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тоша вздохнул и налил всем чаю.       Арс ел лапшу и вздыхал, юное тело перед ним так и извивалось, желая внимания, он не ушёл, даже когда его отвергли, и смотрел с надеждой. — Но ты же можешь сделать меня под себя, я буду вести себя так, как нравится тебе… Мне нравится ощущать себя в руках возлюбленного игрушкой, ощущать, что он может подавить мою волю… Тоша написал Арсу. ≪Ты не думал, что можешь родить ребёнка от Крис? Она красивая, выносливая, преданная, вы бы красиво смотрелись в одном малыше, ну ты понял≫ Арс хмыкнул. — Да, точно, ты прав, я подумаю, — он вздохнул и продолжил есть пасту. Арс задумался об Кьяре, которую так редко видит в последнее время, вероятно, он что-то пробормотал вслух… Альберт хмыкнул и ретировался, актёр и не заметил как. Арс написал дочери.

Арс 09:04

Ки, где ты, я хотел бы тебя увидеть

Ки 09:04 Пап, я в парке, приходи, увидимся, все хорошо?

Арс 09:05

Да, милая 😘

Сережа отстранился, позволяя Диме перевести дух. — Стоило ли так переживать? — уточнил. — Ну, знаешь, этот раз не был идеальным, — заметил Поз, — надо использовать больше смазки, и ты, откровенно говоря, не дорабатываешь бедрами. Мне, да, хорошо, но от этого кончить не реально… — А как надо? — хмыкнул Сережа. — Критикуешь — предлагай — Хм, — Поз перевернул их и кивнул, — хорошо, — он стал покрывать поцелуями тело армянина, ища эрогенные зоны. Мужчина стонал совершенно счастливый, когда они немного выдохнули и окрепли. Поз, в свою очередь, надел защиту и, разработав коллегу, стал входить. Как у человека женатого, у него получалось долго и ритмично, доктор и сам постанывал от наслаждения. Серёжа был совершенно счастлив и постанывал в унисон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.